Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к женскому большинству форума

Вы "ловите" машину, когда куда-нибудь опаздываете? Я имею в виду, когда одни едете, без мужчины. Не боитесь? Как предохраняетесь... :D Ну, то есть, чтобы себя обезопасить (садитесь на заднее сиденье, газовый баллончик)? Я боюсь, но несколько раз "ловила", когда опаздывала. Как себя обезопасить?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 14:28

ловлю. не боюсь.

Katie
ловлю. не боюсь

также. Если вечером ехать надо - такси вызываю

Чему быть, того не миновать. Ловлю, конечно, но к тем, кто вызывает у меня опасение, не сажусь.

Sumasbrodka
Если вечером ехать надо - такси вызываю

Я в таких случаях всегда вызываю такси.

я не ловлю никогда именно по соображениям безопасности. это моя принципиальная позиция. если я не за рулем, то либо городской транспорт (как это ни ужасно звучит), либо такси. в телефоне забиты номера 5-6 контор, кто-нибудь да приедет.

July22
Не боитесь?

нет
хотя было пара случкаев в 90-х один раз на РТИ оставили-снял верх.одежду...а второй,чуть не закопали за городом.(спасло что громко орала.....гы...даж из машины не вытащили-сильная я)
Терь я всех луплю.....( кулаком в морду иль ногой) :D

если нет времени ждать такси - ловлю! не боюсь!

Давно не ловила. Но если и делаю это, то ТОЛЬКО в светлое время суток и

Комсомолка
к тем, кто вызывает у меня опасение, не сажусь.

А так - предпочитаю вызывать такси. Здоровье дороже.

не ловлю никогда.
всегда есть такси. в любом месте в любое время.
есть довольно печальный опыт, поэтому никогда не сяду в машину, "пойманную" на улице.

всегда лювила не боялась. в таллине не ловят, только вызывают. когда летом приехала, ужас как страшно ловить было)))))))

Только такси, лучше я опоздаю, чем буду своей жизнью или здоровьем рисковать.

нет, не ловлю. вызываю такси

когда дело обстоит днем - ловлю на улице, но

Комсомолка
но к тем, кто вызывает у меня опасение, не сажусь

если вечером или ночью -

МальДива
всегда вызываю такси

но всегда инстинктивно видимо уже ищу изнутри где дверь открывается :D , потому как в молодости очень спасло.........выпрыгивая на ходу.....

БРИЗ
хотя было пара случкаев в 90-х

Вот после такой пары случаев я бы точно никогда ловить не стала бы.

После того, как несколько лет назад пришлось "выйти через окно" спасаясь от водителя настроенного на "продолжение вечера"... теперь практически не ловлю сама машины.. либо транспорт, либо такси, либо если не одна еду, тогда можем частника взять

Обычно вызываю такси. Надежнее и по деньгам примерно столько же.
Если ловлю машину, то:
1) из машины звоню мужу и сообщаю номер машины. При водителе.
2) сажусь на заднее сидение

нет, не ловлю. не нравится мне ездить на вонючих машинах "бомбил". лучше уж такси.

Nass
Вот после такой пары случаев я бы точно никогда ловить не стала бы.

+100

Радмила
Если ловлю машину, то:
1) из машины звоню мужу и сообщаю номер машины. При водителе.
2) сажусь на заднее сидение

:dada: :dada:

Предпочитаю вызывать такси, и еще во время поездки звоню мужу и говорю, что еду, рассуждая какая машина. Так-то я очень боюсь, а то тоже был случай - слава богу все обошлось.

Марыся
Предпочитаю вызывать такси, и еще во время поездки звоню мужу и говорю, что еду, рассуждая какая машина

я при небольших поездках (по району) не звоню, тут и машины в основном все знакомые, и таксисты тоже :)
если нужно одной далеко ехать (это редко бывает) - то обязательно отзваниваюсь и говорю, что села там-то в такую-то машину, и куда еду.

Так то да... такси лучше. Но я иногда, попив кофейку, могу и после бокала вина сесть за руль... аккуратненько так. Всяко лучше, чем к кому-то садиться в машину, даже если это такси. Только не берите с меня пример =) лучше уж на такси, мало ли что

Ловлю редко, даже не столько боюсь, сколько некомфортно как-то в чужой машине с чужим мужиком. Извозом опять же редко на приличных машинах занимаются: вечно что-то раздолбанное, грязное, с радио Шансон и экстремальным стилем вождения. Такси вызываю еще реже, потому что обычно ехать-то рядом куда-нибудь, старая подруга жаба давит. Лучше всего пешочком.

July22

Часто езжу на шофере, боязно, но что делать, надеюсь на чудо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы