Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к женскому большинству форума

родители меня с детства учили не садиться в чужую машину, в том числе и не ловить машины
поэтому, я боюсь до сих пор..но недавно было пару случаев, когда пришлось ловить (опаздывала на экзамен)
я рассуждала так: 1) было утро и день во второй раз, на дороге много машин, светло, пробки - вероятность что-то со мной сделать - меньше
2) в затонированные машины не сажусь
3) всегда смотрю, открыта ли дверь, не закрыл ли водитель изнутри, когда я села
4) сумма, если водитель соглашается на супер маленькую сумму, то это подозрительно, возможно, нехорошие цели преследует, и ему важно, лишь бы Вы сели
5) внешность водителя (но это обманчиво). Один раз ехала с водителем кавказской национальности
6) сама говорю, как ехать, где повернуть, по какой дороге (чтобы контролировать маршрут и знать, куда везут)
вот!) :)

adelisha
не сажусь в машину где больше одного члена

:)

Лия
сидит общается со ной, в юбке, значит, по-любому трахаться хочет.

Вот именно поэтому сижу себе на заднем сидении и молчу в тряпочку. Физиономию при этом делаю серьезно-отстраненную. Пусть лучше думает, что я бука занудная, чем .....

Лия
Самый прикол, что эта моя подруга как ловила тачки, так и продолжает) Экономит)))

Адреналин, уже жить без него не может....

Комсомолка
Вот именно поэтому сижу себе на заднем сидении и молчу в тряпочку. Физиономию при этом делаю серьезно-отстраненную. Пусть лучше думает, что я бука занудная, чем .....

именно так

Давным давно, когда ничего не боялась - ловила)))) сейчас, в связи с наличием собственной, необходимости практически нет. Если появляется - то только такси!!

July22
Так и остались в машине, что ли?

ага...я и щас в ней.......поставила условие, что выйду -когда обратно в город привезут....а попытка изнасил. не удалась....гы

Гость на сайте

не боюсь и всё.....ни до-ни после инцидентовСообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 16:15

Малыш и Cладкий Сон
я не ловлю никогда именно по соображениям безопасности. это моя принципиальная позиция.

одна не ловлю, такси или общ. транспорт

Комсомолка

А тогда подумает: "Бедная женщина! Так ей секса надо, что аж челюсти свело!" :))))))))))))

Я и частника могу поймать и такси вызвать, ни разу даже угрозы со стороны водителя не было. Могу даже общаться с человеком спокойно, если он вызывает желание пообщаться. Почему всех стричь под одну гребенку, а маньяк или насильник может и в подъезде собственного дома притаиться.

посетительница
Один раз ехала с водителем кавказской национальности

Я тоже, но он такой чистенький был, интеллигентный....в белых носочках... :D Серьезно! Я еще подумала: ну все, капец, точно маньяк!

mamaysoli
Я и частника могу поймать и такси вызвать, ни разу даже угрозы со стороны водителя не было

Вам повезло просто.

У меня мама когда-то попутку поймала, изнасиловал гад среди бела дня. Хоть и зима была -30.

ловлю. не боюсь! вернее ловила. часто на работу опаздывала!

Лола ♀
У меня мама когда-то попутку поймала, изнасиловал гад среди бела дня. Хоть и зима была -30.

Лия
приперлась сама на мою территорию, сидит общается со мной, в юбке, значит, по-любому трахаться хочет.

печально, дефки...
Где вы таких водителей ловите?
Мне только деньгами озабоченные попадались...
(домыслы нащет моей некрасивости отметаюццо - см фотоальбум...не самая страшная ващет...ну мысли у извощщика не должно возникать т..нуть барыню! Его дело везти!)

Мне подруги предлагали уже пособие издать " Езда на халяву" Много забавного было! Сейчас нет необходимости ,да и возраст уже не шалопайский.

Не ловлю,потому кака боюсь, уроды в моей жизни тоже встерчались.
Но в сявзи с переездом в нашу деревню, и работой в которая осталась в центре видимо ждут меня веселые времена.
Последняя попытка ловли тачки у Гринвича была ржачной... Он не очень руский, в доброй тачке с темными стеклами и автоматическими дверями, я с двумя полными авоськами из купца И ненакраш страшная и накрашенная, спешу так как деть дома уже истерит -вечер.
Ему неважно было куда...Договоримся и за сколько тож договоримся. Про нашу деревню не знает, говорит Покажешь-садись...Струхнулая , выскочила из тачки со своими авоськами пока он дверь не закрыл.
Вот нафика на такой тачке бомбить?
А я еще и пакет хавкой просыпала. Вот наверно народ на остановке надомой потешался, да и этот чел.. Может он добрый был

такси.

предпочитаю такси, если уж пришлось ловить - отзваниваюсь обязательно, но это крайне редкий случай. И сажусь всегда только на заднее сиденье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы