Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к женскому большинству форума

БРИЗ
хотя было пара случкаев в 90-х один раз на РТИ оставили-снял верх.одежду...а второй,чуть не закопали за городом.(спасло что громко орала.....гы...даж из машины не вытащили-сильная я)

%O Так и остались в машине, что ли?

Радмила
звоню мужу и сообщаю номер машины. При водителе.

Так быстро номер запоминаете?

Комсомолка
Ловлю, конечно, но к тем, кто вызывает у меня опасение, не сажусь.

+100

MaDama
кто вызывает у меня опасение, не сажусь.
+100

А какие признаки могут быть?

July22
Так быстро номер запоминаете?

а че сложного?

Раньше ловила
Сейчас уж лучше время подрасчитаю или опоздаю, чем буду "ловить" машину, очень не хочется своего ребенка сиротой оставить ;)
из страшилок: однажды поймала машину, чтобы доехать до спортивной базы "Динамо", а водитель поняв, что ехать за город (хотя на самом деле, всего минут 15 даже на автобусе), высадил меня :( Урод, блин. Очень приятно пару километров по лесу в безлюдном месте топать :(

Раньше ловила, без особого страха.. просто халтурщиков всегда легко вычислить... садиться в машину только с одним водителем, при малейшем подозрении всех посылать лесом, частным извозом занимаются на простых отечественных машинах, притормаживают перед остановками, да и вообще у каждой остановки стоят и ждут клиента.. последнее время ( до того как сама села за руль) подходила именно к ним, и ловить не надо... но конечно такси надежнее

Ловила всего пару раз, когда очень нужно было. Боюсь, была пара печальных случаев у подружек(

БРИЗ
нет

БРИЗ
хотя было пара случкаев в 90-х один раз на РТИ оставили-снял верх.одежду...а второй,чуть не закопали за городом.(спасло что громко орала.....гы...даж из машины не вытащили-сильная я)

%O

Раньше ловила без проблем.
Один раз мне было плохо, поймала машину с кавказцем, он сходу мне сказал, что рассчитываться надо будет натурой, пришлось выпрыгивать из машины на ходу:( Хорошо хоть, скорость маленькая была.
И у подруги тоже было несколько случаев нехороших:

1. один завез ее в гаражи, она его ударила коленом в пах и убежала.
  2. Другой завез ее в темный двор, схватил за волосы и п ринуждал сделать ему минет. Она его укусила и убежала.
  3. С третьим стала торговаться, он психанул, закрыл машину и поехал за город, всю дорогу в красках рассказывая ей, как изнасилует. Она начала с ним бороться, он открыл дверь с ее стороны и на полном ходу пытался выкинуть из машины, тоже чудом спаслась.

После всего этого езжу только с мужем на машине или на такси на крайняк.

Лия

:shock: :shock: :shock:
Да-аааа, не везет девушке....

Лия
Она его укусила и убежала.

Молодец! За то место что-ли?

July22
А какие признаки могут быть?

Ну во-первых, водитель должен быть только один, ни в коем случае не вдвоем. Ну дедулька какой - нибудь, мужчина в возрасте. Ни в коем случае - не малолетки. Обязательно, те, кто провожают - номер запоминают. А вобще, это очень субьективно - внушает/не внушает доверия. Ну и конечно, ловлю только в крайнем случае, естественно, что такси безопаснее.

July22
Молодец! За то место что-ли?

Ну да, потом рот отмывала неделю, очень ей было мерзко.

Самый прикол, что эта моя подруга как ловила тачки, так и продолжает) Экономит)))

А чем безопаснее садиться на заднее сиденье?

Лия
Самый прикол, что эта моя подруга как ловила тачки, так и продолжает) Экономит)))

Дура совсем что-ли?

July22
А чем безопаснее садиться на заднее сиденье?

Ага, особенно в "восьмерку")))))

July22
Дура совсем что-ли?

Она просто очень прижимистая, экономит каждую копейку)

liska
но всегда инстинктивно видимо уже ищу изнутри где дверь открывается , потому как в молодости очень спасло.........выпрыгивая на ходу.....

То же самое.
Когда спешишь, а у дороги выстроились машины частников в ожиании пассажиров, как-то более чем странно (для меня) вызывать такси. С учётом того, что большинство машин в ожидании - те же такси, которых пока диспетчер никуда не направил.

Ловлю. Уже не боюсь. Держу при себе паспорт с возрастом и колличеством детей. Ну а из дома такси однозначно удобнее заказывать.

July22
Дура совсем что-ли

Может, ей адреналина не хватает? Живет себе тихо-мирно, а тут - приключение!

В последнее время не ловлю вообще-стало очень много доступных такси.Нафига свои вторые 90 подставлять?!Нипанятна!(с)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 15:53

ловлю, но редко...такси обычно если надо...а так: не сажусь в машину где больше одного чела :D

Лия
Она просто очень прижимистая, экономит каждую копейку)

А на общественном транспорте ездить не пробовала? Или там адреналина не получить? ;)

Хрюша
Держу при себе паспорт с возрастом и колличеством детей

Маньяка это не остановит ;)

July22
Вы "ловите" машину, когда куда-нибудь опаздываете? Я имею в виду, когда одни едете, без мужчины.

Ловила и ловлю постоянно. Ни разу не "прокалывалась"...это надо, чтоб совсем моск отшибло...ну там температура 40, пьяная в дым... но я в таком состоянии тихо лежу дома на диване...:)
Бывает виктимное и невиктимное поведение - это оно?

July22
Маньяка это не остановит

Печально, но есть еще мужики, которые воспринимают так: приперлась сама на мою территорию, сидит общается со мной, в юбке, значит, по-любому трахаться хочет.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 16:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы