Тема закрыта

Причина: 0

алкоголь! с какова возраста?

я в первый раз в 11 классе (16 лет). мы прогуливали школу...
ну такой, настоящий. до этого только джин-тоник два раза и шампанское с родителями на НГ))))

и вот значит стоит передо мной водка...ы) я даже узор на рюмках помню) как мне страшно было)))))

/шепотом/
в 9м. 14 лет.
капеееец

Гелла
капеееец

ишь ты)))))))
моя сестра тоже раньше чем я начала пиянствовать...
в 9м они тоже уже с бутылями наперевес бегали...

В 15 лет водка из крышечки от бутылки, ну потом из стакана ))))) маленько. Так как много было страшно и это правильно ))) А пиво первый раз только на последнем звонке.

Lapka
ну такой, настоящий

в 18..

Гелла
/шепотом/
в 9м. 14 лет.
капеееец

это каааааааак?

не, я только попробовала первый раз. хватило надолго.....
так, по бутылке пива на дискотеках....

а я в первый раз шампанское у сестры двоюродной попробовала.ей 16 лет было,а мне15(через месяц 16 исполнялось).Как мне стыдно было,что я в 15 лет пить начала!!!

Ермолаевна forever
в 18.

благородная девица.

слушайте, а я не помню... ваще не помню когда первый раз ЭТО попробовала

Гелла
/шепотом/
в 9м. 14 лет.
капеееец

ага... я такой же капец...

в 9 классе, сангрия, будь она не ладна.
потом в 16 лет, водяря дома была. хреново было, белый орел, как щас помню.

Крыса
Как мне стыдно было,что я в 15 лет пить начала!!!

еще благороднее))))))

в 7-ом...шампанское на Новый год, но уже с мальчиками, а не дома.... :agree:
В 9-ом окончание отмечали у меня на квартире, всё ковровое покрытие уделали разливным пивом...
а с балкона 9 этажа некоторые блюющие оставили след... на все 9 этажей и драка была:vava: , по пьяни и перепихон...

Ну что смотря считать алкоголем)))
Пиво...Жигулевское.
В 3 или 4 классе.
Брага домашняя...брр...гадость, аллергия на нее...
чуть попозже)))на сеновале у одноклассницы)))в Кашино)))
мамо врач была на дет. даче много лет...Кашино рядом.
Воттку лет с 14 пробовала - тогда не понра))) медициной отдает...спирт, он спирт и есть))) химия...у мня мамо им ампулы протирала - и ЭТО пить??

лет в 5-6 наверно. дома ДР чей-то отмечали .. взрослые вышли покурить.. на столе полрюмки водки пшеничной. сделал глоток и вкус запомнил на всю жизнь.. "вкус детства" - теперь такого качества не найти. сколько с тех пор водки за прошедшие 35 лет перепробовано, а вот что-либо похожее может раз или два попадалось.. химоза кругом одна :(

первый раз-водка в 4 года по чистой случайности))) с водой перепутала) но с тех пор водку ненавижу)
пиво-лет с пяти выпрашивала попробовать)
шампанское-бокал на НГ с 14 лет. вино лет с 15. короче вот так.. ну коктейлями баловались лет в 13... при всем этом никогда не напивалась, потому как максимум-это пара глотков) тока шампанское и вино люблю) бокальчика два запросто)) по празднкиам:) потому как не понимаю приянтие алкоголя когда отмечать нечего.

Шампанское дома лет в 13 с родителями.
Пиво в 17 с друзьями.
Водку - в 21 (!) :) с мужем

мой первый жуткий опыт в 13 лет, я напилась портвейна, мне было просто интересно, как так люди пьют а на следующий день ничего не помнют, вот и испытала, ничего непомнила. как мне было плохо.....

Первый раз попробовала вино в 23 года, муж сманил.
Не нра мне алкоголь и душа к нему не лежит.
Хотя всегда пробую, чтобы так сказать, быть в курсе. . Знаю на вкус водку, самогон, виски, чачу, текилу, коньяк, вино, ликёр, горилку, мартини, абсент. Единственное не пробовала пиво, отвращение к нему.

В деревне у бабушки с такими же как я отдыхающими детьми, класс 8 наверное. Это был САМОГОН, который был стырен у бабки с дедом. Сначало было хорошо, потом купались в речке, чтобы никто не зачухарил дома. Солнце, речка и блевать тянуло Закусывали свежими огурцами брррр.

Марыся
Закусывали свежими огурцами брррр.

тоже круто

Rebeline
слушайте, а я не помню... ваще не помню когда первый раз ЭТО попробовала

вроде 9 класс. последний звонок. запивали вотку вином%) дибилки

красавица
Единственное не пробовала пиво

Ты удивительный человек :)))))))

а я вспомнила, что впервые пиво попробовала на концерте Сплина. Сколько мне было лет - не помню. Кажецца я в универе училась еще. Ром-колу во Дворце Спорта не продавали сволочи, пришлось пивом давиться :D

А еще помню, что пиво оказалось не таким противным, как я ожидала :) Тогда Оболонь еще не опопсилась :) (дело было в Киеве)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 00:00

web-Лиса
вроде 9 класс. последний звонок. запивали вотку вином дибилки

Намана!

web-Лиса
запивали вотку вином дибилки

первый опыт всегда не очень, нам же лишь бы торкнуло а что там чем запивали не важно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы