Тема закрыта

Причина: 0

алкоголь! с какова возраста?

1
потомучто надо уметь расслабиться, а почти не пьющие как правило не умеют этого делать. отсюда склоки и злость и все такое.

гыыыы))) вот бредятина-то )))
получается, что алкоголики умеют расслабляться и убивают друг друга по пьяни совсем не со злости? :D
умение сбросить негатив совсем не в бутылке пива заключается, ну и тем более не в бутылочке-другой водки ;)
я не люблю алкоголь, потому как мне всегда есть чем заняться более интересным, а бестолковая болтавня с бутылочкой пива меня ток отвлекает от моих любимых дел....пю пиво обычно долгими летними вечерами, когда хорошая погода уже от дел отвлекла, и уже спокойно можно занятся бестолковой болтавнёй, ага )) не отношу себя ни к трезвенникам, ни к алкоголикам, т.к. нейтрально к алкоголю отношусь и потребность в нем особую не испытываю

А я водку первый раз попробовала в 16 лет, на 1 курсе.. С подружкой... Как ее пить, мы точно не знали, поэтому - с жуткой усталости. на голодный желудок и не закусывая! - выпили по стакану. А потом еще по одному. Больше водку не пи ла, хотя уже 3 года в алкоголе проработала:-)

Альма
уже 3 года в алкоголе проработала

так замечательно звучит, рождая всяческие забавные ассоциации ))))

на выпускном в 9 классе водяры напробовались! как домой пришла не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы