Тема закрыта

Причина: 0

алкоголь! с какова возраста?

ЭЭЭЭХ, ностальжиии. 8 или 9 класс, бар "3 медведя" на Московской - ну эт прям вот по-взрослому, а ещё в безденежные времена - Бистро на Ленина, 5 :)

блин, всегда приятно вспомнить чтоли юношество или как там оно называется ведь мы еще не старые чтоб говорить о молодости...

1
юношество

детство блин)

9ый класс перед нг день именинника, портвейн из кружек чайных в тубзике пили...тож, кста, узор на кружках помню ))
потом из горла стали допивать )) весело было, я одна трезвая была. хотя выпила больше всех...меня просто не взяло....

Пионерка
а вы что, в 5 лет в школу пошли?

я в 6. школу в 16 закончила. в 9м тоже 14 было.

Попробовал в классе 5, с 6 принципиально отказался от алкоголя, даже шампанское на новый год не пил, так до 18 было. Сейчас.. пиво раз в 2-3 недели, более крепкие, как правило и того реже.

Лет в 6 вишнёвые ягодки из бражки,вкуснааа!!!!

Попробовал в классе 5, с 6 принципиально отказался от алкоголя, даже шампанское на новый год не пил, так до 18 было. Сейчас.. пиво раз в 2-3 недели, более крепкие, как правило и того реже.
д аскучно наверно тебе живется

1

почему?

мы все про себя и себя а вот кто своих деток в каком возрасте поил алкоголем,а ? и была ли такая тема?

1
1

ты че под 1 заходишь, это я и не надо под 1 заходить.

Осознанно в 15 лет какой-то ликёр шоколадный (всякое дерьмо пили...) В этот же вечер первый раз поцеловалась
А ещё был такой случай - на нашем новоселье как всегда большой стол, народу - пресс, мне 6 лет было. Я очень любила квас, мешала его с сахаром. Випила его значит, смотрю, а под столом ещё целая канистра стоит, ну взяла налила, с сахарком всё это дело намешала....больше ничего не помню, кроме того, что язык опух нереально, я просто им ворочать не могла, вертолёт сумашедший и просто бред. Мама думала я заболела. На следущее утро первые слова были - пиииить!!!!
ну и потом рассказала чё откуда налила и тд. - родители ржали весь день надо мной.

В 8 классе - водка с фантой :shock:

Lapka
1

почему?

потомучто надо уметь расслабиться, а почти не пьющие как правило не умеют этого делать. отсюда склоки и злость и все такое.

1

принципиальный ты наш

1
потомучто надо уметь расслабиться, а почти не пьющие как правило не умеют этого делать. отсюда склоки и злость и все такое.

не, то не про меню)

1

1

Живется совсем не скучно! Почему? Есть же масса способов(начиная от прыжков с парашютом и катанием на борде, заканчивая тусами в пабах и клубах) позитивно провести время, знаете ли, очень способствует раслаблению)))
Почти не пью, так как не испытываю особой тяги к алкоголю, но если обстоятельства требуют "сам черт мне не брат". :DСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 00:58

Lapka
не, то не про меню)

рада что не про тебя, наверно ты умеешь раслабиться

bzzz
Живется совсем не скучно!

ааа!!! вот кому вопрос!!!!!!!

Если за настоящий алкоголь брать водку...то в 19 )
А вот коньяком довелось и в 18 побаловаться )))

Lapka
ааа!!! вот кому вопрос!!!!!!!

Давай хоть тонну ;)

bzzz
Живется совсем не скучно! Почему? Есть же масса способов(начиная от прыжков с парашутом и катанием на борде, заканчивая тусами в пабах и клубах) позитивно провести время, знаете ли, очень способствует раслаблению)))
Почти не пью так как не испытываю особой тяги к алкоголю.

кому как, если нет возможности идти в паб или что то такое, то дома, и знаете нормально расслобляет, а потом спать... так хорошо. все проблемы уходят а утром на свежею голову и проблему легко решаются

bzzz
Живется совсем не скучно! Почему? Есть же масса способов(начиная от прыжков с парашютом и катанием на борде, заканчивая тусами в пабах и клубах) позитивно провести время, знаете ли, очень способствует раслаблению)))
Почти не пью так как не испытываю особой тяги к алкоголю.

Значит тут есть какой-то другой секрет (увлечение) ? Тусы в клубах, а последствия?

Почему жирным печатает? а? Я никого не хотела обидеть.

Марыся
Почему жирным печатает? а? Я никого не хотела обидеть.

не грузитесь, у меня есть одна знакомая которая вообще никак не пьет, и не переживает, а я вот считаю что кто в возрасте совсем не пьет значит с этим раньше были большие проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы