Тема закрыта

Причина: 0

алкоголь! с какова возраста?

мммм....в 6-ом классе водку...
запивали юппи растворимым
в тот день нахрюкалась....деуки домой притащили и спать уложили..благо никого не было дома
маме сказали потом, что я отравилась соком

ЗвезДочка
маме сказали потом, что я отравилась соком

тоже не плохо, я вообще сказа ла маме привет и тутже грохнулась на пол вот она переживала

Первый раз попробовала в 13 лет, причем половину граненого стакана да без запивки... Это внезапно по какому-то делу зашёл совсем неожиданно мальчег - на тот момент моя безумная, безответная лубоффь, ну он постарше года на два меня, с просьбой какой-то... А он с бутылкой водки был, ну и в благодарность налил мне пол-стакана... Ох тоже и страшно было, но не падать же в грязь лицом перед "кумиром" ... Ну и пришлось выпить, да тааак залихватски получилось До сих пор помню! Дело перед Новым годом было, дома славтехосподи никого не было... Мальчег ушел, а мне так хорошо и весело стало, помню, что в кресло попасть никак не могла - мимо попадала... Елку уронила -повезло, ничего не разбила... Ну короче, удался первый раз....

Lapka
ааа!!! вот кому вопрос!!!!!!!

какой вопос задавай, я жду

на первом курсе с бойфрэндом-однокурсником на двоих бутылку ликера со вкусом киви

кто еще чем похвастует, интересно ваше мнение

pakaxonas
кому как, если нет возможности идти в паб или что то такое, то дома, и знаете нормально расслобляет, а потом спать... так хорошо. все проблемы уходят а утром на свежею голову и проблему легко решаются

Ну если нет возможности раслабляйтесь как получается.. Ведь не призываю объявить бойкот алкоголю и не говорю что он не помогает, высказал свое мнение. :) У меня есть знакомые, для которых бутылка пива или две перед сном жизненно необходимо для того чтобы скинуть все накопившееся напряжение и уснуть. Правда есть знакомые, которые от этой привычки не смогли избавиться...
Отсутствие тяги к алкоголю, полагаю, досталось от мамы, она его органически не переносит.

Марыся
Значит тут есть какой-то другой секрет (увлечение) ? Тусы в клубах, а последствия?

К наркотикам не тянет. Вот разве что вкусно покушать непрочь, да с девушками веселиться пока "свободен".
Единственные последствия: усталость, и радость от отлично проведенного время. :)

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 01:24Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 01:25

В седьмом классе вишневый ликер на турбазе на троих с деффками. Ликеры я больше не пила с тех пор.)

Геррит
Ликеры я больше не пила с тех пор.)

+10000

bzzz
Отсутствие тяги к алкоголю, полагаю, досталось от мамы, она его органически не переносит.
ци

а папа?

ой ладно тяжелая тема всем спкочки ночки!!!!!!!1

pakaxonas
а папа?

А папа пьет время от времени, как и все нормальные люди.

pakaxonas
ой ладно тяжелая тема всем спкочки ночки!!!!!!!1

Приятных сновидений. :)

Моё 16-летие справляли с друзьями в кафе, домой пришла держась за стенку :D Выпила-то всего два-три бокала вина полусладкого
Но до этого вообще ничего, даж шампанское не пробовала. У меня мама вообще не пьет, и утверждает, что хмелеет с кваса. Поэтому в доме у нас не принято было выпивать. Вот я и оторвалась:D С тех пор пару раз бывало, что пробовала пить водку, но поняла, что не моё. Из алкоголя приемлю сейчас красное полусладкое или слабенькое пиво :P

У нас в семье никогда не было запретов на алкоголь по праздникам, всё стояло на столе, если кто-то хотел то чуть-чуть пробовал. В итоге никто и не злоупотребляет. Сестра не пьёт вообще, я тоже где-то в 11 классе первый раз напилась после выпускного (через это наверное все проходят), брат-спортсмен, поэтому тоже редко-редко.
Думаю, в своей семье я тоже не буду делать запретов. Тогда и алкоголь не станет "яблоком искушеня"

У меня дома это запрещалось, поэтому попробовала лет в 14 с друзьями в подвале родного дома, но так - несерьезно - бутылка пива на 7х, а потом понеслаааась, в 10-11 классе!!!! Особенно поездки по Пушкинским-ТОлстовским - Тургеневски местам. Ооочень вдохновляет, знаете ли. Своему запрещать не буду, но понимаю, что пить при нем часто и много уже не стоит, все понимать начал, научился чокаться.

1й раз лет в5 :D по ошибке у бабушки самогон. а вообще если осознанно то в 18 лет

В 15 лет в студенческой общаге, как это бывает первый раз - водку из граненых стаканов...многа... и не пьянеешь. После студенчества водку на дух не переношу.

случайно - лет в 10 наверно.
мы с сестрой болели, нам компрессы делали. а в составе - водка, мед и еще что-то... кружку с этим составом оставили на столе, а рядом стоял графин с морсом. я ночью встала попить и налила морс в эту смесь %) выпила, поняла, что че-то не то выпила, пошла на кухню запивать. а там на столе (темно было, свет не включала) стояла "чебурашка". ну думаю, ура, газировка! выпиваю - пиво.... пришлось идти обратно спать :)
потом уже сознательно летом сама девок спаивала после 7-го класса. (14 лет)
у родителей какой-то праздник был. они пошли гостей провожать, алкоголь на столе остался, а ко мне подружки пришли.
ну мы и пококтейльничали :) водка+морс облепиховый.
в 9-м классе уже сами брагу ставили на нг.
в начале 10-го класса впервые пила пиво в большом количестве.
водку в чистом виде тоже классе в 10-м в начале.

Legenda
ага... я такой же капец

(шёпотом) и я... вспомнить страшно какая маинькая была...

Первый мой алкоголь - большая кружка разливного пива, в 4 года. Поехали с родителями в сибирскую деревню к бабушке, надо было ехать с пересадками и на одной станции ждать часа 4, лето, жара, глушь, воды-газировки нет, только пиво, пришлось бедным родителям дать истерящему от жажды ребенку пива, помню, что выпила и решила, что раз напилась пива, надо частушки петь, выдала : "Дед мороз снегурочку повалил на чурочку..." :), второй раз алкоголь случился лет в 15, с двоюродной сестрой углядели спрятанную бутылку спирта "Рояль" (был такой в одно время) и развели попробовать чуть-чуть, не понравилось, потом было много разного, но до состояния нестояния очень редко, сейчас предпочитаю вино, коктейли, бутылочное пиво практически не пью, ну и вообще алкоголь раз, очень редко два в неделю, понемногу, муж так же, чтоб быть всегда в состоянии контроливровать ребенка:) иногда вообще месяцами не пью, и нормально

Lapka
ну такой, настоящий

после 20... До этого, лет с 18 - шампусь, вино..

Sumasbrodka
В 8 классе - водка с фантой

У нас в парке несколько раз замечала девочек лет 12, пьющих водку с колокольчиком, из пластиковых стаканчиков. В час дня, видимо пока родоки на работе, они напьются, проблюются, выспятся и свежие родителей встречают. Да за уроки садятся.

красавица
У нас в парке несколько раз замечала девочек лет 12, пьющих водку с колокольчиком, из пластиковых стаканчиков. В час дня, видимо пока родоки на работе, они напьются, проблюются, выспятся и свежие родителей встречают. Да за уроки садятся.

:megashock:

Ладно,колоться дык колоться.Я первый раз лет в 6(не помню точно) с двоюродным братцем у него на Д.рож-я.Стол,как полагается в комнате,ломится от вякой всячины,и выпивки,а мы(дети) в другой комнате подарки разгребали.Взрослые уже конечно не по-детски приняли,у них веселуха пошла,про нас как то не вспоминают.Вот уже наши соки-компоты (разлитые по стаканам) лишними стали,значит их в кухню долой.
А мы пить захотели-где,спрашиваем,на кухне возьмите сами.Ну,мы понятно,взяли-чето нето,вроде прокис сок то наш.На дне уже осталось с глоток и заходит тетя ,и во весь голос:
-Ну,молодцы! Втихаря тут винишком балуетесь? :D
После этого они долго нам это напоминали.Так запомнилось,что лет до 16 точно крепче кваса в рот ничего не брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы