Тема закрыта

Причина: 0

Провайдер "Планета". Возмущение и негатив.

:shock: Ого! У меня "Планета"

Вы бы хоть факты выложили, а то получается голословное поливание помоями.

белая сирень

подавай в суд. верное дело.

К сожалению пресловутая конфиденциальность не выдерживает проверок ни у одной компании предоставляющей услуги связи. ;) так что стоит ориентироваться наверное чисто по качеству связи и все. :( печально но блин вот так... %)

ну по идее факты добытые вне судебной процедуры не должны влиять на решение суда, т.е. не принимаются в дело.
А по части поведения директора - в суд. И желательно громко, например, привлекая СМИ.

белая сирень
думаю над этим

денег слупишь за моральный ущерб. если со здоровьем проблемы - фиксируй все прямой сейчас - давление там, сердцебиение и все такое, вызывай скорую, сходи на прием к врачу с жалобой на здоровье из за стресса, пусть ВСЕ БУДЕТ зафиксировано. Слупишь потом с них по полной. на адвоката не жалей - хороший все вернет сторицей!

белая сирень
но стоила мне еще нескольких лет жизни.

%) в смысле?

белая сирень
тут директор сам (!) пришел в суд!!!! по просьбе БМ! афигеть просто. то ли ему денег дали то ли чо

я к тому, что это не исключение. У нас например "утек" частный номер телефона указанный в конфиденциальных сведениях абонента в договоре. Утек банально, у человека были к нам претензии и он воспользовался своим служеюным положением, типа работаю в конкторе и попросила какую то знакомую из абонентского отдела посмотреть инфу.
У нас не "планета".

ну кады затеете дело обратитесь в каналы - Шеремет например любит мазать кашу по столу, мол вот как все у нас происходит, подходи и смотри в мою частную жизнь все кто хошь...

белая сирень
в смысле что пришось около 2-х часов судье объяснять

странно, а почему вообще принимались во внимание факты которые в дело идти не могут? %)
вы без адвоката в суд пошли?

Miranda
Ого! У меня "Планета"

+1..пипец!!! крепко думаю сменить провайдера! тьху гадость какая!

белая сирень
не поверишь, но я тоже щас вот выбирать буду куда сваливать от этих "бизнесменов"

слушайу меня соседка тож с мужем воюет...пошла ей скажу как Планета ей нагадить может...вот так вот товарищщщи "бизнесмены" будут теперь терять клиентов, ибо репутация подмочена ужыс как...

белая сирень
судья предложила приобщить к материалам дела, я думаю только чтобы он отстал уже...

ну вот тут солнц ты не права. Как бы неустала, но надо было собраться с силами. И протестовать. Причем вообще твой адвокат как то на эту фичу среагировал? протестовал грамотно с указанием нарушений? или протест отклонили? но тогда должны были по идее обосновать на каком основании он отклонен... В общем понятно что нервенно и все такое, но знаешь... "Ненание закона не освобождает от ответственности, а вот знание - освобождает".
Сейчас минимум что ты сможешь сделать - это подать в суд на компанию которая нанесла тебе моральный и физ ущерб, может даже материальный и рахзгласила твою частную информацию и влезла в личную жизнь. ТОлько весь ущерб надо подтверждать , бумажно! + подать жалобу на действия судьи, что был нарушен административно-процессуальный кодекс и т.п. Не скажу куда и кому подавать и куда идти, но любой грамотный адвокат тебе это подскажет. Блин, солнц, тока если все таки затеешь это дело - ну блин поменяй адвоката что ли на приличного... %) если вся эта завяжется история, то надо быть как минимум грамотным в юридическом плане и опытным, и желательно "зубастым". ;) И смени провайдера. :)

АХРИНЕТЬ!!!
НАДА эту тему на форум планеты скопировать)))))))

белая сирень
в смысле что пришось около 2-х часов судье объяснять, почему и когда нахожусь за компьютером, когда я ем, когда я пью, когда я в туалете, когда детьми занимаюсь, что вот типа в такое-то время по статистике перерыв - это типа я сплю, вот тогда-то я детей в садик отвожу, вот тогда-то я с ними играю, а когда вы еду готовите? а вот ставлю что-нить скачивать - и у меня время есть! короче всю мою личную жизнь наизнанку вывернули и обсасывали со всех сторон. это несколько нервирует, знаешь ли))
это БМ пытался из меня инет-зависимую состряпать. и из-за этой Планеты я потратила уйму дополнительных нервов, чего можно было бы избежать. За свои же деньги. Которые я им плачу.

напишите в прокуратуру

Оборотень Uma
надо было собраться с силами. И протестовать

суд может по своему усмотрению определять что приобщать, а что нет, но не все приобщенное к делу в итоге принимается, когда суд в решении занимает ту или иную сторону. по закону стороны обязаны доказывать обстоятельства, на которые они ссылаются в обоснование своих требований и возражений. БМ автора ссылался, что она интернет-зависимая, в обоснование того, что детей надо отдать ему. в этой связи, независимо от протестов, если поступило такое ходатайство, суд его обсуждает, и дабы не дать никому повода обвинить суд в пристрастности, как правило - приобщает все. И потом уже дает оценку доказательства в их совокупности, отражая эту оценку в решении. Не удивлюсь, если в решении суда данные доказательства будут оценены судом, как полученные с нарушением закона и отвергнуты.
То же самое и со свидетелем, суд его не вызывал, его ПОПРОСИЛ придти БМ автора. Он ничем не обязан ему, чтобы просто так взять и пойти. Ну а раз пришел, суд, дабы не быть обвиненным в пристрастности, допросил и его.
Реализуя свое право на воспитание детей в наиболее комфортных для них условиях (т.е. с матерью) автор совсем не обязана была отчитываться ни перед кем об обстоятельствах своей частной жизни. И если бы провайдер вел себя в соответствии с законом, такая ситуация бы не слоилась. Нечего валить на то, что вяло протестовали.

Оборотень Uma
должны были по идее обосновать на каком основании он отклонен...

суд не обязан этого делать

Оборотень Uma

• подать жалобу на действия судьи, что был нарушен административно-процессуальный кодекс и т.п

судья оставил детей с матерью, еще и жаловаться?
дело же не в судье, не надо оборачивать все на изнанку, а в провайдере.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
суд не обязан этого делать

согласна, не обязан, но коль уж так ставится вопрос что он идет навстречу всем и вся - неплохо бы.

Не удивлюсь, если в решении суда данные доказательства будут оценены судом, как полученные с нарушением закона и отвергнуты.

ну я про это и спрашивала собственно, т.к. не поняла как именно сыграло это все .

И если бы провайдер вел себя в соответствии с законом, такая ситуация бы не слоилась.

ну тут подпишусь на все сто.

а насчет действий судья, то мне кажется если сведения получены незаконно, то почему допущена ситуация

белая сирень
пришось около 2-х часов судье объяснять, почему и когда нахожусь за компьютером, когда я ем, когда я пью, когда я в туалете, когда детьми занимаюсь, что вот типа в такое-то время по статистике перерыв - это типа я сплю, вот тогда-то я детей в садик отвожу, вот тогда-то я с ними играю, а когда вы еду готовите? а вот ставлю что-нить скачивать - и у меня время есть! короче всю мою личную жизнь наизнанку вывернули и обсасывали со всех сторон.

судья оставил детей с матерью, еще и жаловаться?
дело же не в судье, не надо оборачивать все на изнанку, а в провайдере.

Да я к тому, что если автор решит что-то дальше предпринимать, то уже разбираться по всем пунктам по которым ее ... , а если все устраивает и дальше ничего не будет, только тема на ю-маме, тогда другой вопрос. Тады забить и обиды свои не лелеять. Просто как страшный сон воспринимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы