Тема закрыта

Причина: 0

А вы сделали необходимые распоряжения на случай смерти? (реально важный вопрос)

Ну, к чему это я..
Завещание это понятно, это, я думаю, каждый здравомыслящий уже написал.
А вот такие дела поделать, чтобы супруг ваш, когда вы скоропостижно кони кините, сосредоточился не на херне всякой (как дозвониться до тети Глаши), а на оплачивании вашево праха?
Ну типа: список телефонов друзей и кто может помочь, коды доступа к счетам на Ямайке (которые в завещание особо не включишь), и т.д. и т.п.

Понимаю, щас меня задавят вагоном помидор, но все же...

когда мы летали в ангдию без ребенка я такой список оставила няне.
консультировалась с нотариусом, в завещании я не могу указать опекуна ребенку в случае нашей смерти( это жопа. устно оговаривала вопрос с сестрой.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

В 22 года как-то еще об этом не думала и пока в близжайшее время не собираюсь :)

ну если бы знала что у мну какая то болезнь и что мне недолго осталось то думаю сделала бы... но пока умирать не собираюсь)))
хотя кто его знает... от того что завтра меня например собъёт машина никто не застрахован....

Задумывалась, но в виду отсутствия супругов, то больше всего напрягает вопрос что будет с детьми в случае моей безвременной кончины...

Понимаю, щас меня задавят вагоном помидор, но все же...

почему? нормальное думание о будущем)

Где какие важные документы потырены - сообщить (чтоб потом не искали завещание, и прочее))
паролли от всего(сейфы, телефоны почты)
кому что должен и т.п - сообщить
кто тебе должен - держать в курсе
Телефоны имена людей, кто поможет в той или иной ситуации (иван иваныч поможет с юр. вопросами, сан саныч поможет с машинами и т.п.)

Таких подробностей не писала, но для меня очень важно, чтобы дети вместе росли и их не делили, о чем и довела до родственников.

Лерик©
В 22 года как-то еще об этом не думала и пока в близжайшее время не собираюсь

excess
ну если бы знала что у мну какая то болезнь и что мне недолго осталось то думаю сделала бы... но пока умирать не собираюсь)))

вообще мы не застрахованы от смерти.

excess
хотя кто его знает... от того что завтра меня например собъёт машина никто не застрахован....

во во

ЖаР ПтИцА
Задумывалась, но в виду отсутствия супругов, то больше всего напрягает вопрос что будет с детьми в случае моей безвременной кончины...

это ваще тоска:(

Lapka
в завещании я не могу указать опекуна ребенку в случае нашей смерти( это жопа

+5000

нифига не сделано...

web-Лиса
web-Лиса

я вовремя исправилась))))))

web-Лиса

Я знаю что никто не застрахован и не зависимо от возраста, но я всеже не спешу с завещаниями, на случай моей смерти есть отец и бабушки для дитя, а остальное второстепенно

Думала.Но мне нечего делить между родственниками.

Медичка
Но мне нечего делить между родственниками

во надо было и мне так же сразу написать.. а то чёт наумничала - наумничала

Кряча
Шмоток у меня не много - на помойку раза 2 сходит и всё...

вот тут проблема. мои костюмы, пока Пахис вырасте до 56 р., выйдут из моды...

не поверишь уже долго пинаю мужа - гад не идет ,времени нет типа.. седня покажу топик

да:)

я из всего что можно сделать - застраховался от смерти... всмысле на случай смерти, чтоб было начто закапать и побухать если будет скоропостижная. а что там после меня что будет мне насрать, хоть огнём всё сгори...

а на оплачивании вашево праха?

я не понял - что ты имел ввиду? кому и сколько будет стоить мой прах мне сейчас думать не хочется:)

список телефонов друзей и кто может помочь, коды доступа к счетам на Ямайке (которые в завещание особо не включишь), и т.д. и т.п.

это вот есть у моих близких, а сын еще мал, чтобы таким ему голову забивать

список телефонов друзей и кто может помочь, коды доступа к счетам на Ямайке (которые в завещание особо не включишь), и т.д. и т.п.

ага. Все счета в совместном доступе и все пароли явки, почтовики и т.п. обоюдооткрыты. Завещание правда не оформлено, потому что завещать пока особо нечего. Но будет оформлено обязательно, потому как в наличии прошлый брак с ребенком и все вытекающие оттуда имущественные вопросы наследования. Вопросы воспитания ребенка оговорены ранее и пока не изменны.

неа, я об этом принципиально не думаю

E У нас есть не такие, но что-то типа такого. С нотариусом мы расписали кому дети достанутся, и если этот чел откажется или не может взять, то тогда кому. Потом расписали кто принимает решение отключать или нет аппараты, если оба в коме или кто-то умер. Расписали что все имущество перейдет в распоряжение банка, который будет выделять деньги опекуну на детей (чтобы опекун не прокакал все, ну так, на всяк пожарный).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы