Тема закрыта

Причина: 0

Вид из окна

Прочёл топик про салют из новой квартиры Астралопитеков.
Главное впечатление произвёло не само действо, а виды оттеда.
А вы что из окна наблюдаете?

с одной стороны - постоянная стройка :( за 5 лет третий дом :( а раньше были заливные луга, Кама, левый берег............... ехххх:(
с другой стороны - большой двор, площадка децкая и хоккейная коробка, на которой выгуливают собак :)
с третьей стороны - дорога и соседние дома

кстати салют был прям во дворе, там где коробка кокейная

УмаТурман заливные луга, Кама, левый берег

У! Да ты пермячка, оказывается! То-то я смотрю, уши у тебя какие-то солоноватые на скус. )))
А у меня в Водниках (не доезжая Закамска) друг живёт, напротив залива Курья, где старые суда стоят.
Мост пустили?

Улицу Ленина и Областной комиссариат-военкомат (или хто он там%)
С другой стороны - угол Ленина-Московская
С третьей - двор:) Пара деревьев и машины%)

Атлант за остановкой, Самоцветный б-р.

окна другого дома

Об'ездную доргу, Ювелирную фабрику и нечто промышленное вдали.... :(
и двор, с другой сторны...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 13:47

Да, наши уши вашим не чета!!! :)
Мост пустили, тока я по нему не ездию :) район не наш :) хотя живу на том же берегу, де Закамск

с одной стороны-налоговая, с другой-двор, деревья с распускающимися листочками, деревянные фигурки животных. Красота.

У меня три вида:)

1. Областной суд
  2. Улица Московская
  3. Уголок улицы Ленина

Салют тоже наблюдали из окна))) - прям как на ладони всегда видно!!!

Кладбище.

есть чему завидовать :)

ptica_we
Кладбище

Действительно даже

"А из нашего окна" - уже лет 10 видно пустырь - свалку...Сейчас вот по нему гоняет трактор - ровняет...Тока меня терзают смутные сомнения, что явно не для облагораживания, а скорей всего под очередную автостоянку :( - сейчас пойду, узнаю...

меняю свою стройку на кладбище :) из расчета один к одному :)

А Вы с моими свекрами в одном доме живете? Малышева, 3?

а это смотря к кому в гости пришел :)

У моих родителей клевский вид из окон
на две трети - частный сектор. все видно , кто чего выращивает в огороде и кто в чем загорает в саду :)

А у нас видно: 4 стоянки и заправка, башня (та что около цирка), макушку администрации, дома дома дома

у нас раньше был виден весь город как на ладони...салют прям рядом...а щас в 15 метрах дом 17 этажей выстроили(((((((((((( ничо не видно.....слева видно дом Мамырлика, с другого бока видно далеко в сторону Малышева- Антей, Рубин ит.д. до синих камней

а с другой стороны наш уютный дворик, а зимой когда листьев нет- тюрьму видать

Да, нет, не Там высокие сосны у них и если не думать что там кладбище - так лес-лесом:)

А вот хрюша у нас в 31-м доме живет:) Я вычислила:)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 13:59

А еще мы с балкона все салюты смотрим. А внизу (на крыше подземной стоянки) собираются люди.

MaRI
А вот хрюша у нас в 31-м доме живет Перелет!!!!
;) В 21!

из всех трех окон -ЛЕС))) умиротворяет))))

Ага;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы