Тема закрыта

Причина: 0

Вид из окна

А вот вид из нашего окошка
Зима и весна

А это лето и осень

Пустыня. Всю жизнь мне так везёт - живу на краю города и вижу из кухонного окна географию данной местности. На Эльмаше за окном торчал лес, на Онуфриева - та же баня. Счас вот пустыня.
Из остальных окон - вид на город и на салют, гы. А если вниз посмотреть, то на помойку. Но я вниз не смотрю, я больше на горизонт, там за домами есть просвет, и я знаю, что это море. Знание - сила. ;)

Дождинка

Ну красота! И где этот эдемский зад? то есть, тьфу ты, описался, сад!

А из моего окошка завод ЖБИ как на ладони..прелесть...

Шевченко 11?:)

Да!

жили-жили мы там
даффно это было, в первом подъезде на 3-ем этаже, и салют из окна смотрели и всю ночь на пасху колокола слушали

А вот и наш вид из окна, сегодняшний! Снегопад в разгаре! :)

а у нас под балконом мусорка!!! о как!

:shock: :megashock: %O
вот даёт кольская родина..

у меня сегодня красота из окна виднеется - муж кедр сажает:)

Насть, привет! Чего-то узнать не могу это место?

это вид на бывшую химчмстку:) Ее теперь облагородили:) А перед ней справа налево идет улица Бажова

АААА! Точно, так мы совсем соседи значит! ;)

угу:)

Отец Алексий

В Пионерском поселке. Парк у нас под окнами небольшой. Раньше там было старое лютеранское кладбище.

а у меня с окна КИТАЙСКИЙ РЫНОК%) + таганский и все такое...и больше я ничего не вижу, потому что с другой стороны дома стоит дом в 20м выше нашего на 5 этажей ,все перекрывает.

и я своих фоток добавлю :)

Ух ты, рядом с метро? напротив домика с названием Леонардо? Хм..была-была грешная мысль года три назад...

[cit]Arlandino
и я своих фоток добавлю

АстраПрогноzzz
напротив домика с названием Леонардо

угу

АстраПрогноzzz
Хм..была-была грешная мысль года три назад...

были бы соседями :)

Arlandino
были бы соседями

зато тогда бы Анна не забрела на еку, пожалуй)))

Вот. Пощёлкала с утра пораньше фотиком. :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 23:24

Какие необычные пейзажи есть, оказывается, в Эго-Западном районе Е-бурга... %O
Почему-то Израиль напомнило...

Ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы