Тема закрыта

Причина: 0

Вид из окна

Сначала вздрогнула и начала вспоминать воскресную погоду: "Вроде и не пила ничего, работала, завязывать надо с такой работой...", пока в личку не взглянула:)

Вот-вот, я тоже в инфу сразу полезла после просмотра фоток %О

Серафимы Дерябиной? Больше ничего в голову не приходит

дык она в Израиле и живет:)

честно? похоже на карабашский рудник. вот где жуть-то...

Отец Алексий
топик про салют из новой квартиры Астралопитеков

только щас прочитала заглавный пост

Так и мне показалось, то ли Беер-Шева, то ли Кирьят Сефер какой-нибудь... Глянул инфу - нифига, соседи мы не только по городу, но даже по району... :)

Ага, Начдива Онуфриева.
У меня в инфу Ашдод не вставляется. Не может она этого вынести, возвращает меня обратно в Екб...

Вчера у Aussie такая же проблема была... Обратилась к М-Триксу, он помог исправить...

Koshka_N

какая симпатишная помоечка :)

Астра салют из новой квартиры

Суть ясна из контекста. Текст приближен к устной речи.

Гуд, на билижайший праздник делаем салют именно ИЗ квартиры))))

у нас обычный городской пейзаж

исчо занеженный китайский райончик :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 00:10

Большакова 21?:-) Или рядом.

слушай, точно:D Только вот с домом неувязочка - он его только до ума доводит, зато гараж сам построил:)

ой... я тут ниче не писала, это был глюк!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 16:24

в одни окна - внизу развязка на щербакова, вдаль до Синих камней практически город.
В другое - БОтаника, частично Белинского, а внизу - станция горэлектрички.
В общем панорамный вид)) Салют будем оценивать 9 мая. Въехали недавно)

ниче подняли))))

С одной стороны- весь ЖБИ до центра города виден отлично
С другой стороны - лес до горизонта!!!

Наверно, у нас самый "оригинальный" вид из окна: толи публичный дом, толи игорный, который уже работает, но все ещ не достроен и стоится уже третий год. Вида он совершенно отвратительного, правда, было и хуже до того, как комиссия не увидала сию АХРЕтектуру: нечто средневеково-арабское кровавокрасного, местами болотного цвета, разрущающееся камнями с небес, словно содом и гоморра. Камни падают и валятся вниз, катятся по оседающим стенам... Когда комиссия все это увидела и спросила, что сие значит, был ответ: это "Детское кафе", а там, где камни валятся по покатым просевшим стенам - будет фонтан! В общем, камни убрали, "водопадные пороги" разрушили, верх сделали большее похожим на средневековый замок. Но все равно гадость жуткая. А теперь еще в окна их ночная "деятельность" просматривается...

лес...точнее югозападный лесопарк

Гасконочка
лес...точнее югозападный лесопарк

соседка;)
у меня видна трамвайный парк.за ним карьер и кусочек широкореченского клабдища. но этовсе в делеке. а так дом 9этажный. мегамарт. (большая высотка завод автоматики) перекресток, 2 скамейки и 2 бомжа на них))))
это только мое окно, но если учесть чтомогу я посмотреть в 3 окна и каждое выходит на разные стороны)...то я вижу оч много)

web-Лиса
то я вижу оч много)

тебе больше повезло, у меня все окна на лес :)...но если напрячься, то можно увидеть воздушный переход на громова...опять же в лес))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы