Тема закрыта

Причина: 0

На кого ты похожа? Распознавание лиц (подойдет скучающим)

www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php
нужно загрузить свое фото крупным планомСообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 17:15

офигеть, я в определенном ракурсе похожа на Сигурни Уивер, а ить я ее обожаю :dance2:

на риз уизерспун! мля. она же страшная!

:D :D мадонна,скарлетт йохансен,кристина ричи,кемиран диаз...

Lapka

а вы разные фотки пробуйте, с одной фотки мне Али Лэндри аж выдало, на тех что похуже даж мужики попались и бабы которых я не знаю ваще, включая корейских каких то

Ali Landry
Carmen Kass
Rachael Leigh Cook
Diane Kruger
Mandy Moore

кто все эти женщины???:)

LexNova
даж мужики

ооо!!! круто))))
я разные пробую)

А кто нить подсек сколько денег это развлечение отнимает?

у меня ниче пока не сняли:)
инсис провайдер

ыыыы))) хиллари клинтон и какойто мужик)
с клинтон похожи, ага)

там где-то еще можно вычислить на сколько дитя похоже на тебя или отца

ааа другую фотку сделала-опять мадонна,ужас..и еще новое-хилари клинтон,рыженькая из ТаТу и незнакомые тетки :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 17:43

Мне никого не нашли, хотя старалась, разные фотки вставляла:)

Я на семейство Спирс похожа :) в разных фотках, то на одну сестру, то на другую

Агилера)

а я на Уму Турман, сходство 66% написал....брат похож на Джона Бон Джови
забавно получается

На Мерил Стрип :) 66%

berry
Diane Kruger

Американская актриса, похожа очень на Алену Водонаеву, она в "Трое" снималась, играла принцессу, которую похитили, и из-за которой якобы началась война...

Ужас, я похожа на мужика Tom Weling, правда фотка не очень по-качеству. Кста, а он кто, мож кто знает?

я похожа на Мэри-Луис Паркер - только не знаю кто это. сейчас еще попробую фотки...

Юлия Волкова

А еще на Bridgette Wilson, Fairuza Balk, Matsu Takako, Елена Дементьева, Bryce Howard, Jennifer Love Hewitt.

а мой муж на Мэтью макхонахи (ой не знаю как правильно фамилия пишется) и на Киана Ривза

никого из них не знаю
сейчас с серьёзным выражением лица- kanye west 66% чернокожий мужик :D
с улыбкой на лице mini anden 74%
и ещё kirsten dunst 68%

Я поставила фотку Виктории Бони из Дома-2, дык она похожа на...Альберта Эйнштейна! :D А я всегда думала, что на Анджелину Джоли...
А вот Путин похож на себя! На целых 80%! :D А Вин Дизель на Майкла Дугласа...Полный бред...

EVRIKA
и ещё kirsten dunst

Снималась в Человек-Паук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы