Тема закрыта

Причина: 0

На кого ты похожа? Распознавание лиц (подойдет скучающим)

какие-то незнакомые мне личноси.... мда...

О! другой ракурс джина лолобриджина (80%), холли берри (75), одри хепберн (75), сандра баллок (75). майкл вартон (74), кэти холмс (74), карен малдер (73). дакотта фэнинг (73), люсиана салазар (73), алисия сильверстоун (72)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 19:42

мне сказали ни накого, обидно :megashock: :megashock:

!сапурчик!

радоваться надо, вы уникум!!!

я - Али Ландри - прочитала в информации какая-то королева красоты)
мой сын - Наталья Вадянова))))
муж - ален делон ахренеть)))))

Jena Malone,Adriana Karembeu,Jessika Alba,Хэлен Хантер,Кэлли Брук,Алисия Сильверстоун,Эврил Лавин %)

MORDOVKA
мой сын - Наталья Вадянова))))
муж - ален делон ахренеть)))))

:D Семья красавцев!

А, может, разводка? Загрузила фото мужа, сказали - нет таких похожих, хотя большинство людей, которые его встречают, отмечают сходство с Ди Каприо и Мэтом Дэймоном.

Я еще похожа на Буш маму и дочку и Натали Имбрулью.
А сын у меня все время на японок похож - наверно потому что мелкий еще))

на другую фотку выдало Нив Кэмбелл и Деми Мур - 76 %, а вот нисколько я не похожа, считаю..

Петруша
отмечают сходство с Ди Каприо и Мэтом Дэймоном.

Повезло Вам! :)

Капец.. на другой фотке, я каким то местом на Жан-Клода Ван Дама похожа :megashock: :megashock: :megashock:

July22
Повезло Вам!

Спасибо, но я ни хваста ради, а о том, что сходство у него в глаза бросается, а тута говорят, не похож ни на кого. А так-то забавно.

Дженифер Лопез 75% :D

July22
Семья красавцев!

и красавиц)))))

Tiiu Kuik (хз, чё за баба такая???)
Эшли Олсен
и Шенон Доэрти(из беверли хилз)

млин, какая морда, такие коровы и выпали мне :D :D

па-мойму что-то в этом есть, то есть не случайная выборка. У меня восточная внешность, дык мне всяких японок и китаянок навыдавал. ;) ну чо.. похоже, канеш, слегонца

а я на Мишу Бартон

96 % Portia Derossi
96 % Kristanna Loken

А кто это?))))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 21:08

Мяумори
холли берри (75), одри хепберн (75), сандра баллок (75

слушай, они ж совсем другой масти! Ты точно свою фотку поставила? или ты не та Меламори :D

Джесика Симпсон и Нелли Бери по 96% :D

Rebeline
Ты точно свою фотку поставила

точно-точно... с моего сарого аватара... сама удивилась... они виимо из-за поворото головы мине такой список накидали...

Я знаю, что не русская! Но чтоб была похоже одновременно на японку, негритоску и американку - это перебор! :megashock:
Уау! Мой муж похож на Девида Духовного и Шона Пена! Никогда бы не подумала, что живу с таким красавцем!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 21:46

Попробуйте еще детей своих распознать, на кого больше похож. У меня с любой дамой дочь получается фифтифифти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы