Тема закрыта

Причина: 0

На кого ты похожа? Распознавание лиц (подойдет скучающим)

сын (2 года) 67% с Анжелиной Джоли(фото в детстве)
я-75% с Summer Altice (кто она?)
мама моя-68% с Сандрой Баллок

Йа 67% с Перис Хилтон и еще с Самантой Фокс
были еще какие то люди, но я их не знаю
И на 86% сара Мишель Гелар ...бойтесь меня вампирыСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 16:53

а у меня пишет: установить программу Майромедия Флеш плеер :(

тааак.. %) ща скажу.... из того кого знаю, типа :D

1. фото скарлет йохансон 78 пр-ов, кристина риччи 74, рыжая из домохозяек 74 :D
  2. фото. снова рыжая :D и девочка из "познакомтесь, джо смерть"(вроде так) 86 пр-ов %)
  3. элиза гудберт ( фильм соседка)78, кети холмс 70, летиция каста 66, и ЧЕРЧИЛЬ! Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 17:08

ряженка
ЧЕРЧИЛЬ

круто

ряженка
"познакомтесь, джо смерть"(вроде так)

Познакомьтесь, Джо Блек ;)

Капец!!! Я на мужика, БЛОНДИНА с КРИВЫМ носом похожа
Пошла топиться........................

ULife
Познакомьтесь, Джо Блек

ага, он самый :D

ULife
Капец!!! Я на мужика, БЛОНДИНА с КРИВЫМ носом похожа
Пошла топиться........................

и фсе :D

ряженка
и фсе

нет... ещё на Хэлли Бэри и Холи Мэри Комбс... Но больше всего (78%!!!!) на белобрысого мужика!!!! Который с Джеки Чаном в "Шанхайском рыцаре" играет.... ЖУТЬ!!!

%) из всех перечисленных женщин только Клавдию Шиффер знаю и Кэмирон Диаз

Мой муж : Ди Каприо + Ким Бесинджер :)

я на Алисию Милано 83% , а дальеш какие-тонезнакомые тетки.. а МЧ ваще на Гари Гранта или чет такое.. короче дома еще посмотрю.. на работе фоток мало :D
а так-то да.. программа выдает похожие фотки с такой же мимикой, выражением лица и поворотом гоовы и даже волос..
Но на милано может и похожа... тоже тощая и темненькая :D

я на Шарлиз Терон аж на 96 ПРОЦЕНТОВ! Сестры-близняшки почти! :D

ура! фотку поменяла - стала на Скарлет Йоханссон похожа но блин опять блондинка... может мне перекраситься
Ой, я тут на фотки смотрю... и правда ведь мы с ней похожи %)

Ааааааа, у меня муж на Хилари Клинтон похож (70%), а я на Ashton Kutcher (72%) %)

Тринитишечка
у меня пишет: установить программу Майромедия Флеш плеер

я на белуччи и пфайфер (а так же куча всяикх азиаток), дети на мадонну и ди каприо. фотка была на фоне леса, так среди листвы на фоне неба вычислились контуры еще одного лица - какой-то неизвестный мне дядька. :D забавная программка

скажите мне глупой пожалуйста,очччень долго ищет мне похожести с кем нибудь,так и надо,долго,а то мне свербит,как хочу посмотреть %)так и не дождалась :( уже трясёт от злостиСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 21:35

Я на 96% похожа на Кэти Холмс, потом еще человек пять, последняя 78% Наталья Водянова %) В жизни бы не подумала, что я на них похожа :)

А муж Садам Хусейн :D

MarLap
Я на... Спирс похожа

И я тоже. :) Но это ерунда, потому что вообще не похожа на нее.

July22
Я поставила фотку Виктории Бони из Дома-2, дык она похожа на...Альберта Эйнштейна! А я всегда думала, что на Анджелину Джоли...

:D Я тоже думала, что она похожа на Анжелину.

Петруша
А, может, разводка? Загрузила фото мужа, сказали - нет таких похожих, хотя большинство людей, которые его встречают, отмечают сходство с Ди Каприо и Мэтом Дэймоном.

Точно разводка. :)

Петруша
А, может, разводка? Загрузила фото мужа, сказали - нет таких похожих, хотя большинство людей, которые его встречают, отмечают сходство с Ди Каприо и Мэтом Дэймоном.

другую попробуйте, чтоб голова не обрезана была, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы