Тема закрыта

Причина: 0

На кого ты похожа? Распознавание лиц (подойдет скучающим)

LexNova офигеть, я в определенном ракурсе похожа на Сигурни Уивер, а ить я ее обожаю

Повезло, а я вот совсем не похожа :)

кто такая Джордана Брюстер???

кашшмар, по моей фоте программка 10 чел. выдала,при чем там была какая-то японка и чернокожая брюнетка Серена Вильямс :shock: а так сходство у всех 10 девушек заключается только в форме лица

хохо,программа даже способна распознавать лица сразу двух людей на фото!

капееец, у меня больше половины азиатки, одна мулатка и одна индианка%) Капеееец.....

мой трехмесячный сын тоже похож на двух азиаток на которых похожа я%) Это жопа%) ща мужа проверю...

Я я похожа с Jodie Sweetin 78% кто такая?
С ди Каприо 67%
Милен Фармер 71% ;)
Настасья Кински
Элизабет Херли

А я на Наталью Глебову больше всего (хто это, интересно?), на Кристин Кройк
и на Орнеллу Мути %) непонятно вопще чем
По другой фотке на Кристину Риччи, Джоди Фостер, Алису Милано и Тори Спелинг :D Абалдеть, как похожи друг на другаСообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 13:58

Брук Шилдс, Натали Имбрулия..

76 % Тоби Макгуайер - челове паук :D

На фотке с восковыми фигурами Путина и Буша.
Я - Скарлетт Йохансен, Путин - Jon Stewart, Буш - Оливер Стоун

Ким Бессинджер, Донателла Версаче
хотя они вообще разные... %)

Я на МИранду Отто-на 80 % (не знаю кто это), на Бритни Спирс на 76%, Катрин Денев 67% и еще незнакомые личности.

а мне первый раз сказал что вообще ничиго нет похожего))))))))

а сейчас мишель уильямс..кто такая?

вупи голдберг :shock:

а я мелкого загрузила своего - ему 2 месяца - а выдало вообще негра какого то мужика :)

Охренеть!У меня 72% с Шерон Стоун! %)

А я похожа на Анджелину Джоли и Бриджид Бордо

А я на Шелиз Терон - 68 проц.
Ребенок - на Хелен Хант - 75 проц - не подозревала, действительно одно лицо будет, когда вырастет.

может я слепая, но подскажите пожалуйста где этот тест? %)

забавная темка:)
спасибо, что апнули

Xolli
где этот тест?

был год назад :P

Эгоиста
спасибо, что апнули

ну все занятие на оставшийся вечер есть :D

как показала практика, этот "умный" тест выдает изображение знаменитости, запечатленной с тем поворотом головы, какой у вас на фото)) так что фигня все это :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы