Тема закрыта

Причина: 0

А за что так гр. Умникову недолюбливают? Я просто у ее мужа работаю..

Дед
А где адрес то? да, да где?

А то Вы не знаете? Кто у нас бюджетом ведает?

Дед

Так идите на выборы, работаейте с бюджетом и будут у нас садики? Вы серьезно думаете, что это от нее зависит?

Депутатики?

Хрюша
прямо стало любопытно- что у вас с мужем Умниковой за партнёрские отношения

Отношения у меня с его компанией на основании тредового договра - не более. Хотя он мужчина ничего! В форме и очень за собой следит!

Хрюша
вы вот так вслух у всей страны про его жену распрашиваете...

Я г-на Умникова оч. уважаю и как-то обидно за его супругу стало, вот и решила выяснить почему такое мнение бытует.. а не расспрашиваю как вы говорите..

а вот это уже больше похоже на реальность

Pearla
Женщина она очень умная и волевая, но при этом в школее ее любили ученики .
Она органичена рамками (причем множеством) и сделать реально может совсем не так много, как нам всем бы хотелось. Зато получает со всех сторон, в том числе и от нас - мам и пап, которые хотят нормальных садиков и школ. Хорошее желание - но не по адресу, к сожалению .

Можно подумать можно просто пойти и выбраться, вы проголосуете за Деда? подписи собирать будете? или по рублю залог соберем?

мне понятно что она раба своей должности - чтоба всем высшим угодить:):) но мне совершенно не понравились её рассуждения как личности - она на ТВ не так давно выступала и сказанула нагло так типа того - что родили вот пусть бабушки и сидят с внуками - чего на садики то надеяться, мне сразу захочетлось убедиться как она бросит свою должность коей долго добивалась чтоб сидеть с внуками - и конечно легко это базарить когда внуков нет блин и проблема перед ней и её детьми не стоит ваще такая.. ин е увсех естьбабушки и такие чтоб все бросить и сидеть с внуками..

janochka
родили вот пусть бабушки и сидят с внуками - чего на садики то надеяться, мне сразу захочетлось убедиться как она бросит свою должность коей долго добивалась чтоб сидеть с внуками

+много

Один из вопросов к ней, сколько стоит в очереди на детские сады?

Что нам, даже депутаты в прошлом году её пытали, цифру не сказала. Видимо начальник запретил. А кто к госпожи Умниковой начальник?

Не снимают, значит хорошо работает, выполняет все указания начальника. Если нам не нравится, это означает, что указания начальника направлены против молодых мамаш и папаш, против наших детей. Ну что возьмешь от антинародной власти.

Торговых центров в этом году будет построено 71, а детсадов 3. Кого больше любят слуги народа?

Госпожа Умникова могла бы выйти с инициативой разрешать строить торговый центр, если построят детсад, но за это начальник по головке не погладит, проще тихо сидеть, пока начальника не переизбирут, а там под нового смотреть.

koshka_ru
вы проголосуете за Деда

Я -нет. А вот за Крушинскую (простите, если фамилию непраильно написала) - да :).

Pearla
Крушинскую

Кто это? первый раз слышу....поясните пож-ста

janochka
родили вот пусть бабушки и сидят с внуками - чего на садики то надеяться

%O

Дед

Вы не ответили на мой вопрос. А так рассуждать все могут

Дед
Госпожа Умникова могла бы выйти с инициативой разрешать строить торговый центр, если построят детсад,

и подвести это все под план путина, глядишь и выгорело бы чего

janochka
сказанула нагло так типа того - что родили вот пусть бабушки и сидят с внуками - чего на садики то надеяться

Этой одной фразой и выражается ее непорядочность? Фраза, согласна -

Я вот про это высказывание не в первый раз уже слышу. Думаю, в контексте надо рассматирвать.
А вообще - наши дети только нам и нужны, к этому надо относиться с грустным спокойствием.

Sumasbrodka
Так идите на выборы, работаейте с бюджетом и будут у нас садики? Вы серьезно думаете, что это от нее зависит?

Да, в том числе и от неё.

Озвучить правдивую цифру по очереди на детские сады она ДОЛЖНА, это зависит только от неё, от её гражданской позиции. Эту цифру она ежегодно передает в министерство образования области.

Pearla
наши дети только нам и нужны

+много

Дед
Озвучить правдивую цифру по очереди на детские сады она ДОЛЖНА

ну озвучит она, и чего? очередь убавится, или садики появятся - смешно.
Предлагайте конкретные действия, а так, извините, - пук в воздух

Дед
Озвучить правдивую цифру

что и говорилось, не подчиняться не может, это да, но правду говорить.....А тот кто лжет симпатии не вызывает, а вызывает серьезные сомнения в порядочности, за это народ ее и не любит

Дед
Госпожа Умникова могла бы выйти с инициативой разрешать строить торговый центр, если построят детсад, но за это начальник по головке не погладит, проще тихо сидеть, пока начальника не переизбирут, а там под нового смотреть.

Вы правда такой наивный или притворяетесь :)?

Pearla
Госпожа Умникова могла бы выйти с инициативой разрешать строить торговый центр, если построят детсад,

Может я и наивна, но почему бы и нет?

Дед
разрешать строить торговый центр, если построят детсад

а потом вы будете на каждом углу кричать, о нарушении ваших прав

Pearla
А вообще - наши дети только нам и нужны, к этому надо относиться с грустным спокойствием

Тогда зачем в армию берут? Зачем этим слугам налоги платим? Вот и надо переизбрать мэра, если он целенаправленно проводит такую линию.

Госпожа Умникова занимает пост, где в её обязанности входит и надзор за соблюдением Конституции, закона об образовании в городе в части образования, она за это деньги получает. А она забыла об этом и выполняет только указания начальника, запретившего говорить праву простым людям.

Sumasbrodka
нарушении ваших прав

Каких, водить ребенка в садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы