Тема закрыта

Причина: 0

А за что так гр. Умникову недолюбливают? Я просто у ее мужа работаю..

ну не совсем чтобы так. Новости сегодня посмотрите, как город готовится к саммиту, ни одного садика не запланировано :)

Sumasbrodka
сколько человек получают з/пл в конверте? И почему они не заботятся

большинство из них хотят белую з/п, а вот предприниматели предпочитают конвертик

koshka_ru
большинство из них хотят белую з/п,

ну тут ведь все просто, если с Вашей зп скажем в 50 000 возьмут налогов 20%, а зарплаты в 10 000 - 13%. Большинство захочет в конверте получить свои 40 000. Итого 8700 чистой экономии. Чем Вам предприниматели-то так насолили :)?

koshka_ru
а вот предприниматели предпочитают конвертик

Pearla
ну не совсем чтобы так. Новости сегодня посмотрите, как город готовится к саммиту, ни одного садика не запланировано

Вот кстати госпожа Умникова могла бы проблему озвучить (в цифрах) перед нужными людьми и опять таки выбить садиков...

koshka_ru

а вот они не знают :D

Pearla
А отобрать их сейчас не реально. У Вас если начнут что-то отбирать, что Вы купили давным давно на основании "Я передумал - отдай взад" Вы прям так и отдадите?

В Москве, Питере уже три года идет программа возврата детсадов! И они уже близки к завершению.
Распроданы не законно! Закон запрещал! А другие еще в ведении муниципалитета. 15 лет город решал свои проблемы за счет детей, пора отдавать долги. Вот будут строить здания для гос учреждений, а детсады отдай! Попользовался и будя. :)

Не реально, когда чиновники коррумпированы.

Pearla
Чем Вам предприниматели-то так насолили

Да не меня не обижали, даже хорошее от них городу и горожанам безусловно есть, но хотелось бы от них более активной гражданской позиции, чтоб они были дальновиднее, тем более что вес в обществе они больший имеют чем, ну например, учительница....

Pearla
Ну только если ей мастерок взять и пойти посторить парочку %). Вспомните, когда детские сады были распроданы - задолго до того, как Умникова эту должность заняла

Заняла, отвечай. Думай головой.

Pearla
вот они не знают

грамотная релама в нужном месте в нужный момент, могет быть и повлияла бы

Sumasbrodka
Садики строит город, а ТЦ - богатые дяти

А землю дает город!

Вот эти богатые дяте, дают в конвертах городской верхушке, а те, дают указание госпожи Умниковой молчать. :)

Госпожа и молчит, может и она в конверте получает от богатых дяте? :)

Дед
А землю дает город!

ага, но не Умникова. С этого же разговор начался.

koshka_ru
хотелось бы от них более активной гражданской позиции

ага и мне, и много еще чего дугого, но увы и ах...
Вы не обижайтесь, но слега (совсем малость) Ваши идеи утопичны :).

Pearla но увы и ах...

Вот с такими настроениями и сидим в дерьме. 3,5 года об нас ноги вытирают,потом перед выборами улочки подметут и "Ай да мэр какой у нас замечательный".И народ как стадо идёт голосовать за "ай да мэра" .С отчётностью перед выборами у них будет всё тип-топ.Далеко за примерами ходить не надо: Во дворе стоит садик.Сдавали в аренду,сейчас вернули,но уж как то хитро вернули. Половину здания отремонтировали(2года),вступительный взнос 100 тыров и ежемесячно 12.6 тыров в группах человек по 6.Половина здания стоит в запустении .Но на бумаге у власти всё будет зашибись! Ваша Умникова отчитается,что ещё один детский сад ввели в эксплуатацию,а мэр у нас "Ай да мэр"Но возникает вопрос:Кому же все таки принадлежит этот д.сад и на каких условиях?

НАСТАВЬТЕ ЕЙ РОГИ С ЕЕ МУЖЕНЬКОМ, ХАХАХАХАХА!
ВАЩЕ ИМЯ ПОДНИМУТ НА ЗНАМЁНА!!!!

ПРОГНОЗ С ДАЛЬНЕГО НАСТАВЬТЕ ЕЙ РОГИ С ЕЕ МУЖЕНЬКОМ, ХАХАХАХАХА!
ВАЩЕ ИМЯ ПОДНИМУТ НА ЗНАМЁНА!!!!

Крута!!!!!

Дед, Яночка + многа к вашим доводам. Лично сам считаю что умникова - тупая, ничего из себя не представляющяя тётка, этакий болванчик при администрации, собиратель пи*дюлей с народа, которую гнать надо взашей поганою метлой со своего поста. С внуками, мля, сидеть. Наглое вранье населению города по ситуации с ДС и лживость обещаний, сцание говорить о неприятных вещах которые имеют место быть - вот присущие черты гражданки умниковой.

Pearla
идеи утопичны

Возможно, но я думаю, резервы есть, нет желания администрации решать проблему по-настоящему, соответственно у меня дурное мнение об администрации....ит.д.

в жизни -она номральная тетка. а в работе-просто у нас вся администрация ЧАМовская такая уродская и прогнившая.... там хоть один кто-нить нормальный есть? и щас народ тупо опять за Чам а проголосует и останутся все униковы снова с нами:)

Ая
щас народ тупо опять за Чам а проголосует и останутся все униковы снова с нами

• много. И потом опять будут на форумах всех винить

koshka_ru
Лично сам считаю что умникова - тупая, ничего из себя не представляющяя тётка,

Не, я не считаю так. Это умный и хитрый враг детей. Попробуйте столько времени удержаться в должности, угождая все желания начальства, и каждый день давать отпор толпе мамаш, нагло лезущих на прием. Это же актриса, каждый день исполнять роль внимательного, чуткого, вкратчево говорить, что ваша очередь ХХХХ, вы поздно встали на очередь и вежливо отказать. Это потом мамаши будут реветь. Мамаши все еще думают, что живут при совке и умниковы их заботливые бабушки.

Pearla
ага, но не Умникова. С этого же разговор начался.

А ставить вопрос о строительстве детсадов перед городским начальством, по Конституции, по закону об образовании, наверняка по её должностной инструкции должна госпожа Умникова.

Не вижу смысла продолжать эту дискуссию ни о чем. Просто уже свалились до личных оскорблений человека, которого даже не знаете.

Pearla
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию ни о чем. Просто уже свалились до личных оскорблений человека, которого даже не знаете.

Согласна. Корректнее, ребята, надо быть. Даже по отношению к чиновникам.
Деду: приходите лучше в соседний топ про проблему садиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы