Тема закрыта

Причина: 0

А за что так гр. Умникову недолюбливают? Я просто у ее мужа работаю..

koshka_ru
Может я и наивна, но почему бы и нет?

а содержать садик кто будет? Владельцы ТЦ? А на каком основании?

Дед
запретившего говорить праву простым людям.

да что Вы уперлись так в эту цифру? Вам объяснить как статистика собирается? Эта цифра ничего реально не отразаит в настоящий момент времени и ни о чем не скажет. Не более чем повод прицепиться, имхо.

Дед
Вот и надо переизбрать мэра

впереди выборы - что Вам мешает?

Дед
Вот и надо переизбрать мэра, если он целенаправленно проводит такую линию.

идите!!!

koshka_ru
Каких, водить ребенка в садик?

мешать предпринимательской деятельности

Pearla
что Вам мешает?

а кого на форуме хаить будет?

Sumasbrodka
Pearla
наши дети только нам и нужны

+много

Минусов на 1 больше.

Государство без детей вымрет. И так уже в результате деятельности и госпожи Умниковой, забившей на строительство и возврат детсадов, Россия вымирает по миллиону в год. Не рожают, и потому, что нет условий. Сидеть три года, а по госпоже Умниковой 6 лет на одну зарплату мужа, платя еще за съемное жилье, не все решаться.

ну, конечно на оформление города цветными лампочками несколько миллионов нашлись (из новостей), а на содержание садиков нет, а потом можно частично переложить расходы на родителей, около 4000 я бы платила, и думаю не я одна, а малообеспечнным целевые льготы...(как за квартиру) Сократить госпожу Умникову, раз она выполняет обязанности секретаря, на ее зарплату, воспитателей нанять

Sumasbrodka
Этой одной фразой и выражается ее непорядочность?

ну я о непорядочности не говорила, но расуждения человека стоящего на должности такой прямо скажем странные, полный противовес занимаемому положению, фигали спихивать наличие/отсуствие мест в садиках и наличие и типа обязанность бабушек, у многих извините ббаушки или ваще старенькие или наоборот молдые еще.. а она так легко отмазалась все спихнув с себя..я после этого выступления ваще все поняла что она будет сидеть на попе смрино, озвучивая инфу руководства и в сути своей чихала на нас.. открытым текстом.. легко ведь говорить когда знаешь что тебя как бабаушку это не коснеться щас и не касается проблемой твоих детей ваще.. а остальные - ей пофиг... еще и виноваты мы же что родили почти..

Дед

Pearla
впереди выборы - что Вам мешает?

Вперед!!! Первая проголосую

koshka_ru
ну, конечно на оформление города цветными лампочками несколько миллионов нашлись (из новостей),

Оформление делалось за счет предприятий и ИП!!!

Sumasbrodka
мешать предпринимательской деятельности

А давайте посчитаемся, сколько предпринимателей , а сколько не предпринимателей, и демократическим голосованием решим...
Но я думаю предприниматели тоже хотят своих детей в садики водить....

koshka_ru

Дед

Дед
Умниковой, забившей на строительство и возврат детсадов,

Ну только если ей мастерок взять и пойти посторить парочку %). Вспомните, когда детские сады были распроданы - задолго до того, как Умникова эту должность заняла. А отобрать их сейчас не реально. У Вас если начнут что-то отбирать, что Вы купили давным давно на основании "Я передумал - отдай взад" Вы прям так и отдадите?

koshka_ru
Но я думаю предприниматели тоже хотят своих детей в садики водить

А с чего предприниматель должен содержать чужих детей? Он о своих детях должен беспокоиться :)

koshka_ru
предпринимателей , а сколько не предпринимателей, и демократическим голосованием решим...

О, знакомые идейки. Революция :)?

Pearla
Революция

Удивительно. Когда людям говорят, что родили для себя - сами заботьтесь - это фи, а сами готовы заставить решить проблемы с садиками чужого дядю - это норма.

Pearla
Революция

Почему, совершенно демократически решим.... :)

Sumasbrodka
А с чего предприниматель должен содержать чужих детей? Он о своих детях должен беспокоиться

А как там на счет прогрессивных налогов, если по уму сделать, то не обеднеют, да и доходы нашего бюджета в основном не из налогов
;)

koshka_ru
А как там на счет прогрессивных налогов

а с фигов? человек который больше зарабатывает и так платит 13%, так же как Вы. А потом опять будем бороться с легализацией з/пл. Ладно, хоть за последние года часть вывели

Sumasbrodka
Удивительно.

А государство -то какие-то обязательства перед нами имеет? или пусть так и будет, оно само по себе, а мы сами по себе, но тогда зачем, те же предприниматели платят госпоже Умниковой зарплату?

koshka_ru

Интересно вы бы согласились, заработая 100 тыс. платить например 20% государству, а тот кто заработал 10 тыс - всего 5%?

koshka_ru
те же предприниматели платят госпоже Умниковой зарплату?

Чего вы к ней прикопались? Деда - в меры - и будет счастье.
Спокойной ночи

koshka_ru
А как там на счет прогрессивных налогов,

никак. Ну даже если и содрать побольше. Посторят побольше ТЦ ...

Sumasbrodka
Интересно вы бы согласились, заработая 100 тыс. платить например 20% государству, а тот кто заработал 10 тыс - всего 5%?

Да, безусловно, но при этом садики и прочие удовольствия..должны присутствовать...
А потом бюджет все же можно организовать по-другому ИМХО

koshka_ru
Да, безусловно

Смешно. Тогда спросите, сколько человек получают з/пл в конверте? И почему они не заботятся

koshka_ru
садики и прочие удовольствия

Pearla
даже если и содрать побольше. Посторят побольше ТЦ

вот вэтом и проблема, а не в предпринимателях
А я уже не хочу больше ТЦ, хочу больше садиков

Sumasbrodka
ну озвучит она, и чего? очередь убавится, или садики появятся - смешно.
Предлагайте конкретные действия, а так, извините, - пук в воздух

Нет. Эта цифра постоянно растет. Проблема не решается. Создается видимость благополучия.

Еще три года назад, когда в Москве начали возвращать детские сады детям, наше министерство образования уведомило (это дерьмовое министерство больше не в состоянии ничего сделать по закону) муниципальные образования, в том числе и госпожу Умникову, что надо разработать план возврата детсадов.

С участием госпожи Умниковой был разработан секретный план возврата зданий детсадов в "отрасль образования" , расчитанный наверно на века. Почему секретный, потому, что и через три года его не показывали народу.

А реально госпожой Умниковой ничего не было сделано.

Вместо работы по возврату детсадов подчиненные госпожи Умниковой,( наверняка при её консультации, так институт бабушек вытекает из этого) дают отписку:

Из ответа администрации Октябрьского района города Екатеринбурга на письмо от 18.04.07

«В соответствии со ст. 16 №122-ФЗ от 22.08.2004 «О внесении изменений в законодательные акты РФ…» пункт 2 статьи 18 Закона РФ «Об образовании», где «государство гарантирует финансовую и материальную поддержку в воспитании детей раннего детского возраста, обеспечивает доступность образовательных услуг дошкольного образовательного учреждения для всех слоев населения» утратил силу с01.01.2005.
В соответствии с пунктом 1 статьи 18 Закона РФ «Об образовании первыми педагогами являются РОДИТЕЛИ. ОНИ обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка в раннем детском возрасте. И только В ПОМОЩЬ СЕМЬЕ действует сеть дошкольных образовательных учреждений (п.3 статьи 18 Закона «Об образовании»)». …

Подписала заместитель главы района С.С. Прилепина. 14.05.07 №Б-508/1-1

Pearla
Ну даже если и содрать побольше. Посторят побольше ТЦ

Садики строит город, а ТЦ - богатые дяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы