Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться?:)

66Танюшка
круглая алюминиевая штука с дырочками пельмени стряпать.Нужна срочно!!!! Куплю!

спецом пошла глядеть, было.ю

66Танюшка
ШТАНЫ+БРЮКИ (

=)))
я тоже хочу что-нибудь на что-нибудь поменять)

Какая суперская тема! Все равно продать не могу, может поменяю на че-нибудь. есть
1 Струйный принтер Эпсон цветной, картриджи правда засохли, новые нужны
2 джинсы зимние теплые Стилмен на рост 155-160, мне их коротко подрезали, один раз всего одевала
3 Сапоги зимние 39 р-р, на одном сапоге покрытие на каблуке немного содрано.
Ну пока ниче больше не придумала. Из предложенного понравилась соковыжималка. Могу еще на детские вещички поменяться на 2-3 годика на девочку. Еще бы хотела пароварку, железная такая складная. Может завалялась у кого?
Кого заинтересует, есть фотки.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 21:26

Misako-cchi
я тоже хочу что-нибудь на что-нибудь поменять)

хоть что-нибудь на что-нибудь.
игшрущечного зайку -на болтики и гайку,
а болтики и гайку потом опять на зайку.

66Танюшка
круглая алюминиевая штука с дырочками пельмени стряпать

а нету...

у меня учебники есть( еще книжка по программированию на паскале. новая почти. еще есть траснферинг реальности-часть 2..

Меняю машину швейную Чайка электр. на......

KitKat
А у меня тостер стоит, раза 2 пользовала...

ой охото.... у меня муж обожает от туды хлебушек... а у вас какой фирмы модель???

ест у меня.... новый, так и не собрались установить проточный нагреватель... есть новый крем ив роше SPA Energie Vegetal Стройность 3D сыворотка мульти-актив(подарили мне... но это не мое.. я стройная и худеть не собираюсь...)
Есть мясорубка обычная...
мож еще че есть пишите что надо....

*Мистерия*
овый крем ив роше SPA Energie Vegetal Стройность 3D сыворотка мульти-актив(подарили мне... но это не мое.. я стройная и худеть не собираюсь...)

если близко к карнавалу живете-хочу) ибо охота меняццо. что взамен?

Ермолаевна forever
вы взамен

А что предложите? Могу при желании поменять на бумажки с видами городов России )))). Если что - пишите в личку ))))))).

66Танюшка
А у кого есть такая круглая алюминиевая штука с дырочками пельмени стряпать.Нужна срочно!!!! Куплю!

у меня есть))) Надо??? Выкинуть хотела) За кашалатку)

123
а у меня блинница есть, Tefal, на чтобы обменять?!

ФаNUT
Меняю ролики размер 36-40 на

тоже хочу....сообщением выше писала что есть....

вспомнила есть еще пылесос самсунг...
есть пол упаковки памперсов памперс... вроде 4
есть много девчачей и унисекс одежды на детенка от рождения до роста 86-90

Misako-cchi
Мистерия
овый крем ив роше SPA Energie Vegetal Стройность 3D сыворотка мульти-актив(подарили мне... но это не мое.. я стройная и худеть не собираюсь...)
если близко к карнавалу живете-хочу) ибо охота меняццо. что взамен?

начнем с того... а что у вас есть???
:)

Misako-cchi
у меня учебники есть( еще книжка по программированию на паскале. новая почти. еще есть траснферинг реальности-часть 2..

*Мистерия*

ну это что вспомнила быстрее) даже не знаю что.. вам что охота-одежда, игрушки, книжки?

Misako-cchi

нет.. книги диски мне не надо... на крайняк за деньги за 50 %

могу рассмотреть вариант одежды на девочку свыше рост 95, игрушки на возраст старше 3 летСообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 22:29

У меня есть кенгурушка-переноска и детские зимние ботиночки Котофей 22р. Что-то еще есть, вспомню, напишу :)

у меня есть монитор самсунг 755 :)

Лёлькин
у меня есть монитор самсунг 755

Нам надо. Покупаем новый комп, муж хочет тренироваться на старом системнике, монитор у нас новый, а второго нет. Чего хотите за него? Че у меня есть, можете ниже посмотреть.

*Мистерия*
есть много девчачей и унисекс одежды на детенка от рождения до роста 86-90

Это мне интересно! Если ещё не отдали....
Что бы хотели взамен?
Есть новый мини-комбайнер. Со дня свадьбы стоит....Мож кому-нить пригодится?:)

Меняю кенгурушка-переноска,ванночка, горка для купания, горшок на...

123
а у меня блинница есть, Tefal, на чтобы обменять?!

фотки посмотрела и теперь осталось узнать цену:) и договариваться!! а то у вас лички нету и куда писать и спрашивать не знаю:):)

postekb
мини-комбайнер

Там соковыжималка есь?

Я уже запуталась-кто и что предлагает!:) А вы???:)
Хочу детскую одежку, книжки, тостер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы