Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться?:)

ФаNUT
А одежку на девочку или мальчика надо? И рост какой? У меня чета не открываецца......

На девочку, нам 4,5 месяца. Рост 61, вес 7,6

postekb
Термотапочки

Это что за чудо?

Жмурик
а фоту можно?

Я завтра все сфотаю, что есть...
Если я сейчас начну фоткать, всех перебужу :)

Жмурик
детских ротиков

Это как и зачем? своих мало? %) :D

*Artis*
Это что за чудо?

Это один большой белый и пушистый тапок, греет от сети. Мне его подарили, а у нас в квартире всегда жарко...:)

*Artis*
Это как и зачем? своих мало?

ребенку обещал подарить на своё день рождения

postekb
На девочку, нам 4,5 месяца. Рост 61

Есть пара костюмчиков, еще че-нить посмарю.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 10:11

Так меняю:1. Проточный новый водонагреватель
2.Пианино

1. Мебель для дачи
    4 Новое верблюжье одеяло НА
    пылесос или увлажнитель воздуха + доплата

Жмурик
ребенку обещал подарить на своё день рождения

Жмурик
детских ротиков

А чо классный подарок.Только бы ребенок этот подарок обратно не попросил в роддом отнести

А есть у кого-нибудь хлебопечка???

Земляника
Есть брючки вельветовые песочного цвета новые и красивый летний костюмчик: юбочка из жатки и кофточка розово-белого цвета

А размер какой?

Меняю:
1.Оверлог(к)
2.Моталка для пряжи.
3.Джинс.п/комбез для пузиков(48-50р.173) "Свит мама"
4.Ящик д/овощей (на нем можно сидеть).

*Artis*
У меня оверлог 3-х ниточный есть.По дурости(т.е. по беременности)купила,да так новый в упаковке и стоит.Не нужен совсем.

Он ещё есть? на что меняем?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 01:48

Меняю новый Молокоотсос Avent ISIS в наборе с 2-мя бутылками по 125+2 бутылочки по 260

на что-нибудь из кухонной техники ...
или на демисезонную обувь для девочки 23р-ра:)

Аааа, у меня еще есть контейнер для стерилизации бутылочек в микроволновке AVENT, новый, почти не пользовалась, т.к. ребенок на ГВ. Тоже меняю на что-нть.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 02:09

Ребята, у кого есть мантышница и пельменница?
А еще хлебопечку ХОЧУ ПАНАСОНИК, может у кого стоит ненужная, а мне пригодится!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 09:09

Есть:

1. Брюки для беременюшки, размер 46-48,рост 168-173. Брюки летние для тех,кто к июню будет примерно на сроке 20-24 недели.Я их носила практически до родов. Так что от 24 недель и больше. Брюк так то две штуки. Одни с регулирующимся на пуговицах большом клапане спереди,серые. Вторые светло-коричневые на резинке,с трикотажным поясом.(с фото проблемы,я в этом деле чайник)
  2. Пишущая машинка,портативная,в отличном состоянии.Только лента наверняка подсохла,но ее заправить по-моему можно.
    Хочу:1. детские развивалки,игрушки для 2-3леток.
    2.Может у кого-нибудь лежат без дела электрические сушилки для обуви(внутрь вставляются)С удовольствием бы забрала. Старший уже замучил со своей мокрой обувью,а батарея за ночь не справляется.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 14:52

я бы тоже от хлебопечки не отказалась......

и от снегоката...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 10:15

Ура! первый обмен произошел(кроватка-комбайнер)

*Artis*
комбайнер

С кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы