Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться?:)

Привет!

*Artis*
Оверлог(к)

Какой и на что? У меня есть новый манеж.

ФаNUT
С кем?

С postekb ,вот

Nik&Nika
Какой и на что

*Artis*
У меня оверлог 3-х ниточный есть.По дурости(т.е. по беременности)купила,да так новый в упаковке и стоит.Не нужен совсем.

Китайский зеленого цвета,называется "Gemsy"(машина швейная краеобметочная промышленная)предназначена для обметывания края деталейшвейных изделий из х/б,шерстяных,шелковых,льняных,синтетических тканей и трикотажных полотен с одновременной обрезкой края тканей,а также для стачиваниядеталей изделий изтрикотажных полотен.Машины точны в конструкции,надежны по качеству и просты в обращении.

Nik&Nika
У меня есть новый манеж Детки выросли 13,5 и 3,5 года.

Artis
У меня оверлог 3-х ниточный есть[/cit]

*Artis*
машина швейная краеобметочная промышленная)предназначена для обметывания края деталейшвейных изделий

анекдот:
"Объявление в газете: Куплю орверлог (хоть, наконец, узанаю что это такое)"

*Artis*
Детки выросли 13,5 и 3,5 года.

В принципе ЕСТЬ МАНЕЖ, но я не знаю на что поменять :D

МаRI
анекдот:
"Объявление в газете: Куплю орверлог (хоть, наконец, узанаю что это такое)"

Ага,и я тоже пока тыкала пальцем(даже устала),прочитала и узнала,что же это такое. :D Вроде даже жалко стало -вдруг штука и в самом деле хорошая :D ("Такая корова нужна самому!")
Неее,не жалко...
Жду предложений,а то на ненужное меняться не хочется. ;)

*Artis*
Китайский зеленого цвета

Я знаю для чего этот "синхрофразотрон"

есть 1.детская ванночка (винни пух, от мадер кеа)

1. дет.ванна простая, синяя
  2. подставка в ванночку мягкая
  3. кенга беби берн актив
  4. пылесос занусси (красный, новый в упаковке, в магазине стоит примерно 1500-2000тр)

хочу:
воздухоочиститель,
увлажнитель,
детский синтезатор мягкий (который скручивается)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 13:04

Nik&Nika
Жду предложений,а то на ненужное меняться не хочется

Написала в личку.

мне надо комбез детский зимний рост ляли сейчас 68см, лялька 9 месяцев.Может есть у кого..... обменяю на видиомагнитафон (ну может его в садик можно отнести чтобы детки мульты смотрели)

ЗвезДочка
увлажнитель

или ионизатор (без наворотов)

[cit]ЗвезДочка
. пылесос занусси (красный, новый в упаковке, в магазине стоит примерно 1500-2000тр)[
А НЕ ХОТИТЕ ВЗАМЕН ПРОТОЧНЫЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ аег?

Оля-я
мне надо комбез детский зимний рост ляли сейчас 68см,

У МЕНЯ ЕСТЬ СЕРЫЙ МЕДВЕЖОНОК С УШКАМИ -СИМПАТИЧНЫЙ КАКОЙ!!! НА ОВЧИНЕ.

Nik&Nika

Ответила

66Танюшка
А НЕ ХОТИТЕ ВЗАМЕН ПРОТОЧНЫЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ аег?

можно фотку..ну или как модель называется?

у меня дубленка есть короткая новая из "барса" на размер 44, продать хотела но могу и обменять на чонить карошее)

вОТ ТАКОЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ НОВЫЙ В УПАКОВКЕ ПОЛГОДА НАЗАД ВЫИГРАЛИ НА РАДИО РЕТРО-ФМ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Фирма АЕГ 4,6 кВ, 230 в, 1 МПаСообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 13:46

Есть:
1.зеркало неправильной формы 60 на 70
2.бра маленькое аккуратное,практически новое стало не нужно в связи с переездом...
3.Шубка норковая б\у 44 р-р,

1. Блузка х\б состояние новой, р - 42
    Меняю на
    Одежду, обувь мальчиковую рост 98, блинницу, косметику, может ещё что.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 14:52

66Танюшка
МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ПЕЛЬМЕННИЦА У КОГО ЗАВАЛЯЛАСЬ? МНЕ ОЧЧЕНЬ НУЖНО!!!! Это такая металическая,с дырочками для пельменей. С ее помощью лепить пельмени? Есть такая,отдам,пишите,если надо.

ну поменяйте мне на че нибудь видиомагнитафон. Он рабочий....

Парфюмированная вода Chanel Chance 35 мл чуть-чуть б/у (не могу к ней привыкнуть), куплена в Сефоре. Меняю на духи.
Еще много развивающих игрушек и конструкторов (все новые, в упаковке, остались от магазина), преимущественно деревянных, меняю на что-нибудь :) На самом деле хочу Герленовскую Аква Аллегорию Красная смородина (в магазе со скидкой стоит 1400р)
Игрушки:
Змейка Мякиши с цифрами (на липучках)
Гантели насыпные Мякиши
Конструктор - Сказки: Волк и Семеро козлят, маша и Медведь, Африка, Зоопарк (деревянные домики и фигурки животных и людей)
Конструктор Столяр (деревянные гайки и болты, отвертки и т.п.)
Шнуровки деревянные
Конструктор Поезд из деревянных кубиков, прямоугольников и прочих фигур
Каталки разные: на палочке и за веревочку (дерево)
Игрушк Забей шарик (молоточек и деревянные шарики забиваются и выкатываются)
Сборные модели из мягкого пластика
Конструктор 5 машин из мягкого пластика
и многое другое ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 17:30

ого-го-го..... ну вы понаписывали.... простите что пропала так надолго... я ж первый раз ниче не знаю
итак у меня блинница! Tefal! что у вас есть? пишите goroshek@mail.ru
могу поменять на памперсы 8-14 кг Хаггисы ультра комфорт , ну которая большая упаковка

у меня есть пальчиковые краски, купила сыну, а ему не нравится, говорит "фу кака" и вытирает пальчик. Поэтому можно сказать новые, всего 2 р. пользовались, вернее пытались ;)

Лёлькин
у меня есть пальчиковые краски, купила сыну, а ему не нравится, говорит "фу кака" и вытирает пальчик. Поэтому можно сказать новые, всего 2 р. пользовались, вернее пытались

На что меняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы