Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться?:)

*Artis*
Это так продавалось?
Если да,то дырочки то есть под шурупы или их сверлить надо?

Да. Так раньше коньки продавались... Им 20 лет. Но они совершенно новые. Дырочек нет. Но я думаю надо наметить отверстия и закрутить шурупы. Там ведь очень толстая и плотная подошва. Я думаю ЛЮБОЙ папа с этим справится.

Tadeush

А на мой вариант вы как смотрите?в личке.

просто Таня

1. Хьюмидор (для сигар) новый светый большой ящик Пришлите фото с ценой и посмотрите моё "добро" sestraa@bk.ru

Я хочу коньки

Tadeush

Но у меня нет для мальчика НИЧЕГО!!! на обмен,только защита на голень(в карате) подойдет для мальчика,а остальное ВСЁ ДЕВИЧЬЕ :meet:

Тоже поучаствую в таком интересном топике. :)

У меня есть:

1. "Кухонный комбайн и блендер" Еленберг (новый, дали в подарок при покупке другого комбайна)
  2. Рюкзак-кенгуру "Кенга" в отличном состоянии
  3. Джинсы-комбинезон для беременной.

Хочу МР3- плеер :)

Есть конверт для выписки, розовый.новый (конверт, одеялко на синтепоне, простынка с кружевом)
:)
Для тех, кто ждет девочку...

Хочу хлебопечку!!!! может есть у кого?

66Танюшка
Хочу хлебопечку!!

И я хочу, может кому чего из нашего надо! ;)

Sestraa ? Не могу написать! Подсказчик будет завтра!

Просто Таня я извиняюсь, что не ввела пароль при входе. Письмо ваше получила. подумаем.

мне только коньки Тадеуша надо бы))
а так- есть новый кронштейн-полка белого цвета для маленького телика или мироволновки на кухню - на книжки детскиу или Фрутоняню

*Artis*
2.Моталка для пряжи.

Я хочу такое, на что меняете?
(блин детский сад вспомнила: ты мне я тебе)

вдруг кому надо будет и мне что-то интересное предложит:):) а то уменя уже год в гараже пылятся:советская сантехника : 2 ванны Стальных размер уточню завтра:), 2 раковины керамических обычных, 2 унитаза с бачком, 2-ое кранов смесителей обычных совсем, все новье- так и приперли когда квартиру под черновуху взяли в гараж , не устанавливая сие добро.. ну вдру ком унадо куда:):) заюирать из гаража напротив Парк=хауза:):)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 23:37

janochka
ванны

Ванна чугунная? Какого размера?

Аника

ванна стальная, размер честно не помню, могу завтра послать мужа:) смерить:):)

Нет спасибо не надо, только чугун люблю.

У меня есть Пьюр Зон очищающий гель (Лореаль- купила случайно, даже не пользовалась).
Детская дубленка- совсем новая от 1до 3 лет, светлая, очень красивая.
Одежда для пузимам.
Много журналов Мой ребенок, книжка по воспитания, играм, развитию, питанию деток 0-3 года.

LV
Детская дубленка- совсем новая от 1до 3 лет, светлая, очень красивая.

хочу фотку дубленки!!! жду:)

А кого-нить есть прогулочная колясочка? (легкая, чтоб доехать до стоянки и сложить в багажник):-)

janochka
хочу фотку дубленки!!! жду

Пошли фоткать.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 00:21

Вот дубленка, поменяю или продам.

LV

эх мне чуток другую по фасону надо:(:(

Решили два Ивана
Манятся без обмана
Хоть что-нибудь на что-нибудь :)

А чем эта плоха?

Кто-нть уже обменял что-нть с помощью этого топика??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы