Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться?:)

Я поменяла 2 вещи:) Ура!!! Хороший Вы топик создали!:)

Ирбиc
А еще у меня есть много-много женских костюмов ))) разных размеров )) пр-ва Белоруссии! Вот! Это главная мулька )) меняю их на цветные открытки с изображением российских городов номера 100, 500, 1000. Номера 10 и 50 тоже канают )))

сколько надо открыток (примерно) на брючный костюм деловой такой?;)

ФаNUT Можна я тоже....Меняю ролики размер 36-40 на......... Ваше предложение. Б/у конечно, но в приличном состоянии, фирма Roces. раздвигаются по мере роста ноги.

Моя мечта :) Но на что менять - не знаю :)

У меня есть ровно одна вещь на девочку-подростка, абсолютно новая, фирменная (H&M) :) Тоже поменяла бы на что-нибудь.

Прогулочная коляска тоже нужна :)

Есть варежки Giraf розовые малышковые плащёвка+флис.

На символическое могу поменять замшевые ботиночки на размер 19 (для годовастиков), б/у один сезон.

есть прогулка

вот фотка дубленкиСообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 10:29

у меня по мелочи :) есть 2 купона-скидки каждый на 300 рублей в Камаю - одёжда женская. Действительны с11 феврал до 24 февраля! Думаю, уже на новую коллекцию распространяется. Примечание на купоне: скидка распр. на любую одну покупку общей стоимостью не менее 1 299 руб. Меняю на жратву :) Апельсины там всякие, киви-шмиви....:)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 10:40

Сорока-белобока
"Кухонный комбайн и блендер" Еленберг (новый, дали в подарок при покупке другого комбайна

Написала в личку

Есть для обмена:

1. учебники с 1 по 11 класс по разным предметам.
  2. набор для педикюра и маникюра работает на батарейках
  3. аквариум с грунтом на 5 литров
  4. одежда для девочки с 0 до 1,5
  5. пряжа зеленого цвета
  6. ночная сорочка фирмы инканто телесного цвета
    меняю на :
    1 детскую одежду для девочки на 2 года
    2 . детские игрушки любые
    3 детские книжки
    icq 464682811 или в личку

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 12:52

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 13:04

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 13:05

123
а у меня блинница есть, Tefal, на чтобы обменять

уже давно писала что хочу!!!!!! Мож поменяемся у меня есть чуть начатая упаковка памперсов, водонагреватель проточный(новый), пылесос самсунг(б/у но в рабочем хорошем состоянии, просто купили себе новый моющий), детская одежда в основном на девочку до 2,5 лет, сыворотка от ив роше стройность3D мульти актив.. можно и на денежку поменять

;)

Франческа
2.электрический маникюрный набор Новый, но не в упаковке, т.к. ее уже дети порвали.

хочу!!!!!

BUZZY из дома
скидки каждый на 300 рублей в Камаю

тоже купон есть.

*Алена*

1. набор для педикюра и маникюра работает на батарейках

или этот хочу)

*Мистерия*

так говорю ж меняю на памперсы Хаггисы ультра комфорт 8-14 кг , большая упаковка, можно и одежку посмотреть на девочку ;) а может у вас есть стульчик для кормления старый? короче пишите и высылайте фото: goroshek@mail.ru
Кстати, я на Ботанике

*Мистерия*

или может на кроватку? нам на дачу надо

ой, тоже хочу обменять чего нибудь)
есть:

• Автоответчик Панасоник KX_T1000B юзаный
  • Стиральная машина "Малютка"
  • Огромное колво журналов (Караван, Космо, Гала, журналы по интерьеру)
  • Итальянские туфли 39р. бежевые .
  • комната в трешке :D
  • пара новых женских брючек 46 размера
  • диван-канапе( удобно для ребенка)

КУПЛЮ дешево старые или не очень б/у САПОГИ или БОТИНКИ!
размер 39, зимние, требования главным образом к подошве: нужен "детский каблук" 1,5-2 см, достаточно большой, чтоб не тракторная и не платформа!
Срочно!
менять не знаю на что %) , может и найдется....

OrangeGirl

• Огромное колво журналов (Караван, Космо, Гала, журналы по интерьеру)

на что меняем?

А у меня кроватка есть (простая, конечно). Отдам ее с бортиками, которые на фото...

postekb

кроватка в хорошем состоянии?

у меня за 2006 год журналы домашний очаг.................

блин, че я всегда журналы выкидываю..........

123
кроватка в хорошем состоянии?

да, в нормальном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы