Тема закрыта

Причина: 0

После темы Прогноза дочь (16 лет) бросилась измерять длину ног

:D
а чтобы никто не видел ))))))))))))))
она же там устеснялась )))

Гуч - фотки чего???

Чего-то как-то странно у меня получается. Если от этой косточки, то 87, но росту-то во мне 155 см. Это длинные ноги или нет? Какие вообще должны быть пропорции ноги-туловище?

ща я с фломзиком и линейкой пойду в рабочий тубзик)))
карочи до дому подожду))) все равно из меня Джулии Робертс не выйдет чего уж там:)

Алк, я те итак скажу, что ты длинноногая%)

Можно прокомментирую страсти по поводу длины ног? В сексологии есть параметр оценки сексуальной конституции - соотношение роста и длины ног. Так вот длинноногие относятся к слабой половой конституции. И это отражается и на здоровье половой сферы и сексуальной жизни. Так что нечего гоняться за длинными ногами.

Юлика
пола

мужскога?

Лариса
Так что нечего гоняться за длинными ногами.

вы это мужикам скажите

Как всегда, удивительная несправедливость жизни :) Мужчины хотят женщин с длинными ногами, а эти женщины вообще не хотят :) Зато коротконогие дамы изнывают от неудовлетворённых страстей :)
А интересно, почему тогда считается красивым то, что нездорово и нефизиологично? Должно же быть этому объяснение.

Лар, ну ты чего? :) взяла так и походя обидела джулию робертс... и меня :D
напиши как специалист про исключения из правил, а то ведь загнобят меня теперь :)

Зажимаешь между ног фломастер и идешь в туалет :))

облее пошлый варант я напечатать нерискнул :)

Это уже влияние моды и постоянно меняющихся стереотипов по поводу, что считать красивым. Гармоничность должна быть. А нынешняя мода не только вредна для здоровья (проблемы деторождения тоже из этой оперы нередко), но и негармонична. Сейчас модна фигура подростковая. И ничего хорошего в стремлении соответствовать этим стереотипам нет.

Света, а без мнения специалиста сама не знаешь, что исключения из правил есть? К тому же этот параметр - всего лишь ОДИН ИЗ многих, по которым половая конституция оценивается:)

А за длинноногими чаще гоняются тек мужики, у которых у самих проблемс есть:) И которые не в состоянии оценивать женщину в целом адекватно, а не тоько по внешним факторам. Через обладание общепринятой женской красотой многие ведь мужики собственные комплексы удовлетворяют.

Лариса
А за длинноногими чаще гоняются тек мужики, у которых у самих проблемс есть И которые не в состоянии оценивать женщину в целом адекватно, а не тоько по внешним факторам. Через обладание общепринятой женской красотой многие ведь мужики собственные комплексы удовлетворяют.

Все прям такие психхологи что прям тущите свет бросай гранату

Кирилл, так ты читай и выше - про исключения :D

А по существу что можешь сказать?

Акак насчет соотношения объема талии к бедрам? Я думала этот показатель вроде одним из основных считается. А мода - ну понятно, если модельеры через одного тааакие голубые мальчики :) и моду на фигуру мальчика-подростка для женщин ввели %) Если на Дж Робертс надеть обувь на плоской подошве, и какие-нибудь капри - бриджи в которых у нас сейчас молодежь рассекает - покороче и на бедрах и у нее поди ноги коротковаты некоторым покажутся и кости торчать будут неэстетично на бедрах. А 110 - это они может от талии намеряли? :)

Лариса
А по существу что можешь сказать?

про что именно ? про ноги ? дык у меня вроде проблем нет (тьфу тфьу тфу), но длиннаногие мне нравятся больше.. простоя смешно смотрюсь рядом с коротконогими и низкими. вот Вам раз... а обобщать и делать выводы за других жэто самое легкое

Про бедра - это уже из области гинекологии - должны они быть, и определенное количество жира должно быть, это один из показателей физиологической зрелости и достаточного здоровья.

Ну так и зачем обобщать на 100% случаев? Вообще понял, что я говорила о СООТНОШЕНИИ роста и длины ног? Если женщина высокая и длинноногая, то это соотношение может быть вполне гармоничным. И почему считаешь, что смешно смотришься с невысокими женщинами? Хотя в паре конечно тоже желательно гармоничное сочетание, чтобы подходили друг другу.

ноги... бедра... главное хвост! (с)

Так... я нашла следующие косточки - по бокам, ближе к ягодицам и еще те, на которых джинсы держаца... спереди.
От каких мерять ?

А мине наоборот миниатюрные нравяца... И шо теперь? Хотя ростом Господь не обидел... И ваще говорят, что в в другом человеке нравится то, чего в нем самом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы