Тема закрыта

Причина: 0

После темы Прогноза дочь (16 лет) бросилась измерять длину ног

не плачь, у меня ровно столько же :) если я, конечно, правильно раскопала из под целлюлита бедренную кость. ;)

Лариса
что я говорила о СООТНОШЕНИИ роста и длины ног?

вообщето Вы сказали о том что в основном у тех мужиков которые ганяются за длинноногими какието проблемы в сексуальном плане илил неправильная самооценка

А это вот "И которые не в состоянии оценивать женщину В ЦЕЛОМ адекватно, а не ТОЛЬКО по внешним факторам" почему пропущено? Речь шла именно о тех, кто ГОНЯЕТСЯ и оценивает женщин только по внешности. Что тут непонятного?

Ой мамочки, что творицца Я надеюсь, что когда-нить наконец-то уже заведется мода на наибольший объем серого вещества

Очень бы хотелось, чтобы так и было. Пока к сожалению могу констатировать, что у подростков такой моды точно нет.

А его не видно :) Поэтому трудно оценить сразу, а вот ноги - другое дело.

Лариса

Как я погляжу, и среди взрослых тоже не особо популярна ;)

рост 168см
длина ног от бедренной косточки - 102см

Взрослых хоть рано или поздно жизнь заставляет к уму-разуму прибегать. Хотя я 9 мая как раз больше на взрослых обратила внимание на площади - именно на мрачные лица и пустые глаза. И было приятно обнаружить, что сопровождающие технику военные - такие живые, общительные и отнюдь нетупые, несмотря на существующие стереотипы, по крайней мере те, с кем мы благодаря Саньке пообщались.

рост 170
ноги - 105

Лариса

Каждый видит только то, что хочет увидеть. Бывает, к сожалению, что хочется смотреть затылком. Но чаще наоборот :)))

\сидит измеряет рулеткой окружность головы\Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 14:53

Муся
87, но росту-то во мне 155 см.

155-87=68. то исть на голову-шею-грудь и живот остается 68 см.. отнимаем 25 см головы и шеи.. Остается 43. Согласно меркам журнала Бурда длина переда или спины составляет самое малое 40 см.. ну вот у меня от талии до этой самой косточки 24 см.. а у Муси 3????? И это при самом лучшем раскладе%)

Leda
рост 170
ноги - 105

делаем то же самое.
170-105=65
65-25=40
вывод. у Леды ноги начинаются от талии..

Veter
рост 168см
длина ног от бедренной косточки - 102см

168-102=66
66-25=41
У Ветры ноги начинаются через 1 см от талии..
Девки, расчеты весьма приблизительны.. Брала собственную длинну от макушки до начала плечь, а от плеча до талии по минимальным меркам Бурды. Там ваще от 40 до 45..
Карочи, гоните вы;)
Те кто померил, расстроился и не стал писать - не верьте им :P

Ага, не верьте! :)
Я решила перемерить себе вообще всё. Три раза получила разный рост и вообще разные данные. И ноги каждый раз разной длины получаются :) Как так ухитряюсь? В общем, дождусь мужа, пусть он на стенке размечает, где у меня что, а я потом измерю. Мне самой интересно стало.
Однако, неизменно одинаковым остаётся расстояние от талии до этой самой косточки - 6 см. При всех замерах остальные данные меняются, а эти остаются.
Может, мы имеем ввиду разные косточки?

ну вот решили же что не до той, на которой джинсы висят, а до нижней.. к которой нога крепится:)

навернео все по-разному мерили. кто на кафеле маркером зарубку делал ;) у тех наверное меньше вышло, если вдоль ноги мерить - больше.

а еще у меня была сантиметровая лента, которая типа на 150 см, но на самом деле короче. ;) соотвественно если ею померить, то ноги как будто длинее. :)

Астра
ну вот решили же что не до той, на которой джинсы висят, а до нижней.. к которой нога крепится делайте проще- измеряйте брюки по внутреннему шву
:D :D

ну у меня вот эта самая хм.. писька ниже чем косточка.. не намного, но см 2.. Да и брюки разной длины бывают%) так что не подходит:)

гм... а я не по той похоже мерила. у меня еще на 10 см ноги короче, 78 при росте 161. теперь понятно, почему мой ребенок ну ни за что не достает до педалей велосипеда. :) коротконожка уральская, вся в меня.

Астра
Да и брюки разной длины бывают по самым длинным, которые до пола. Когда одежду шьют - ноги там измеряют- от

Астра
вот эта самая хм.. писька и до пятки...

не вы че? вы шьете? я шью.. так вот меряют от пояса ващет)) ну если ток не строят индивидуальные выкройки.. профессиональные портные там:)

писька ниже косточки ыгыгыгыы ой ружнимагу

нуу.. у кого как..... :)

[cit]Астра
строят индивидуальные выкройки.. профессиональные портные там да я об этом, о них, о индивидуальных выкройках- т.к. талия она тоже на индивидуальной высоте...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 16:28

нук профессиональные портные во всех местах меря.т.. не ток по внутреннему шву.. и по внешнему тож:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы