Тема закрыта

Причина: 0

Про общак и межсобой...

Что-то в последнее время колбасит форум нипадеццки...Возник вот у меня вопрос...А можете признаться честно,кто хоть раз "сливал" межсобойные тёрки другим?Я вот один раз грешна.Могу даже рассказать по какому поводу...Правда,давно это было,уже год назад...Признаюсь,что и мне один раз сливали,только анонимно,поэтому так и незнаю,кто мой доброжелатель....И вообще,как вы к этому относитесь?

КатеринаВ (ех Медичка)
И вообще,как вы к этому относитесь?

как вы относитесь к сплетням на работе?
в среде знакомых?

пс. чем форум принципиально отличается от любого другого собрания людей? Да ни чем. :)

я никому ничего не сливала, для меня это недопустимо.. хотя может и исключения бывают.

Ога. тож заметила что полоа такая фигня!!Что касается меня-не было вроде никада такого,

КатеринаВ (ех Медичка)
как вы к этому относитесь?

как то не удивительно для меня это. как грица-это интернет, здесь можно все!!!! :)

Не страдал и не страдаю ни тем, ни от другого :)

КатеринаВ (ех Медичка)
кто хоть раз "сливал" межсобойные тёрки другим

это из серии ОБС - сарафанное радио - все это по-децки как то - этим не страдаю......
отношусь к такому ну поговорят и перестанут, а не перестанут то пусть еще поговорят......
считаю общение на форуме для меня чисто посоетоваться что-ли-либо, поделится впечатлениями, ну может выговорится порой.......

Оттого и не пишу в междусобое почти, потому что конфиденциальность реальная недостижима, а потому и смысла выделять кого-то нет. Проще не париться и писать в общаке, а конфиденциальные вопросы - личка, одноклассники, тетя Ася...

А вам любопытно знать,что про вас говорят заглаза?!Меня вот до сегодняшнего дня не трогало.А тут чё-т заинтересовалась)))

Misako-cchi
для меня это недопустимо

КатеринаВ (ех Медичка)
А вам любопытно знать,что про вас говорят заглаза?!

уже нет. слишком много я "знаю"
Сливаю все. сливаю всем и буду!!!!!! Дорого. :D

КатеринаВ (ех Медичка)
любопытно знать,что про вас говорят заглаза

Мое вот мнение такое, что нет....ничего не изменится в моей жизни от того что кто-то что-то где-то про меня говорит!!!...до тех пор пока меня это не волнует ;)

КатеринаВ (ех Медичка)

Пользоваться МС стала не так давно, никогда раньше и сейчас никому не сливала ничего

КатеринаВ (ех Медичка)
как вы к этому относитесь?

Не очень хотелось бы узнать, что твои темы сливаются. Хотя и правда есть сплетницы везде. Да не по одной реге у каждого практически. Так что за всеми не уследишь. Просто все рано или позно всплывает, так что потом можно будет удалить человека из друзей.

КатеринаВ (ех Медичка)

не настолько чтоб такую информацию специально искать, дело в том что такое "заспинное отношение" если оно действительно есть, выплывает рано или поздно в открытую, так что есть - почитаю о себе, нет - буду жить спокойно. :)

Какая разница что говорят "за глаза", если никто меня и я никого "в глаза" не видела???? Кому- то очень нужна "приватность"- живут в междусобое, кому-то это не важно- легко общаются в общаке... А еще веселее стало, после того как м/с стал модерироваться- теперь вообще разницы особой не вижу...

Оборотень Uma
Оттого и не пишу в междусобое почти, потому что конфиденциальность реальная недостижима, а потому и смысла выделять кого-то нет. Проще не париться и писать в общаке, а конфиденциальные вопросы - личка, одноклассники, тетя Ася...

Полностью согласна, поступаю так же.
Междусобой отличается от общака только тем, что можно как бы гласно, с никами, обсудить за глаза того или иного человека. А зачем это нужно? Неужели сплетен в реале недостаточно?
Никогда ничего никому не сливала и не собираюсь.

Катюх, тут способ лишь один, не писать ничего лишнего, чтоб потом к этому никак не относиться, есть правда еще один вариант. написал, кому надо увидел и стер.
мне что-то подсказывает, что совсем дело не в тех людях, для кого ты писала здесь и сейчас, а в других, которые что-то ищут, перебирают, вчитываются.

SkiSky
Кому- то очень нужна "приватность"- живут в междусобое, кому-то это не важно- легко общаются в общаке...

Ну у меня было несколько тем,о которых мне не зотелось бы,чтоб знал весь форум.Я многих знаю в реале,поэтому хотелось услышать мнение только их.А так-то я вообще в собое редко темы завожу,ибо понимаю,что всё равно сольётся куда-нибудь)))

SkiSky
м/с стал модерироваться

Нену...Там-то всего пара человек могут почитать.Да и то...Их инересуют не мои любовные похождения,скажем,а отсутствие рекламы и тыпы...

Не сливала, не писала, спокойно отношусь к тому что и кто говорит - кому надо знают меня и так. И до сих пор не понимаю смысла междусобоя, особенно для тех у кого полфорума там задружено... ))))))))))

КатеринаВ (ех Медичка)

Да пусть что хотят говорят... Мне то что до этого, пока не гадят? Если правда, то что обижаться. Если неправда, то все-равно всплывет и тогда уже разберусь...

MoroZzka™
это интернет, здесь можно все!!!!

хм.. т.е. ты можешь расcказать кому-то о том, что прочтешь в моей междусобойной теме?

Orient Express
ты можешь расcказать кому-то о том, что прочтешь в моей междусобойной теме?

да нее, мне оно не надо, :)

гыыы... никогда не сливала и не буду.... посему дружу осторожно....

Ева*
Междусобой отличается от общака только тем, что можно как бы гласно, с никами, обсудить за глаза того или иного человека

Смешные вы такие:))) На полном серьёзе рассуждаете о том, чего не знаете и где не бываете:)

Лерик©
не по одной реге у каждого практически

Честно у меня одна рега,без реги никогда не писала,а ник везде такой, куда бы не ходила.Я сильно наивная?

Touch
Мне то что до этого, пока не гадят?

Ну...Мальчегам у нас тут вообще редко надят)))

ЖаР ПтИцА
до сих пор не понимаю смысла междусобоя

Нууу...Есть темы,которые я не хочу выносить,чтоб 5 тыщщ челов их читали...А анонимно я не пишу.дак я лучше создам темку в м/с,где у меня всего человек 50.

Вам было бы приятно например, если вы беременны, комплексуете по поводу своей новой фигуры, завели тему в собое, вас все начали утешать и переудеждать, друзья чоуж. А пару дней спустя обмолвились в общаке, что-нить типа "..что-то муж с работы задерживается, переживаю..". И тут заходит какой-нить гребаный аноним, который скажет: да ты жирная корова, его тошнит от тебя, епет наверно кого-нить на стороне....
Все это пример только, сливать личное, зачастую святое таким образом считаю гадко и низко, и это во многом определяет человека в реальной жизни. Но весна покажет кто где ср.л (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы