Тема закрыта

Причина: 0

Про общак и межсобой...

КатеринаВ (ех Медичка)
Дамы!Читайте правила форума,плиз!!Выяснения личных отношений и тыпы...в форуме запрещены!!!

начал мониторить на предмет нарушений. буду банить сразу и без предупреждения!

Натюрлихь
Ваша тема. Вы рулите.

Дело не в теме,а в правилах.Я чту Уголовный Кодекс!(с)

Угу, кто бы спорил...

КатеринаВ (ех Медичка)
Дело не в теме,а в правилах.Я чту Уголовный Кодекс!(с)

Лично Вам приношу свои извинения!Раз кодекс говорит молчать,я умолкаю!

КатеринаВ (ех Медичка)

Вы говорили в теме для "новичков",что здесь нет деления на новеньких и стареньких и каждый имеет право высказывать своё ИМХО.Опыт показывает обратное. Сорррри.

vetusya
здесь нет деления на новеньких и стареньких и каждый имеет право высказывать своё ИМХО.

ы всё неправильно понимаете.Кроме вас тут немало новеньких,однако они не чувствуют себ ущербными и общаются наравне со старичками.Все,я и в том числе,когда-то была новенькой.Более того,есть люди,для которых и я до сих пор новичок,а что делать..Короче,галиматья какая-то получается.
А вы почему-то сделали такие невесёлые выводы...Нинада,а?Мы не кусаемся,в основном)))

Афигеть... Народ, вы чего???? На каждом форуме есть свои компании, группы и т.п. Есть новички и старички, которые отличаются друг от друга, только количеством постов на данном форуме и количеством людей, которые их знают и все - в остальном вы идентичны. Есть те с кем приятно общаться и те, кого игнорируешь.... Вспоминается старая фраза (я тоже из этих - клюшек старых) - не нравится тебе Сенкевич и не ешь... Или вам допинга в обычной жизни не хватает?
А так то - офф-топ конкретный пошел.

КатеринаВ (ех Медичка) А вы почему-то сделали такие невесёлые выводы...Нинада,а?Мы не кусаемся,в основном)))

Готова была бы с вами согласиться, но тема другая (Лии) ,а результат тот же!!!!

ЖаР ПтИцА

+100!Кстати,это самое деление на старичков-новичков совершенно абстрактное,ибо многие "старички" просто мониторят,а некоторые новички пишут столько,что примелькиваются уже через неделю)))Так что...офф....

vetusya
тема другая (Лии) ,а результат тот же!!!!

да при чем тут старички и новички, там про аватары, если вы обиделись, то извините ради бога, просто это было личное мнение про аватар, вы кстати сами спросили :)

ЖаР ПтИцА

ну борюсь я, борюсь со своиме недостаткаме...
:P когда не лень...
...А межсобой - ХОРОШО! Душевно! Семейно! именно семейно!!!
Воть.
...Этак можно договориться до того, чтоб и "личку" отменить...знавала я и такие "хворумы"...брр.
Вот уж гадость. Проходной двор.

Натюрлихь

эм... как говорила Раневская - против кого дружим, девочки????)))

Может вернемся к истокам данного топика и подведем хотя бы промежуточные итоги???))) Есть те, кто не может обсуждать насущные проблемы в общем форуме и для них спасение междусобой, есть те, кто может общаться там и там.. и есть анонимусы, живущие среди нас как в реале, так и в инете... Проблема в том, что слив информации, как уже говорилось выше может происходить по разным причинам - намеренный, случайный и злонамеренный. Слив может происходить где угодно, вне зависимости от закрытости доступа к определенным темам, наших так называемых недругов. Но это то как раз не так страшно, поскольку зная в лицо своих недругов, ты можешь не знать скрытых недругов, вот когда-то где-то случайно наступила ты на мозоль человеку и он помнит это все... и собирает компромат... и внутри кичится ощущением собственной значимости... А все что идет в открытом эфире, чаще всего это выплеск эмоций, не более того... Это не страшно...
И вообще - давайте жить дружно, не в смысле что все дружно задружили друг дурга, а в плане обычной человеческой порядочности. Как там говорилось - поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Все.. умолкаю, а то меня на философствования потянуло...

КатеринаВ (ех Медичка)

В МС не так давно, честно НИ разу ничего не сливала и не собираюсь.

ЖаР ПтИцА
вот когда-то где-то случайно наступила ты на мозоль человеку и он помнит это все... и собирает компромат... и внутри кичится ощущением собственной значимости... А все что идет в открытом эфире, чаще всего это выплеск эмоций, не более того...

если бы все было так просто...
А как быть со смещенной агрессией?
Хотя - это чаще наблюдается у мужчинок...:)

ЖаР ПтИцА

Почитала от первого до последнего слова внимательно...А ведь согласна я!Хоть и

ЖаР ПтИцА
на философствования потянуло

ЖаР ПтИцА
давайте жить дружно

или хотя бы мирно.У кого-то подпись такая была.Мне нравится...Согласна на все 100%

Натюрлихь ...Этак можно договориться до того, чтоб и "личку" отменить

Обьясните мне тогда пожалуйста,вот лично я кому нибудь запрещяю пользоваться МС? А ИМХО это моё ИМХО,Почему надо доводить все до склок переходя на личности.

Orient Express личное мнение про аватар, вы кстати сами спросили

Давайте раставим всё по местам.Спрашивала я у Лии.И вы не находите не корректным ваше же высказывание о моём внутреннем содержании.

vetusya
Давайте раставим всё по местам

давайте) не могу больше смотреть на ваш чудный аватар, от него зрение портится, поэтому заигнорю вас на время, извините

Натюрлихь
если бы все было так просто...
Хотя - это чаще наблюдается у мужчинок...:)

Предлагаю разбираться с проблемами по мере их поступления, заводите новый топ на эту тему и давайте раскроем ее отдельно :)

Натюрлихь

Поясните блондинке..

ЖаР ПтИцА

см. в ответе to Воеводинa, плиззз...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 17:27

Дааамыыыы!!!!Призываю во торой раз не высянять личных отношений!

vetusya

Вы несколько превратно понимаете форум,имхо...Кстати,вот вам и разница между общаком и собоем.Вот мои друзья в моей теме,даже если б поспорили,то быстро успокоились бы,ибо люди у меня все примерно одинакового воспитания.А вы никак не угомонитесь.Даже в другую тему понесли.Зачем?Ну,высказали своё мнение,ну и всё,достаточно!Извольте впредь высказываться ближе к теме)))Заметьте,я не наезжаю,не оскорбляю вас...Надеюсь на взаимопонимание)))

КатеринаВ (ех Медичка)

громким шепатам из под стола - кнопка модераторам справа внизу у сообщения :)

voevodina
Поясните блондинке..

Э-мм...Ну вот мужык скрепя сердце "поигрался в благородство" - мирно развелся с неверной женой...а червь-то ТОЧИТ! масенький и злобный.
И начинает он на других женшшинах зло срывать! устно и письменно! хотя они в изменах его жоны ни сном ни духом...

Или дама со свекровью(золовкой) в натянутых отношениях...выяснять по ряду причин отношения эти не может.
Что делает? Правильно, срывается на подчиненных/пассажирах трамвая/клиентах/покупателях/посетителях форума...%)
То есть не обязательно что ИМЕННО ТЫ :

ЖаР ПтИцА

когда-то где-то случайно наступила на мозоль человеку и он помнит это все... и собирает компромат...

ЗЫ. Никого из присутствующих не имею в виду...:)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 17:25

ЖаР ПтИцА

Дак Серёга не дремлет!...Я надеюсь)))Сирога!Ты хде?

ЖаР ПтИцА
громким шепатам из под стола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы