Тема закрыта

Причина: 0

Про общак и межсобой...

с тех пор, как модерируется междусобой, не создала там ни одной темы. Но все равно хотелось бы быть уверенной, что если эта тема все же появится, то не будет сливаться или выноситься куда-то

Ева*
Междусобой отличается от общака только тем, что можно как бы гласно, с никами, обсудить за глаза того или иного человека.

да ну? странное отношение. никогда бы не подумала что междусобой только для этого нужен.

КатеринаВ (ех Медичка)
у меня было несколько тем,о которых мне не зотелось бы,чтоб знал весь форум.Я многих знаю в реале,поэтому хотелось услышать мнение только их

+1

а эта тема только про слив "заглазного" обсуждения что ли? так и так понятно что найдётся тот кто сольёт.

личного рода инфу мне сливали несколько раз нечаянно, т.е. начинали со мной обсуждать что-то не посмотрев что меня в друзьях у человека нет. дальше инфа не шла, я вообще забываю быстро такого рода информацию, своих проблем хватает :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Нууу...Есть темы,которые я не хочу выносить,чтоб 5 тыщщ челов их читали...А анонимно я не пишу.дак я лучше создам темку в м/с,где у меня всего человек 50.

Хм.. для этого ася есть...) Наверное я здесь больше как мама))) Не пишу ничего за что не могла бы потом ответить :)

voevodina

Ириш!От анонимов есть защита-заветная галочка.Я давно уже защищаю все темы.Эту не стала,ибо кто-то может не сможет под регой признаться,что сливает межсобой.Мне просто любопытно,сколько народу это могут делать.

Ошибаетесь, знаю.... :) Не буду, правда, говорить откуда.... И вашими же словами

Марья
Смешные вы такие :)

Kirisha
Честно у меня одна рега,без реги никогда не писала,а ник везде такой, куда бы не ходила.Я сильно наивная?

я туда же :) в смысле не понимаю зачем несколько рег нужны

voevodina
И тут заходит какой-нить гребаный аноним, который скажет: да ты жирная корова, его тошнит от тебя, епет наверно кого-нить на стороне....

так необязательно что он это написал потому что ему собой слили, просто так мог написать

...Lora_Palmer...
эта тема только про слив "заглазного" обсуждения что ли?

Дак нет,канеш.Но,в основном,это больше всего задевает ведь)))

ЖаР ПтИцА
для этого ася есть...)

Опять же...В асе у меня всего человек 30..И всем одновременно я не могу отвечать,а тут вот получается.Тем более,не у всех есть ася,не у всех включена в данный момент.

КатеринаВ (ех Медичка)
Эту не стала,ибо кто-то может не сможет под регой признаться

ага, только вот анонимов как раз и нет.

Ева*
что можно как бы гласно, с никами, обсудить за глаза того или иного человека.

да ты чеее? ! а мы-то дуры сидим тут и не знаем!
вы ошибаетесь мс совсем не для этого

Ева*
Ошибаетесь, знаю

Чтобы иметь представление о том, что такое межсобой и зачем он нужен, надо, чтоб тебя хотя бы человек 20 задружило. И общаться с людьми в собое регулярно. А так это всё бла-бла-бла:)

КатеринаВ (ех Медичка)
Опять же...В асе у меня всего человек 30..И всем одновременно я не могу отвечать,а тут вот получается.Тем более,не у всех есть ася,не у всех включена в данный момент.

У меня наверное по другому.. если возникает какой-либо вопрос, который я сама не могу решить, то пожалуй обращусь к 1-2 человекам... больше как-то не требуется.. хотя... у меня около 180 контактов в асе и мне их хватает на все случаи жизни :)

ЗЫ. Рега одна, как и на всех остальных форумах :)

Парадокс (ех Юка)
анонимов как раз и нет.

Сама поражаюсь)Они,наверное,даже не представляют,что такое межсобой!

Марья
чтоб тебя хотя бы человек 20 задружило

В общем-то согласна.Раньше мне было тоскливо в собое.

Поддержу высказывание Воеводиной.:) Если с тобой поделились радостью/огорчениями приватно - нефиг потом анонимно тяфкать и подставлять человека.
Даже если "абиженный" кем-то - все равно нефиг. Бо мелкий срачь.
Лично я в нарочитом сливе кайфа не вижу. И всё.

Натюрлихь
Лично я в нарочитом сливе кайфа не вижу

+100

Не ну вот честно,мне чё-т и правда стало как-то любопытно,а что ж это обо мне говорят?Лестно ли?Нелестно?Лестно-гордиться буду.Плохо говорят-стОит задуматься почему)))Наука некая)))А то в глаза или льстят,или вообще молчат(((

КатеринаВ (ех Медичка)
Не ну вот честно,мне чё-т и правда стало как-то любопытно,а что ж это обо мне говорят?Лестно ли?Нелестно?Лестно-гордиться буду.Плохо говорят-стОит задуматься почему)))Наука некая)))А то в глаза или льстят,или вообще молчат(((

я вот никак этого понять не могу, зачем? мне без разницы, что бы там ни писали, поооофиг))))) главное, что вы сами знаете, какая вы..

есть люди, которые своим языком как стягом полощут, всегда и везде. только забывают где и что они говорили. так что даже слив не нужен))

Мда.. почитала и поняла что междусобой не для меня... Ну не могу я просто так шастать по всем темам и отмечаться там, если мне нечего сказать, только заради общения. Есть что сказать - скажу, а нет, так чего воду в ступе толочь...

Orient Express
зачем?

Незнаю.Правда...Вот припёрло!Говорю же-раньше не задумывалась даже!А именно сегодня задумалась)

КатеринаВ (ех Медичка)
Признаюсь,что и мне один раз сливали,только анонимно,поэтому так и незнаю,кто мой доброжелатель....

ну, а ты прям поверила?

КатеринаВ (ех Медичка)
И вообще,как вы к этому относитесь?

считаю ,что слив -предательство..

Glamour
а ты прям поверила?

Дак мне прям фотографии страниц присылали-сама читала.Чёуш,своим глазам чтоли не верить? :D

Glamour
слив -предательство..

А если хвалят кого-то,тоже предательство?

voevodina
Вам было бы приятно например, если вы беременны...

кстати как вариант что аноним - кто-то из "друзей"

КатеринаВ (ех Медичка)

Дак нет,канеш.Но,в основном,это больше всего задевает ведь)))

-когда сливают твоё обсуждение кого-то?
так я даже в собое никогда не пишу то за что потом ответить не смогу или от чего мне может быть стыдно.
-когда тебе сливают обсуждение себя?
ну мне даже интересно было бы :) я сама о себе не всегда лучшего мнения :)

ЖаР ПтИцА
Мда.. почитала и поняла что междусобой не для меня... Ну не могу я просто так шастать по всем темам и отмечаться там, если мне нечего сказать, только заради общения. Есть что сказать - скажу, а нет, так чего воду в ступе толочь...

мне вот наоборот кажется, что в междусобое темы более конструктивны и по делу. а в общаке больше воды)

КатеринаВ (ех Медичка)
А именно сегодня задумалась)

Не ну если это из серии размышлений, то почему бы и не подумать :) А так совершенно согласен:

Orient Express
главное, что вы сами знаете, какая вы..

Ева* Междусобой отличается от общака только тем, что можно как бы гласно, с никами, обсудить за глаза того или иного человека.

Серьёзно? ;) Вот никогда бы не догадалась :D
А вообще, если кому-то припрёт, он достанет инфу о вас откуда угодно :) Весь инет перероет, но что-нибудь накопает. На крайний случай сам придумает что-нибудь :)
В своём МС я стараюсь не допускать этого в принципе,т.е., не задруживать самозабвенных сплетников и вовремя раздруживать тех, кто всё-таки пробрался.

КатеринаВ (ех Медичка) Дак мне прям фотографии страниц присылали-сама читала.Чёуш,своим глазам чтоли не верить?

Интересно, кто такой добрый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы