Тема закрыта

Причина: 0

Про общак и межсобой...

Альфочка
кому я могу доверять

Неее..Я так далеко не захожу.Думаю,что далеко не всем я могу доверять из своего собоя прям слепо.Иногда просматриваю друзей и даже не помню,кто это и за что задружен...Чистку проводить не хочется)))

Альфочка
Моих объединяет отсутствие снобизма, интеллект и отсутствие розовых очков

Альфочка
могу достаточно просто и открыто выражать свои чувства

Я бы сказала, люди которым я доверяю - меня понимают....но таких как и в жизни у меня очень мало....так же как и на форуме, с темами я всегда осторожничаю...
Катю, сразу вот полюбила :love:

Альфочка
ниче не возлагается особо - просто я с этими людьми могу достаточно просто и открыто выражать свои чувства-ощущения

ну так оно.По крайней мере,в моём собое люди,которых понимаю я и которые понимают меня.И совершенно неважно,поддерживают ли они меня во всём или нет.Даже скорее наоборот-мне было бы неинтересно заводить темы,в которых даже никто не поспорит со мной.Ведь моя точка зрения не равнО правильная.А мнение других неглупых людей тому подтверждение.

Duti
Катю, сразу вот полюбила

Пасип...правда,я та ещё...правдолюб,блин))) :D

Пионерка
Вы со всеми, кто у Вас в друзьях, знакомы лично?

Хоспади...ну вот уверена на 100%,что это не так!!!!Если бы у человека было 2-3 "друга",то существовала бы такая вероятность.Но при таком количестве-вряд ли...

КатеринаВ (ех Медичка)
правдолюб

вот лублу таких...чтоб протрезвляли
Я бы тоже хотела многих задружить, но незнаю как тут принято?
В голове у меня есть мысленный список друзей, мнение которых я всегда читаю, понимаю и уважаю.

Duti
Я бы тоже хотела многих задружить, но незнаю как тут принято?

Дак а как принято-дружи и всё.Если человек не захочет с тобой общаться,то просто проигнорирует твои темы.Это ни к чему не обязывает)))

КатеринаВ (ех Медичка)
принято-дружи и всё.

ну берегитесь...

Пионерка
один вопрос из контекста не стоит вырывать

Согласна.Но вопросы относились не ко мне.Хотите пообщаться наедине-вэлкам в личку!А тут общий форум и каждый говорит всё,что хочет.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 11:32

Натюрлихь
одно другому НЕ ПОМЕХА

Однозначно!!!А если кто-то не пользуется межсобоем,то это их личное дело и не говорит о том,что там плохо)))Темы я создаю редко,но в чужих участвовать люблю.

Натюрлихь

vetusya

Дамы!Читайте правила форума,плиз!!Выяснения личных отношений и тыпы...в форуме запрещены!!!Плиз!Брэк!Пожмите друг другу мужественные лапки и всё,мир!!!

vetusya
За деушко спасибо!Чо уж лезбиянку то из меня делать,я с бабами в люблюльки не играю!
Блин !Сама себе психиатр! Диагнозы ставит.
Мадам!У вас мания величия,что ль?
В зеркало, что ли смотритесь?Так уберите, может смысл написанного быстрее доходить будет.
дам ,вы опять себе льстите!!!!

Вот сами и себе все и сказали...;)

Зы.с Еки или с Плотинки?

==================
Никаких диагнозов я вам не ставлю - не приписывайте мне ВАШИ фантазии)))
Вы мне неинтересны. Не умеете общаться конструктивно)))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 15:24

КатеринаВ (ех Медичка)
Выяснения личных отношений и тыпы...в форуме запрещены!!!Плиз!Брэк!

Хорошо. Согласна. Хотя "Ники" и личности ИМХО разное...но хорошо.
Ваша тема. :) Вы рулите.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 15:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы