Тема закрыта

Причина: 0

Про общак и межсобой...

ни разу никого не задруживала, и вроде никем не задружена. форума итак хватает )) расскжаите хоть, какие там, например, темы. про конкретику - заманчиво звучит ))

Misako-cchi
мне вот наоборот кажется, что в междусобое темы более конструктивны и по делу. а в общаке больше воды)

сложно сказать... я и не говорю что там больше воды :)
Но суть темы то не в этом, а то мы в офф-топ уже ушли :)
Вообще любой слив информации, где бы он не происходил не есть гуд. Не так давно в асе была ситуация, когда из меня тянули инфу, а я отказывалась ее давать. Причем аргументация человека желающего ее получить была крайне просто - тебя же предали и бросили. чего ты не хочешь рассказать.. а вот не хочу.. самой перед собой потом стыдно будет... А для меня важно очень быть в миру с самой собой, как бы эгоистично это не звучало.

Неждана
расскжаите хоть, какие там, например, темы

Satoko
Интересно, кто такой добрый

Незнаю...Говорю же,доброжелатель какой-то...Так и не узнала,кто это)))

ЖаР ПтИцА
любой слив информации, где бы он не происходил не есть гуд

Точно!

ЖаР ПтИцА
сложно сказать... я и не говорю что там больше воды :)
Но суть темы то не в этом, а то мы в офф-топ уже ушли :)

ну это я так.. вдруг у кого-то сложится неправильное мнение о мс :) будут думать что там тока и делают, что обсуждают за глаза :)

Misako-cchi
там тока и делают, что обсуждают за глаза

В общем,есть доля правды и в этом)))Я в основном,себя обсуждаю и свои проблемы))) :D

Опять началась эта бодяга со сливами - сплетнями.... Вот для этого междусобой и "нужен"! Один про другого пишет гадость - третий читает и всем (или одному) сливает.... Противно....
Видела один раз не свой междусобой у многими задруженного человека - ничего интересного, одни сплетни.... Если убрать конкретные ники - все это можно писать и в общаке....
Я стараюсь в "разборочные" темы не ходить, лучше уж обсуждать какашки-Дом-2-мужиков, чем эти вечные терки....
В жизни так много негатива.... Хочется чего-нибудь хорошего, добрых слов, внимания к мнению, а не хамства и снобизма...
Блин, опять не сдержалась, и в эту тему скользкую влезла... Больше не буду! Да здравствует междусобой!

Ева*
опять не сдержалась, и в эту тему скользкую влезла...

Именно за тем она и заведена,чтоб в неё лазили)))

Ева*
Если убрать конкретные ники - все это можно писать и в общаке....

а если я не хочу конкретные ники убирать? и совета или даже "мозгового штурма" хочу попросить у друзей, многих из которых лично знаю?

Ева*
чего-нибудь хорошего, добрых слов, внимания к мнению, а не хамства и снобизма...

вот именно это и есть в моем междусобое. в вашем нет? жаль

Ева*
Видела один раз не свой междусобой у многими задруженного человека - ничего интересного, одни сплетни....

У меня собой маленький, но почему то люди обсуждают в основном свои проблеы и спрашивают советов... Особенно Кряча :)

Калинка

вот именно это и есть в моем междусобое. в вашем нет? жаль

+1 :)

Touch
люди обсуждают в основном свои проблеы и спрашивают советов...

Ну да.А иногда хочется просто тупо поболтать ниочём с единомышленниками.А в общак выйдешь с такой болтовнёй,дак тут же найдётся какое-нибудь хамло и испортит настроение.Ведь бывает такое,правильно?

Калинка
вот именно это и есть в моем междусобое.

Touch
У меня собой маленький, но почему то люди обсуждают в основном свои проблеы и спрашивают советов.

ага :)

Посмотрела вашу инфу - наверное, в вашем возрасте я бы тоже так рассуждала. Это было мое самое счастливое время..... А теперь я старая клюшка, ворчу и всем недовольна! Вот! :D

Ева*

А теперь я посмотрела вашу инфу...

Ева*
старая клюшка

Хм...Вот придёт скоро моя сестра и покажет вам старую клюшку!она того же года рождения)))
ИМХО,возраст-не показателен)))

Ева*
Посмотрела вашу инфу - наверное, в вашем возрасте я бы тоже так рассуждала. Это было мое самое счастливое время..... А теперь я старая клюшка, ворчу и всем недовольна! Вот! :D

подозреваю что у Вас в моём возрасте могли быть другие жизненные обстоятельства :)

только не поняла какое это отношение к моему междусобою может иметь :)
я ведь не на пустом месте "рассуждаю", а на основе междусобойного опыта. ну очень маленький процент от тем в моём собое эти самые "тёрки". а люди там разных возрастовСообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 14:18

КатеринаВ (ех Медичка)
иногда хочется просто тупо поболтать ниочём с единомышленниками.А в общак выйдешь с такой болтовнёй,дак тут же найдётся какое-нибудь хамло и испортит настроение.Ведь бывает такое,правильно?

да.
все что выше аноним- это я.

слив, терки - это не про мой МС...никогда не писала такого, что надо было "сливать" кому-то %) даже в голову не приходило...

Touch
люди обсуждают в основном свои проблеы и спрашивают советов...

скорее так,да :)
мне в своем МС живется комфортно

Ермолаевна forever

Тока ради тебя не поставила заветную галочку-ради Галочки.Ты ж с работы?Развлекайся))) :D

КатеринаВ (ех Медичка)
Дак мне прям фотографии страниц присылали-сама читала.Чёуш,своим глазам чтоли не верить?

мда..смысл какой? сам челвек скрылся - слабый..побоялся ,что и твой слить может (таких выводов не хотел)

КатеринаВ (ех Медичка)
А если хвалят кого-то,тоже предательство?

считаю: слив - передача информации о разговоре, участники которого не хотели афишировать его другим ..т.к. время идет -мнения меняются!!

Glamour
время идет -мнения меняются!!

Это вот точно!даже у меня такое было)))

Glamour
время идет -мнения меняются!!

оооо))) я помню как мне не нравилась ермолаевна. просто до зубного скрежета. Галя не даст соврать, всё что могла, говорила лично.

КатеринаВ (ех Медичка)
колбасит форум нипадеццки

Каждому своЁ,мне так не кажется)))) а казалось год назад где-то...
В МС не хожу
А сплетни - часть жизни, отношусь к ним по факту, и делю на НАДО и НЕ НАДО - то или иное моим мозгам :)

КатеринаВ (ех Медичка)
чё-т заинтересовалась

чьим МС интересуешься, прям тут и напиши, найдутся "друзья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы