Тема закрыта

Причина: 0

Про общак и межсобой...

КатеринаВ (ех Медичка)
Это вот точно!даже у меня такое было)))

...Lora_Palmer...
оооо))) я помню как мне не нравилась ермолаевна. просто до зубного скрежета. Галя не даст соврать, всё что могла, говорила лично.

считаю нормальным :) т.к. как ни крути -это инет , и новое знакомство ..у каждого есть чувства , разные формклировки высказываний . настроение в данный момент и многое другое ... на самом деле - все ранимы , хотя многие скрывают ..но , все хотят быть любимыми,счастливыми,желанными ;)

Kvark
найдутся "друзья"

Kvark
чьим МС интересуешься

да ничьим,правда.Просто много обсуждений и я тоже заинтересовалась.А вдруг и мне где кости моют?Я просто тупо полюбопытствовала)))А вдруг кто сольёт?

а есть еще паронаидально-маниакальные персонажи, которые аккуратненько, захлебываясь слюной, подбирают твое грязное белье, роются в нем укладывают по полочкам молятся на него, при этом не забывая трясти им на каждом углу в дело и не в дело :D . Апупеть до чего мамашки в декрете доходят в своем маразме.
Пы сы это я для конкретного чела если что

leffe
В МС не хожу

так у вас его и нету :)

КатеринаВ (ех Медичка)
А вдруг кто сольёт?

аноним , только он , иногда спецом бздит:)

Misako-cchi

ну, лана... не ходилА))) раньше,давно...

КатеринаВ (ех Медичка)
А можете признаться честно,кто хоть раз "сливал" межсобойные тёрки другим?

Нууу, это гадко и мерзко так поступать. Я дорожу собоем тех, кто меня задружил и доверил мне его читать.

voevodina
это я для конкретного чела если что

Хто енто,хто? :clap:

Kirisha

он тут уже отметился в раскоряках в мой адрес, лишний раз подтвердив мои слова :D

Misako-cchi
ну это я так.. вдруг у кого-то сложится неправильное мнение о мс :) будут думать что там тока и делают, что обсуждают за глаза :)

думать все равно будут, особенно если начать разубеждать всех в этом... пусть себе.... махнула рукой
для одних это так и есть - перемывание "любимых" косточек, другим это возможность просто поболтать, третьи приходят за поддержкой... каждый определяет для себя зачем ему это...

Touch
Не страдал и не страдаю ни тем, ни от другого

+1

Все не читала, не в обиду задружившим меня товарищам - я не сильно за обсуждения в м/с чего-либо из общака. Т.е. для меня это как пускать сплетни за глаза, что не есть хорошо. Но с другой стороны, иногда понимаю, что объяснять что-либо автору бесполезно, и хочется с кем-то все это обсудить.
Чего я не делала и не собираюсь -сливать кому-то чего-нить из м/с. Это вдвойне некрасиво.

Kirisha
Хто енто,хто?

присоединяюсь к вопросу! ужасно интересно, как бибографу :D

КатеринаВ (ех Медичка)
Хм...Вот придёт скоро моя сестра и покажет вам старую клюшку!она того же года рождения)))
ИМХО,возраст-не показателен)))

Хихи...моя младшая сестренко с этого ж года)))урожайный аднака)))
А так всеми конечностями за!
(тихо) женские сплетни это нормуль...а вот когда мужеги начинают как бабо сплетничать и подъе...ся...ето тьху

Натюрлихь

Хихи...моя младшая сестренко с этого ж года)))урожайный аднака)))

посмотрела у меня кстати сестра старше :) ворчу я иной раз покруче неё :)

КатеринаВ (ех Медичка) Я вот один раз грешна.Могу даже рассказать по какому поводу... А расскажите :)

Mousy Muse

Дак давно это было!Магистра как-то обсуждали,а я ему рассказала...Вот и покаялась! :D

у меня тож раз было. Ну, я надеюсь, что только раз :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Хм...Вот придёт скоро моя сестра и покажет вам старую клюшку!она того же года рождения)))
ИМХО,возраст-не показателен)))

Я пришла... Всем приветище!

Ева*
А теперь я старая клюшка,

АААА!!!! Опять "за рыбу деньги!" Мы просто взрослее чуть-чуть остальных и чуть побольше видели в этой жизни замечательной. Просто сериал нашей жизни на несколько серий длиннее.. О, как от возмущения завернула! %)

Ева*
ворчу и всем недовольна! Вот!

Ну... не надо... ворчать... Пожалуйста... Всё ведь хорошо... А будет еще лучше ;)

Ve-me
Я пришла...

ой
а вы сестра Медички? :О

Misako-cchi

Есть такое дело... ;) Родные... мы

Ve-me
Родные... мы

Аааа!Не верьте!!!Это слив из межсобоя!

Ve-me
Есть такое дело... ;) Родные... мы

низашто б не догадалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы