Тема закрыта

Причина: 0

Про общак и межсобой...

КатеринаВ (ех Медичка)
Отказалась,порядочная,блин))))

правильно сделала :)

Glamour
правильно сделала

Согласна.Тока ведь всё равно словами рассказала)))

КатеринаВ (ех Медичка)
Тока ведь всё равно словами рассказала)))

это другой случай :)

Glamour
поэтому некоторые регами и меняются

нука нука! и кто бы это мог быть?! :D

voevodina
нука нука! и кто бы это мог быть?!

блина -блина , а вдруК меня банда в клочья???

Glamour

ну ты следи за базаром-то! Целее будешь!

voevodina
ну ты следи за базаром-то!

хосподдя ..это кто сказал-то щаз??
я сляжу-сляжу :D :D

Кряча
Слейте мне сплетни про меня. а... по-дружбе!!!

Дак блин...тут все порядочные собрались...Я вот тоже прошу-не льют!Абыдна,да?

Glamour
поэтому некоторые регами и меняются

можно поподробней? Кто, с какой целью? Чет все вокруг да около

неЛеди

Хм...ты,между прочим,сама ещё во грехе не покаялась!

КатеринаВ (ех Медичка)
сама ещё во грехе не покаялась

не, я покаялась, я сразу позвонила тому челу, из чьего топа проболталась. Просто разговор был, я думала, они задружены друг у друга. А с первой фразы я поняла, что это не так. Ну там не супер секрет был, тут даж в общаке про это промелькивало, просто мне стало неприятно. И тому челу, незадруженному, думаю, тоже

Ну порадовала тема)). Спасибо девочки)).
Мс или нет - это жизнь. Один задруженный может быть другом не очень приятного тебе товарища, и автоматом все будет сливать ему, а быть у тебя в друзьях, чтобы тему под контролем держать.
Сплетням место есть везде, потому надо всегда знать, что говоришь.

неЛеди

кстати эта женщина слила меня:D

web-Лиса

:P

Литера
Один задруженный может быть другом не очень приятного тебе товарища, и автоматом все будет сливать ему, а быть у тебя в друзьях, чтобы тему под контролем держать.

бохтымой, как лихо закручено %)
вы это сразу придумали? или долго вынашивали эту идею?
неужто в МС кто-то такие вещи пишет, что надо прям тему под контролем держать?

а мне вот ничего не сливают, и, похоже, не обсуждают:(
Стока лет на "мамках" сижу и все впустую

Девчи, что происходит со всеми? Я обсуждаю некоторые волнующие моменты, касающиеся, ю-мамцев со своими друзьями с сайта же. Но это не вопросы их (других ю-мамцев) личной или какой-то там жизни, а наши с определённым человеком взаимоотношения на данный момент. Но я такой человек, который расстраивается, если кто-то несправедливо меня обижает, обзывает. ПРИВЕТ ДИКАРЮ, мля! да! задел очень тогда, от несправедливости чуть не рыдала! ну было ещё пару моментов, но, вроде, с людьми общаюсь нормально сейчас. И вот говорят, ну ты же знаешь, какая ты на самом деле и всем нравиться невозможно....но так хочецца! :)

Гелла
неужто в МС кто-то такие вещи пишет, что надо прям тему под контролем держать?

неужто в мс только твои друзья?
Или бывают некоторые дамы, которые больше чтут интересы тех, кто тебе не очень нра. Только вот хозяин не всегда об этом знает.
Ну или просто посплетничать любят.
Бывет по доброму обсуждают. Всякое бывает.
Ну а Гелла вне конкуренции - ее междусобой - только друзья, не сливающие инфу ;)

Литера

вы кто?

Литера
Ну а Гелла вне конкуренции - ее междусобой - только друзья, не сливающие инфу

нук я знала, что я особеная :D
да, у меня хорошие друзья. если кто-то из моих друзей на сайте поделится моими межсобойными темам за пределами МС - мне не жалко %)
я там не козни плету, не против кого-то дружу, а обсуждаю мнее широким кругом некоторые вопросы.

Литера
бывают некоторые дамы, которые больше чтут интересы тех, кто тебе не очень нра

я падаю от ваших формулировок. пущай их чтут, мне от этого что?

У меня МС ассоциируется с басней"Кукушка и Петух" Кукушка хвалит Петуха за то ,что хвалит он Кукушку. То что приятно я хочу слышать(друзья всегда поддержат твою точку зрения и плечё подставят ,что бы высморкаться),а то что режет мне слух(отгорожусь МС).Только истина лежит где то по середине(полярные мнения как раз дают обьективную картину).

vetusya
истина лежит где то по середине

Вот это точно!Именно так,а не те крайности,о которых вы говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы