Тема закрыта

Причина: 0

Про общак и межсобой...

Натюрлихь
Лично я в нарочитом сливе кайфа не вижу. И всё.

Tы его видишь в матюках в личку!

vetusya
У меня МС ассоциируется с басней

МС - это люди, мнение которых важно для меня по разным причинам. Не все они мне нравятся, но по меньшей мере я уважаю их ВСЕХ.
А только сплетничать в МС - это скучно, там есть масса других, гораздо более интересных вещей.

vetusya
меня МС ассоциируется с басней"Кукушка и Петух" Кукушка хвалит Петуха за то ,что хвалит он Кукушку. То что приятно я хочу слышать(друзья всегда поддержат твою точку зрения и плечё подставят ,что бы высморкаться),а то что режет мне слух(отгорожусь МС).Только истина лежит где то по середине(полярные мнения как раз дают обьективную картину).

просто вы там не были

Эгоиста
МС - это люди, мнение которых важно для меня по разным причинам. Не все они мне нравятся, но по меньшей мере я уважаю их ВСЕХ.
А только сплетничать в МС - это скучно, там есть масса других, гораздо более интересных вещей.

Эгоиста

Эгоиста

А вы встречались? Может, под НИКом(например) "Полевая мышь" сидит любовница мужа...В виртуале у вас понейшее взаимопонимание и согласие, мол как похожи мужчины!!!!! А в реале?

В реальной жизни достаточно сложно найти и сохранить(!!!) друзей. А в виртуале-то почему должно быть просто?

Лукерья Симакова
А вы встречались? Может, под НИКом(например) "Полевая мышь" сидит любовница мужа...

какая богатая фантазия

Лукерья Симакова
В реальной жизни достаточно сложно найти и сохранить(!!!) друзей. А в виртуале-то почему должно быть просто?

видно, вы недавно в инете. у тех, кто тут давно, уже понятия виртуал и реал тесно переплелись.

Мирка
видно, вы недавно в инете. у тех, кто тут давно, уже понятия виртуал и реал тесно переплелись.

Милочка, как раз у тех кто только-только в Инете, все перемешалось. А у меня давным давно выработался иммунитет!

Лукерья Симакова
А вы встречались?

с бОльшей частью да

Лукерья Симакова
любовница мужа

может и сидит:)
но я как-то свою личную жизнь в Мс особо не обсуждаю, на уровне пеленки-какашки только:)
если ей это интересно, да пусть читает ради бога:D

Лукерья Симакова
А в виртуале-то почему должно быть просто?

а кто сказал, что просто?
и там есть непонимание, как в реале. И ссоры, и обиды. Все же люди. И друзья новые, которые из виртуальных стали реальными - и такое тоже есть)))))

КатеринаВ (ех Медичка) Именно так,а не те крайности,о которых вы говорите.

Как раз по середине,между положительной и отрицательной крайностью и находится истина.А как вы прийдете к истине не выслушав и негативные и позитивные мнения?

Эгоиста МС - это люди, мнение которых важно для меня по разным причинам. Не все они мне нравятся, но по меньшей мере я уважаю их ВСЕХ.
А что тогда вам мешает обсудить тему в "общяке"?Если вы готовы выслушать не только лицеприятные точки зрения?

Magvayka просто вы там не были

Знаете меня это ни сколько не огорчяет. Мне интересен диалог между разными людьми,даже если я сразу не могу принять чью то реплику,она даёт мне пищю для размышления.

Эгоиста
мне вот ничего не сливают, и, похоже, не обсуждают
Стока лет на "мамках" сижу и все впустую

Ага, даже скучно стало:D? Мой собой - защита от мужа в какой-то степени, и дело не в том, что я хочу скрыть от него какие-то моменты своей жизни, а просто, например, обсуждаю сюрприз на ДР ему, свою будущую стрижку,проблемы, которые я могу обсудить только с девочками:) в собое люди в основном, которые знают меня в реале, ну и просто знакоомые какое-то время и с совпадающим менталитетом что ли...Ну и семейные проблемы, но там ничего страшногг и таинственного нет, просто кто как не друзья поддержат в очередной раз, когда я поругалась с мужем:D У меня очень приятный междусобой, много юмора. А сливать что-то, кому-то даже мысли никогда не возникало%) Зачем???

vetusya
как вы прийдете к истине не выслушав и негативные и позитивные мнения?

Я не ищу истину в инете.Я иногда советуюсь,когда ситуация для меня сомнительная.Но уж никак не истину.Вот я про межсобой захотела узнать-выложила в общак...
А в общаке напрягает не то,что мнения полярные,а то,что не все люди умеют уважать других и чужое мнение.Я уже вышла из того возраста,когда мне нравилось кусаться.

vetusya
что тогда вам мешает обсудить тему в "общяке"?

слушьте, вы правда не понимаете или прикидываетесь?
У вас есть друзья? или когда вам хочется с кем-то поговорить, вы выходите на улицу, цепляете незнакомых граждан за пуговицы и пристаете к ним с вопросами?
Я могу спросить у незнакомых (в общаке) то, что они могут знать. Зайдите в мои темы, почитайте. Вот вы, кстати, знаете, где купить 5 номер журрнала Гарри Поттер?
А в Мс я иду с более личными проблемами.

Мирка
какая богатая фантазия

ну вот, Ирин, не такая уж и богатая фантазия, например я в виртуале SEHMET, а в реале твоя однокласница Ольга. У Иды Александровны вместе учились)))

Sehmet
ну вот, Ирин, не такая уж и богатая фантазия, например я в виртуале SEHMET, а в реале твоя однокласница Ольга. У Иды Александровны вместе учились)))

:D

Не знаю, я в междусобой хожу не часто, да и друзей у меня немного, но если уж задружу, то стопудово не буду болтать налево-направо лишнее, я уважаю личную жизнь.
Если про меня где- то кто- то болтает, ну и пусть себе болтает, ему прикольно и мне не плохо))

voevodina

гык реально, по фотке узнала ага, невероятно но факт))) :D

я еще по себе заметила, что чем с бОльшим числом людей с форума знакомишься в жизни, тем меньше начинаешь в инете откровенничать :D

voevodina
я еще по себе заметила, что чем с бОльшим числом людей с форума знакомишься в жизни, тем меньше начинаешь в инете откровенничать

гыгыгы :D
И тем меньше хочется знакомиться с людьми в реале
Не на самом деле, Иринка отличная девица, у нее классный сынишка, мы даже дружили))Было очень приятно ее здесь обнаружить :P Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 00:49

КатеринаВ (ех Медичка) Я не ищу истину в инете.Я иногда советуюсь,когда ситуация для меня сомнительная.Но уж никак не истину.Вот я про межсобой захотела узнать-выложила в общак...

Я не говорю про ИСТИНУ,её не только в инете найдти невозможно.Но когда возникают сомнения, полярные мнения помогают принять решение не однобокое,а так сказать"истина по середине".

Вы хотели узнать про МС,я выложила ИМХО,не вижу противоречий.

vetusya
Вы хотели узнать про МС,я выложила ИМХО,не вижу противоречий.

Не спорю.Спасибо за мнение.Просто и в м/с тоже мнения бывают противоположные,но! к критике моих "друзей" я отношусь как-то более спокойно))),чем если бы это была какая-нибудь злая неудовлетворённая тётка из общака.Или дура набитая...Тьфу...Уж лучше родные мои пусть по башке настучат.

Эгоиста У вас есть друзья? или когда вам хочется с кем-то поговорить, вы выходите на улицу,

Я правда не понимаю! Для меня не проблема разговор с незнакомцем на улице,еслиу него есть желание поговорить,что очень часто и происходит,так завязываются многие знакомства.Только я не могу понять причём здесь дружба? Вам надо определиться с этим словом.

КатеринаВ (ех Медичка)
А вам любопытно знать,что про вас говорят заглаза?

Мне абсолютно все равно. Это ж интернет, а не соседи по лестничной клетке.

vetusya

а с чего вы взяли что в мс только по головке гладят? вы с реальными друзьями никогда не спорите? и точки зрения у вас всегда совпадают?

КатеринаВ (ех Медичка)
лучше родные мои пусть по башке настучат.

Асенька
а с чего вы взяли что в мс только по головке гладят?

И я о том же)))

Лия
Мне абсолютно все равно. Это ж интернет, а не соседи по лестничной клетке.

а если и соседи? вот не все ли равно)?
мои соседи курят на площадке!!!! достали!!! так им и передайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы