Тема закрыта

Причина: 0

Про общак и межсобой...

Эгоиста
или когда вам хочется с кем-то поговорить, вы выходите на улицу, цепляете незнакомых граждан за пуговицы и пристаете к ним с вопросами?

vetusya
Для меня не проблема разговор с незнакомцем на улице,еслиу него есть желание поговорить,что очень часто и происходит,так завязываются многие знакомства.Только я не могу понять причём здесь дружба?

Вывод.
Значит есть люди, коим межсобой не нужен. Ну дык флаг в руки и барабан на шею. В чем вопрос-то?

КатеринаВ (ех Медичка)
злая неудовлетворённая тётка из общака Ф подпесь...

КатеринаВ (ех Медичка) Просто и в м/с тоже мнения бывают противоположные,но! к критике моих "друзей" я отношусь как-то более спокойно))),чем если бы это была какая-нибудь злая неудовлетворённая тётка из общака

А жизнь не состоит только из приятных нам людей и сталкиваясь со злюкой в реале часто берёт оторопь.И самое большее ,что мы можем противопоставить это ответить хамством на хамство. Но как говорится "Век живи,век учись" и форум даёт хорошую возможность учится отстаивать своё мнение(не на уровне :дурак,сам дурак),иронично относится к неудовлетворённым тёткам из общяка, вычленять для себя зёрна и игнорировать плевеллы.Ну и распозновать людей на основе их высказываниий ,делая логические умозаключения,а не веря на слово.

vetusya

Дак я не буду советоваться с людьми на улице,поймите разницу.То есть не буду создавать тему в общаке!Я советуюсь с друзьями(читай м/с),что не мешает мне,например,покусаться с кем-то в магазине или на подножке переполненного автобуса...

vetusya
форум даёт хорошую возможность учится отстаивать своё мнение

Для этого я и мониторю темы общака.

vetusya
делая логические умозаключения,а не веря на слово.

Именно так я и задруживаю людей,отслеживая на протяжении некоторого времени на форуме в общаке...

Натюрлихь злая неудовлетворённая тётка из общака Ф подпесь...

Пожалуйста,переведите с олбанского,а то мы малограмотные и не местные.

vetusya

позиция данного афффтара вообще мне напомнила басню;) "Лиса и виноград"
Вот остепеницо, обзаведецо друзьяме и тоже за межсабой буит горой стоять...нэт?

vetusya
Пожалуйста,переведите с олбанского,а то мы малограмотные и не местные.

Сами, сами...я не переводчег.

vetusya
общяка,

vetusya
плевеллы

vetusya
распозновать Ну вот Вы нам переведите с Вашего "олбанского".
Хорошо?

Гризликова
мои соседи курят на площадке!!!! достали!!! так им и передайте)

:D :D :D Девчонки! Побежали в междусобой, обсудим!:)))

КатеринаВ (ех Медичка)

Порядок нужен слабым.Сильные правят хаосом!

Видите?Это моя подпись.Вот натюрлих и предлагает это выражение в подпись)))Теперь понятно?

vetusya
А жизнь не состоит только из приятных нам людей и сталкиваясь со злюкой в реале часто берёт оторопь. А в Инете -то кто заставляет? Мазохизм?
И самое большее ,что мы можем противопоставить это ответить хамством на хамство. Есть еще вариант. Игнорить хама/хамку.
Но как говорится "Век живи,век учись" и форум даёт хорошую возможность учится отстаивать своё мнение(не на уровне :дурак,сам дурак) А на каком уровне, поясните?
,>иронично относится к неудовлетворённым тёткам из общяка,
вычленять для себя зёрна и игнорировать плевеллы

Чот скушно стало. "Волга впадает в Каспийское море"...банальщина.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 01:57

КатеринаВ (ех Медичка)
Видите?Это моя подпись.Вот натюрлих и предлагает это выражение в подпись)))Теперь понятно?

Спасибки...а то острота моя тупит ночером...силнетуобъяснять...
Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 01:58

Натюрлихь ...нэт?

Нэт! В реале есть с кем обсудить,не привыкла по углам прятаться.

Натюрлихь Сами, сами...я не переводчег.

Просто ваша мысль про злую тетку в подпись мне не до конца понятна,по этому и прошу разьяснить более развернуто.

Натюрлихь Ну вот Вы нам переведите с Вашего "олбанского".
Хорошо?

А вам обязом проверять мою грамматику!Ежели че то мне простительно ,у меня генетическая без грамотность(татары мы на половину)

vetusya
татары мы на половину

Покажите мне хоть одного чисто русского коренного жителя после 300 лет татаро-монгольского ига)))

vetusya
А вам обязом проверять мою грамматику!Ежели че то мне простительно ,у меня генетическая без грамотность(татары мы на половину

Сорри - глаз режет. Не проверяю, сразу вижу.Читаю с 3 лет.
У меня муж татарин. 100%. Ошибок не делает, есличе.
Просто он к СЕБЕ не так снисходителен и ласков, может быть.:)

vetusya
Нэт! В реале есть с кем обсудить,не привыкла по углам прятаться.

Это ВАША позиция и Вы имеете на нее право.
так же, как сторонники "межсобоя" имеют право на СВОЮ позицию.

КатеринаВ (ех Медичка) Видите?Это моя подпись.Вот натюрлих и предлагает это выражение в подпись)))Теперь понятно?

Спасибо!За разьяснение,ибо буквами сложно передать всю мысль полностью(долго по клаве стучать) отсюда разночтения.

Короче, в межсобой заглянула, все в порядке, все живы-здоровы...уфф. Баиньки.
...В межсобое ананимофф нет! Что приятно.

Натюрлихь
У меня муж татарин. 100%.

А ты?

Натюрлихь Сорри - глаз режет. Не проверяю, сразу вижу.Читаю с 3 лет.

Ну, если ваша острота заточена только на поиск грамматических ошибок,что ж каждому своё.Каждый имеет право выделится, чем Гоподь послал.

Натюрлихь Это ВАША позиция и Вы имеете на нее право.
так же, как сторонники "межсобоя" имеют право на СВОЮ позицию

А вы сами то себе не противоречите?!Право на свою позицию имеете видимо только ВЫ.А у других Право либо с вами соглашаться либо молчать,а то ведь своей грамотностью задавите или банальщиной обзовёте.

Натюрлихь :дурак,сам дурак) А на каком уровне, поясните?

Ну,то что цитируете как вам вздумается,видать от большой грамматической грамотности,а вот смысловая грамотность видимо за гранью разумения,за буковками теряется.

Натюрлихь ...В межсобое ананимофф нет! Что приятно.

Это вы к чему? В этой теме их тоже нет,все с открытым забралом.Только анонимов вы сами и породили,не все могут противостоять шибко "остроумным".А "остроумненькие" строятся в колонны и ну топтать по принципу топчи одного ,чеб другие боялись.Вот и бояться.Вот и
ананимлют.

За сим разрешите откланяться. Надеюсь никого своим ИМХО не обидела.

Пионерка
Скорее, с теми , кто Вам интересен Ведь не все, кому интересен Ваш опыт, у Вас задружены, и, соответственно, могут читать МС

Ну вот например я не задружена, а мне интересно почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы