Тема закрыта

Причина: 0

Ходите на работу ненакрашенные???

У меня забастовка ...надоело краситься...пришла на работу ненакрашенная..знаю, что выгляжу как привидение.....это совсем аморально???? делать как я ????? или простительно?????

Ёжа
как привидение.....

ходят слухи, что ненакрашенность нынче приравнивается к классике - Джоконда вы, не иначе:)

Ёжа
то совсем аморально

А если завтра надоест мыться? Есть такое понятие как корпоративная этика.

Слуште, если вы в принципе всегда краситесь - ну ведь пройдет бзик этот, причем быстро - дня за два. Два дня - не аморально.
А так в принципе считаю, что минимальный макияж - это действительно

Аз есмь ®
корпоративная этика

Я вот только не всегда успеваю сделать это до работы и иногда мой кабинет превращается в декорации к "Служебному роману" - дефффки красятся все.

Когда не накрашусь, чувствую себя как голая. Вообще ненакрашенная на улицу не выхожу.

сделать перманентный макияж

я вот не могу не красится.....знаю что ненакрашенная выгляжу как то нудно ......поэтому крашусь....тем более что много времени для этого мне не требуется, крашусь по минимуму....

не... мине незя... Хотя иногда и хотца. ;)

Ёжа
пришла на работу ненакрашенная..знаю, что выгляжу как привидение.....

эммм... я вообще почти не крашусь.
если сейчас нарисовать макияж, как лет в 19 делала - тоналка, карандаш, тушь, помада - побоюсь на себя в зеркало смотреть %) непривычно.
в особых случаях пользуюсь румянами и блеском для губ. мне хватает.
ежедневно - только чуточку пудры, чтоб нос не блестел :)

Я иногда грешу этим, потом смотрю на себя в зеркало посреди рабочего дня и пугаюсь. На следующий день уже исправляюсь.

А я и не накращенная выглежу эффектно, поэтому никогда не крашусь. И вообще считаю, если женщины красятся, значит у них есть недостатки, которые надо скрывать.

Конечно! ;)
Зачем коллегам настроение портить, они ж не виноваты :D

МамаСлавы
потом смотрю на себя в зеркало посреди рабочего дня и пугаюсь.

попробуйте не смотреть в зеркало.

ммм ходила, когда муж красится не позволял... полтора года... кучу комплексов нажила себе изза этого...
теперь крашусь - чувствую себя просто увереннее

Гелла
опробуйте не смотреть в зеркало

эээ...а это как? я так не могу!

МамаСлавы
эээ...а это как? я так не могу!

серьезно не можете? тогда нужно травить тараканов.

А у меня еще прыщ некрасивый на щеке..как у подроста блин..я думаю его бесполезно замазывать тональником и вообще накращенной еще некрасивее..в общем я привидение с прыщом....

красавица
значит у них есть недостатки, которые надо скрывать.

нет, подчеркивать достоинства

крашусь обязательно, не могу по-другому

Olla
сделать перманентный макияж

ага реснички подправить, в солярий сходить и всё отлично!

я хожу ненакрашенной редко, только когда забиваю на все +) а обычно крашу только реснички и пудрю нос)

Хочу - крашусь, не хочу - не крашусь... К корпоративной этике, ИМХО, это отношения не имеет. а и "привидением", держу пари, Вы только себе кажетесь с непривычки. Себя ловлю иногда на том, что обращаю внимание когда коллега "слишком" накрашена, и никогда - когда совсем не накрашена. Спрашивала мужчин - говорят, что и у них так :) Ну и мужики, к примеру, вообще НИКОГДА не красятся - и никто пока не умер...

Ну конешно если Вы не топмоделью робите... тут уш придёццо как-то себя пересиливать....

крашусь... 5 минут утром погоды не сделают.. Я и ненакрашенная хороша :) На югах например вообще не крашусь.. Но с макияжем эффектней, глаза больше, цвет лица лучше. Пользуюсь :)

Вообще не крашусь. Чувствую себя превосходно.

не крашусь, совсем.
периодически пытаюсь - но утром не ни времени ни сил на это
да и без косметики чувствую себя комфортней

Летом когда жарко, вообще не крашусь...Кожа такая...
а так

tilitili
Хочу - крашусь, не хочу - не крашусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы