Тема закрыта

Причина: 0

Ходите на работу ненакрашенные???

Эгоиста
ходят слухи, что ненакрашенность нынче приравнивается к классике - Джоконда вы, не иначе

всегда с макияжем
Когда не накрашусь, чувствую себя как голая. Вообще ненакрашенная на улицу не выхожу.

аналогично. для меня это как умыться утром, почистить зубы. абсолютно не напрягает.

красавица
если женщины красятся, значит у них есть недостатки, которые надо скрывать

а я и не отрицаю :) у меня ресницы совсем-совсем светлые, без туши не обойтись

я на 38 неделе беременности, продолжаю работать - макияж всегда. Неприятно смотреть на распустившихся беременюшек на больших сроках

ре-е-едко крашусь, по праздникам

Olisan
Неприятно смотреть на распустившихся беременюшек на больших сроках

ну канечна, любая нормальная беременная женщина перед родами обычно только и думает - что же обо мне окружающие подумают... не страшна ли я для рядового пешехода?
других-то забот ить нема....

Гелла
не страшна ли я для рядового пешехода?

каждая думает о своем :) я сразу себе сказала, что никаких тренировочных штанов, неуложенных волос и бледного лица

Кстати, мне в роддом муж косметику пронес (лифтершу уговорил).......мне было важно красивой на фотках выписных выглядеть :).

LadybirD
не крашусь, совсем.

так и не научилась с детства... теперь уже ничего не исправить

LadybirD
без косметики чувствую себя комфортней

красавица
если женщины красятся, значит у них есть недостатки, которые надо скрывать.

ога
Значит в мире вы одна неотразимая,остальные все уроды....

За 8 лет рабочего стажа ни одного дня ненакрашенной не была. Макияж занимает 2-3 минуты утром, а без него чувствую себя как раздетой. Хотя, не отрицаю, что есть девушки, которые и без макияжа - красавицы, себя к таким не отношу.

Ёжа
мне в роддом муж косметику пронес (лифтершу уговорил).......мне было важно

мне тоже принес, но для внутреннего комфорта. ПОтому как только я обрела силы, привела себя в порядок. А до этого пофиг было как выгляжу.

Olisan
я сразу себе сказала, что никаких тренировочных штанов, неуложенных волос и бледного лица

я не утверждаю, что не красить лицо=носить треники с пузырями на коленках %)
не утрируйте, пожалста.
я на большом сроке ходила в брюках, толстовке и ненакрашенная. и совсем даже неплохо выглядела без косметики.
а вот одна девушка, встреченная недавно мной в ЖК, выглядела более чем неуместно с подведенными енотовыми глазищами, замазанными подглазными синяками на усталом лице, "соблазнительно" блестящими губами и двухпудовым животом впереди всей этой красоты.

Xroma-Soma
красавица
если женщины красятся, значит у них есть недостатки, которые надо скрывать.

это не я говорила :D
Мне вообще без разницы ,красится женщина или нет. :)

Olisan
на 38 неделе беременности

Olisan
макияж всегда

я тож беременная при макияже всегда была. в роддоме утром как обычно накрасилась, а тут роды возьми да начнись. потом надо мной врачи ржали :))))

Гелла
ну канечна, любая нормальная беременная женщина перед родами обычно только и думает - что же обо мне окружающие подумают... не страшна ли я для рядового пешехода?
других-то забот ить нема

ну не так все :) я вот без макияжа не могу, но мне по большому счету он нужен для себя, чтоб сама себя в зеркале не пугалась, тогда и настроение есть и вапще я себя увереннее чувствую.

и без работы и с работой когда хочется тогда и крашусь и как хочется... макияж-то разный может быть... никаких комплексов ни в том ни в другом случае не испытываю...

Гелла
других-то забот ить нема....

Но губы-то накрасить, хотя бы слегка, выходя на улицу, несложно? Или от помады тоже тошнит?

я "на каждый день" только крашу губы и слегка пудрюсь. По праздникам ещё глаза чуть-чуть подкрашиваю. Чуть-чуть, потому что туши у меня глаза не любят, раздражает она...

Krasnoglazaya Чайка
я "на каждый день" только крашу губы и слегка пудрюсь. По праздникам ещё глаза чуть-чуть подкрашиваю. Чуть-чуть, потому что туши у меня глаза не любят, раздражает она...

+многа. Я также делаю.Блестючие губы и томные глаза можно и для праздников приберечь, но серая мордочка с потрескавшимися губками тоже не красит. Меня, по крайней мере :).

Ёжа
Кстати, мне в роддом муж косметику пронес (лифтершу уговорил).......мне было важно красивой на фотках выписных выглядеть .

где-то я уже это слышала... или в первый раз когда рожала , или второй, непомню!!!

дальше своего двора без косметики не хожу) всегда крашусь, только никаких красных помад и синих теней))) люблю натуральные цвета

Krasnoglazaya Чайка
Но губы-то накрасить, хотя бы слегка, выходя на улицу, несложно?

зачем мне их красить, если они у меня и так цветные? гигиеническая помада или светлый блеск - и достаточно.

Ultraмама

А мне муж рассказывал про тётку одну, которая пораньше вставала- красилась и обратно в постель ложилась. Типо так и бЫло :D

assiya
Блестючие губы

иногда выглядят, будто их обладательница поела жирной еды и не вытерла...

похоже, меня некоторые дамы неправильно поняли :)
девушки, я ничего не имею против макияжа (не "боевого раскраса", естесно, а нормального)э
просто сама не пользую почти косметику декоративную, и не очень понимаю, когда кто-то картинно падает в обморок от ненапудренных щечек %)

Гелла
не очень понимаю, когда кто-то картинно падает в обморок от ненапудренных щечек

• 1

Мне не нравится фраза: " А ты куда накрасилась?"....Стараюсь всегда припудрится или солярий рулит-)))
ЭХ, Куда девать такою роскошь/// вертится перед зеркалом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы