Тема закрыта

Причина: 0

Ходите на работу ненакрашенные???

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Да, и без парфюма вообще не выхожу даже мусор выносить!

ну мусор-то абизон с парфюмом надо :D

Я обычно крашусь, но минимально. Глаза обязательно: слегка подвести и ресницы подкрасить, а то они у меня светлые, чуть-чуть теней или подвожу карандашом-тенями. Губы или лёгким блеском, или гигиенической помадой. Это мой вариант рабочего макияжа. "На выход" губы крашу немного ярче.

Тоналками, пудрой, румянами не пользуюсь в принципе. Думаю, что мой цвет лица пока это позволяет :) Кстати, ненавижу загар, мне он абсолютно не идёт. Мой эстетический идеал - беленькое прозрачное фарфоровое личико с нежным розовым румянцем, слегка просвечивающим на щеках, но чтобы "фарфоровость" была естественной. Румянами и тоналкой такое не нарисуешь, к сожалению.

Бывает, нет настроения краситься, так я и не крашусь. Весь день в таком случае наслаждаюсь кайфом, комфортом и свободой :) Можно глаза тереть и за лицо хвататься :) Как мне это нравится! Были бы глаза поярче, вообще бы краситься не стала.

Гелла
ну мусор-то абизон с парфюмом надо

Расскажу прикол. Купил мне муж лет цать назад норковую шубу, одела я её несколько раз и всё повесила пылиться. Не люблю я шубы, но типо надо.
На что муж сказал:

• Ну чтож будешь на помойку в ней ходить, мусор выносить. :D

не накрашенная чем?
кака то акварель представляется)))))

Крем,тон - желательно, остальное под настроение. Но и БЕЗ всего тож неплохо)))))

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Да, и без парфюма вообще не выхожу даже мусор выносить!

Ёжа
Кстати, мне в роддом муж косметику пронес (лифтершу уговорил).......

я в 11 утра родила и в три часа дня уже красилась :D На меня же сын первый раз смотрит :D

Юлька
На меня же сын первый раз смотрит

Ага, а то вдруг не понравишься, и он уйдет к другой, накрашенной маме :D

Юлька
На меня же сын первый раз смотрит

Кстати, вспомнила :)
Недавно стою у зеркала, крашусь. Сын внимательно наблюдает.

• Мамочка, а что ты делаешь?
  • Глаза рисую
  • Зачем рисуешь? Они ведь уже есть.

Муся
Сын внимательно наблюдает.

• Мамочка, а что ты делаешь?
  • Глаза рисую
  • Зачем рисуешь? Они ведь уже есть.

Мой пока не говорит. Но иногда берет в руки мою косметику (2 карандаша + 1 помада), что то самозабвенно рисует у меня на лице, типа 3ю бровь, потом качает головой и ведет меня умываться.
Так что я хожу везде ненакрашенная.

сама не хожу ненакрашенная, но других не осуждаю.
не люблю, когда на рабочем месте красятся!

Гелла
и не очень понимаю, когда кто-то картинно падает в обморок от ненапудренных щечек %)

+1

porcupine
не люблю, когда на рабочем месте красятся!

А мне приходится подкрашивать губы на рабочем месте, после столовой, например. А уйти в туалет, чтобы обновить макияж, у меня нет возможности - это долго.

Забастовка окончена..макияж присутствует :)..намечается поход в солярий...

красавица
мужчины разные бывают.

это не мужчины разные бывают,а женщины....и ещё от ситуации и одежды зависит! ;)

tilitili
Себя ловлю иногда на том, что обращаю внимание когда коллега "слишком" накрашена, и никогда - когда совсем не накрашена ...а я еще замечаю, когда цвет лица серый с порами и пятнушками...думаю - или в солярий сходить бы деушке, или есть овощи, на воздухе бывать, высыпаться побольше...ну некада %) - купи тоналку, не пугай людей...шутко. Но грустное.
Сама "на улку" (работа на дому, так что...) крашусь немного - совсем без макияжу какое-то домашнее, незащищенное личико...
Не выношу ярко накрашенных крупноморщинистых лиц. Это уже Хичкок...

Ёжа намечается поход в солярий...

вот это я тоже посещаю...как-то привлекательность подчёркивает,главное не перебарщивать-это уже совсем не красиво!

А я вот практически заново краситься учусь..... Был период в 2004г., купили мы жуткую квартиру, требовался капремонт.... пылища, грязь.... Короче, вышла я после отпуска на работу, накрасилась, а на глазах пошла сильная аллергия, все чесалось, краснело, поменяла косметику - никакого толку.... короче краситься перестала совсем..... периодически пробовала, но зуд продолжался. Потом привыкла так ходить. Надо сказать, что разница с косметикой и без - не такая большая и никто никогда меня не спрашивал, почему я не крашусь, мужу вообще пофиг, он не из падких на внешность, знаю точно. Потом декрет, подработка..... сейчас я периодически хожу на работу, стараюсь краситься, но если не успеваю, например сразу после бассейна детского - и ладно..... Дождь сильный, снегопад - даже заморачиваться не буду. Не так уж я ужасно выгляжу без косметики......

Натюрлихь
а я еще замечаю, когда цвет лица серый с порами и пятнушками...думаю - или в солярий сходить бы деушке, или есть овощи, на воздухе бывать, высыпаться побольше...ну некада - купи тоналку, не пугай людей...шутко. Но грустное

в школе не красилась - времена не те были и воспитание, хотя некоторые девочки мазали ресницы , и не только на перемнах. в институте сначала тоже не маялась по этому поводу, но основная масса потока была постарше возрастом и накрашена, ессно.так и пошло - крем балет, тушь ленинград (бю-е-э).. а потом привыкла, и косметика появилась импортная, хорошая. и ,слава богу, мода прошла на серо-лилово-зелено-бордовые переходы теней на веках.крашусь на рыбалку (даже зимой), вставая в пять утра, на работу и в выходной, даже если не иду никуда (если, конечно, предстоит весь день чалиться на уборке территории, то не буду). Как у Жеглова - это привычка, многолетняя привычка!... - немного просто крема после умывания, тоналка beige или sand, брови слегка оформить коричневым карандашиком, губы, кстати, также крашу карандашом для контура губ, цвет максимально похож на цвет губ. зато никакого жирно-мокрого блеска и НИКАКИХ следов на стаканах (терпеть ненавижу), чуть более темным низ лица и щеки - морда круглая - немного румянца (дом-машина-работ-машина-дом= бледноватый тон кожи)...ресницы коричневой тушью, немного пудры на нос. все если даже враскачку делать - 15-20 минут. несколько раз просыпала на работу, соскочила - машина уже стоит, надо выбегать - все то же самое успела сделать за минут 5-7, хлебнуть кофе еще. на выход, конечно, подводка и румяна, губы поярче. на работе краситься moveton, ИМХО, а ненакрашенной прийти -

лена
какое-то домашнее, незащищенное личико..

летом, правда, лицо более загорелое, да и жарко - в просто крем добавлю чуть-чуть тоналки, и ровненько так ляжет и тонко, совсем назаметно

наверное, тот кто всегда красится выглядит ... странно без косметики, так как нарушает привычный образ.
я вот не крашусь практически никогда. у меня бум на работе наоборот когда я крашусь

и правильно Нашу женщину всегда узнаешь в любой стране мира по Боевому раскрасу

ника
Боевому раскрасу

во-во))

front

а я наоборот когда нет настроения я наношу боевой раскрас, чтобы никто не видел моего плохого настроя, одеваюсь очень хорошо, то есть можно сказать что "я" прятала за всем этим, так сказать своеобразная защита.
а последние три года редко крашусь, щас только начала когда иду куда-нибудь - ресницы и губы, бровки, может даже и прическу, а так у меня длинные волосы, обычный хвост и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы