Тема закрыта

Причина: 0

Ходите на работу ненакрашенные???

красавица
это не я говорила

ну я той,кторая неадекватна)))

красавица
про тётку одну, которая пораньше вставала- красилась и обратно в постель ложилась. Типо так и бЫло

напомнило о моей подруге. Она и спала накрашенная. Ванну принимала, опять красилась и только тогда выходила. Всегда говорила: "если умру, девчонки посмотрите, чтоб у меня в гробу брови были подведены..." Четыре года назад она погибла. На сами похороны я не ходила, т.к. была на большом сроке беременности. Но с утра с ней прощалась и "проконтролировала" ее брови... :(
А сама я крашусь редко. Так реснички чуток и блеск. Полный раскрас только на выход.

Гелла
Olisan
Неприятно смотреть на распустившихся беременюшек на больших сроках
ну канечна, любая нормальная беременная женщина перед родами обычно только и думает - что же обо мне окружающие подумают... не страшна ли я для рядового пешехода?
других-то забот ить нема....

ну я тож беременная всегда реснички красила и блеском губы мазала...
а без косметики как то в институт приехала, чтоп больной притвориться.. поверили

:D :D :D :D :D

АрктикА
не злоупотребляю косметикой

немного пудры или тоналика, глаза практически не крашу, а вот губы без помады не представляю себе, ну вот такой я человек, а сестра вот моя например каждый день прическа и макияж, без этого никуда. Ну понятно дело я не хожу с головой как упала с сеновала, помыл, причесал и окей

как грится - ха-ха 3 раза. Знала я одну контору, в которой самый большой начальник не выносил накрашеных женсчин - ничего, ходили без макияжа на работу.
Правда платили там очень неплохо, поэтому видимо девушки и держались за место.
Так что - корпоративная этика - понятие растяжимое.

По теме:
Крашусь минимально, припудриваюсь, можно сказать + помада. Так как без этого дела вызываю вопросы сотрудников "ты заболела?".

Проблему светлых бровей и ресниц решаю раз в месяц в парикмахерской - удобнее, чем с тушью возиться каждый день.
На отдыхе никогда не крашусь - лень, к тому же после 3-4 дней отдыха цвет лица и прочее приходит в норму и в подкраске не нуждается :)

постоянно не накрашенная, вообще не крашусь

Все зависит от того, как человек выглядит без косметики. Есть брюнетки, которым совершенно не обязательно краситься. А я как моль выгляжу без макияжа :D

Гвоздика
ничего, ходили без макияжа на работу

гы :)
я так и поверила %)
макияж макияжу рознь.

минимум косметики мне лично дают ощущение чистоты и свежести. был период в беременности когда токсикоз был как грится "на лице" приходилось пользоваться тяжеленной тоналкой ну соответственно штоб тоналка не бросалась в глаза акцентировать внимание на чем то другом, очень хотелось смыть всю штукатурку но без нее от собственного отражение пробивало на слезы...это я к тому что не всем наверно внешние данные позволяют "не злоупотреблять косметикой"

нет настроения - не крашусь. и проблемы здесь не вижу.

ну так опять же - что понимать под словом "накрашенная" :)
Что-то они там делали, конечно себе, но о ярких помадах, блесках, накрашеных ресницах, тенях и прочем - пришлось забыть.

Странный он был чел - начальник их.
Меня это тогда не напрягало, т.к. я была студенкой и не красилась вообще никогда :)

чаще не крашусь, чем крашусь на работу и по жизни
хотя делать макияж умею профессионально, воинственного отношения к дамской ненакрашенности (типа если без боевой раскраски, то уродина и опустилась) категорически не поддерживаю
имхо, главное - яркое и уверенное самоощущение и общая ухоженность и аккуратность женщины, нежели какой бы то ни было тюнинг на лице

Чота вообще не поняла причём тут корпоративная этика, если честно...я крашусь крайне редко - работа от этого пока не пострадала....

Бывают ненакрашеная прихожу ... Но сейчас стоит так прийти все сразу: "Видно, что девку ждёшь, вон какая страшная!" :shock: Бегу в кабинет крашусь - сразу начинают утверждать, что мальчика рожу! :D

Всегда хожу ненакрашенной. Не вижу в самопокраске никакой необходимости.

нет, т.к., когда у меня макияж - чувствую себя более уверенно. Пословица: когда женщина красится - она создает себе хорошее настроение на день!

MARINAV
Пословица: когда женщина красится - она создает себе хорошее настроение на день!

давно придумали?

Гелла

только сейчас!

Люсьена
я хожу ненакрашенной редко, только когда забиваю на все +) а обычно крашу только реснички и пудрю нос)

+1

MARINAV
только сейчас!

пешите есчо

У меня была замечательная неделя, когда я красила на работу один глаз и забывала накрасить второй не знаю, что все думали, но вслух никто ничего не заметил :)

брови причесала, реснички расчесала(нарощенные), тон не наношу (загар), помада или блеск- обязательно!

Да, и без парфюма вообще не выхожу даже мусор выносить!

Я вообще всегда ненакрашеная хожу!это же так мило...и мужчинам больше нравится!

макусик
и мужчинам больше нравится!

мужчины разные бывают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы