Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗ, Викулова. Кто-нибудь есть?

Мы ходили в садик 539 на Красноуральской,30 минут пешком от Металлургов,садик муниципальный нам очень нравилось.

Булочка
А я с Викулова Татищева(Правобережный)-наш район -просто супер!!!

:dada: :)

кася попова
это где это у нас новые дома сразу за Центр. стадионом?

Новостройка - Крылова, 27

Приветик! И я отмечусь! Металлургов,38. Многие рядом! ;)

Привет!
В доме, где магазин "Олми" Викулова - Татищева.

Daniila.kom
узнать про очередь ей сказали ,что в этом году идут детки до 06,06 г.р.

это вероятно имеется виду дети, родившиеся с 09.05 по 06.06 и вставшие тогда же. у них очередь на каждый возраст своя. например, прошлый год давали для 09.04-03.05 и 09.03-06.04 (т.е. дети должны были родиться и встать на очередь в данных диапазонах). ну и наш 08.04 в итоге ни в тот ни в другой диапазон не вписывался по-любому, даже если бы встали на очередь сразу после рождения. :(

я как раз каруля-викулова. да, ребенок дома. путевку не обещают вообще.

Хемуля
Привет!
В доме, где магазин "Олми" Викулова - Татищева.

а у нас там миник в этом доме. С нашими не гуляете?

Всем привет. Отмечусь и я. Крауля-Заводская. "Биодент" в нашем доме.

Девочки! Не забывайте, как потеплеет, будем опять в сквере на Крауля/Викулова встречаться)

дама в зеленом платье
намек понят?

Намёк то понят, главное, чтобы мы не потерялись! А насчет общения детишек - я всегда за!!!!! Пишите в личку. Мы так-то приболели, но если будет тепло, можно у Гулливера встретиться. Или где вы гуляете?

Морозко (ex Ямама)
Лия
Это общага?

Лия
Т.е. перед помойкой?
Добрая соседка

Да ладно, мы пронимаем, что живем совсем недалеко от помойки. Поэтому гулять мы не ходим, а в основном ездим. За город. Но с соседями дружить - это прикольно. Поэтому -
:)

Лия
Девочки! Не забывайте, как потеплеет, будем опять в сквере на Крауля/Викулова встречаться)

Я тоже как бы за. Только не знаю, у всех вроде ляли-мали, я не знаю даже, для кого мне кавалера выводить моего. Ну вообщем, пишите, мы всегда за любой кипиш!

Девочки, вы молодцы! ВИЗ рулит! Все такие активные, аж приятно! Готова общаться, пишите! Если погода будет ОК, можно будет погулять сводить дитей. Когда выздоровеем, мы с вами! :clap: :)

мы обычно гуляем в сквере у красной горки. сейчас старшая болеет. :( поэтому ту неделю не гуляли, а потом я хочу ее в минисад отдать. но это всё призрачно, уже боюсь загадывать. в любом случае по вечерам часов в 6 всё равно наверное у горки будем выгуливаться. как раз где и во сколько летние тусы были. :) у меня на коляске ю-мамская эмблема, правда, маленькая, которая на комп обычно клеится.

у Гулливера мы в позапрошлое лето гуляли, а прошлое - у помойки во дворе у Лии. ;) но нигде не удобно. у Гулливера грязно, да еще качели эти дурные в центре, горки заржавели. у помойки крысы. :( некуда с детьми приткнуться. лучше всего гулялось в первое наше лето - в 13-м садике, он у нас во дворе. но туда больше не пускают.

дама в зеленом платье
но туда больше не пускают.

Обидно. Мы там тоже летом с великом гуляли, удобно было, никуда не уедет далеко. А в этот год купили квадроцикл, так вообще труба, куда с ним идти-то? Там то вообще только ловить успевать. Ну и хвастаюсь:

marinchik77
а у нас там миник в этом доме. С нашими не гуляете?

Да, часто видим как с детками гуляют.
Расскажите про минисад, можно в личку, чтобы топ не засорять.
:)

Я ТОЖЕ ОТМЕЧУСЬ! МЕТАЛЛУРГОВ РЯДОМ С ЗАГСОМ!

А ну апнем ка мы темку! ВИЗ, как настроение?

@Helena
ВИЗ, как настроение?

присыпано снегом

кася попова
это где это у нас новые дома сразу за Центр. стадионом?

Крауля, 2

Угу! Да так хорошо присыпано, до магаза сегодня больная и несчастная заставила себя сползать, потом возненавидела и себя, и опомнившуюся зиму. Отврат! Завтра еще и на работу внепланово. Отврат вдвойне! Может, хоть дороги почистят до утра?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы