Тема закрыта

Причина: 0

Не могу взять чужое. Я ЛОХ?

незнаю как я бы поступила........но знаю что ничего просто так не дается.......взяла где то лишние 10р. потом отдашь где то больше.........или ещё хуже потеряешь больше.........вернеться.......
я раньше в магазине если сдача копейки какие нибудь, то не брала........а потом на следующих покупках не хватало как раз копейки.......постоянно у меня так было, приходилось разменивать крупные деньги...........а теперь всегда забираю всю сдачу до копеечки и всё норм.........продукты тем более в магазине щас стоят обязательно с копеечкой, хорошо когда без сдачаи можно дать..........

Малиновая
хорошо когда без сдачаи можно дать..........

это точно!!! И в этом случае никто не ошибется!!!

Аня_с_Евой
Вы - порядочный

ЛОХ! ;) (не в обиду)

Trelly
Не для всех

значит они когда-нибудь потеряют много больше, чем сейчас нашли;)

молодец, я тоже так всегда поступаю (были и подобные случаи)

Trelly
"ну и дура!"...

не парься-нормальный поступок

Все правильно сделали. Только непонятно почему такое самоуничижение. Такой постуток естественен для большинства людей. Тоже так поступаю. И когда пару раз деньги выпадали у меня из кармана (один раз тысяча) в транспорте обращали мое внимание и возвращали. Так что порядочных людей хватает так же как и непорядочных, и каждый сам выбирает свое поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы