Тема закрыта

Причина: 0

О душе...(много букв)

Germiona
Душа не подчиняется законам физики

А тут физики и рядом не стояло :) хотя о душевной энергии часто говорят !

Orient Express
как быть с атеистами, например?

Так, чичас нам кирдык придет :(

понятно) я неисправимый циник значит уже. Считаю что человек сам в состоянии решить каким образом ему о душе своей позаботиться и главное когда..

Orient Express
Считаю что человек сам в состоянии решить каким образом ему о душе своей позаботиться и главное когда..

Человек что угодно сам решить в состоянии. И тем не менее люди ежедневно общаются друг с другом, просят и дают друг другу советы и рекомендации на самые разнообразные темы, или просто делятся впечатлениями о разных событиях своей жизни. Так и здесь ))

Germiona
со временем потребность делиться хорошими новостями почти у всех проходит. К сожалению.

После таких вот разговоров например,да?:DНет,кстати,желание у меня не пропало,а тему завела потому,что действительно меня история ,рассказанная девушкой,очень задела!И очень захотелось поделиться!Всегда найдется понимающий человек-1 из 10 непонимающих.

Orient Express
Считаю что человек сам в состоянии решить каким образом ему о душе своей позаботиться и главное когда..

Это так,я вот одного не понимаю-почему здесь многие решили,что я пытаюсь что-то силой навязать?Я считаю,что разница между просьбой и указанием есть!Хотя все мы разные и слава Богу!

Germiona

Спасибо Вам!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Хорошая тема,добавила в закладки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы