Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо-то как!

белое полусладкое, но такое прям скажем не очень %)
грузию лублю, а нету

он весь в отца, не сопет такую фигню

belle
, вот там и стоит этот стол и хде эта улица? хде этот дом?

все сюда есть тортик, вонючий, вкусно вонючий
не, ну правда приходили бы в гости с похудательным чаем например, или слабительными таблетками, или с кефирчиком обезжиренным (днем с огнем не сыщешь в магазах)

так нам ничего нельзя:(, а я вот иногда позволяю себе, вот объемы уменьшились вес немного сдвинулся с 55 до 53,5. Я это сделала! А то полгода никаких изменений не было.

magi
белое полусладкое, но такое прям скажем не очень
грузию лублю, а нету

испания сухое :)

ОФФ: тут хохму слышал..эх грят жалко что грузин на ЧМ по хоккею нет..мы бы им воообще голов 21 напихали..

magi
все сюда есть тортик я , пожалуй, откажусь на этот раз, а то меня разорвет
:D

Aleshka*
я предпочитаю красное полусладкое

А я - сухое, но в наличии только полусладкое, приходится поглощать его...

А теннис - на Ботанике...

Будем иметь в виду, что к вам со всем похудательным приходить надо;) А вот у меня есть специльный похудательный шоколад, а еще есть чай и кофе! :P

какатьхотитеведь :)

LuckyLooser
А теннис - на Ботанике... Дык я поняла, что на Ботанике, и я - на Ботанике, но про подъезд с теннисом не слышала. (не по тем подъездам хожу?
%)

belle
похудательный шоколад шутка? очень злая!!

даа-аа, можно я к вам, фигнейстрадать, а то не спится..
маги, так нечесно, я тож тортик хочу, а у меня нету.. пойду помотрю, можсладкое что нить дома есть..

Я очень даже серьезно! Именно, что похудательный шоколад - я его уже почти съела, там такие малюсенькие плиточки, их надо 3-4 р/день есть перед едой. Шоколад Мансур (вроде Франция), есть еще кофе и чай из этой серии.

Такой желтенький 16-этажный домик с книжным магазом Живое слово:)

belle
малюсенькие плиточки с малюсенькими килокалориями
:D

Всем привет!:) Ниче не прочитала.. я квас пиу))) похудательный видимо%)

у меня сладкого дофига - но низя
вино водока есть но не хочу один
хочу попкорн сделать да соседей жалко :))

Мне вот тоже квас слить надо, а то муж ворчит, что пить нечего.

а где его берут? скока стоит? я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!
какие результаты? из чего он?

фильм такой ужасный по россии закончился.. пришлось пиццей заесть, чтоб не так тоскливо было)) а то целый день мидии-морковь-кофе. ввечеру уже с трудом сдержала себя от поворота в сторону пива (пиво было справо). пошла прямо - купила еще овощей "заместо"))
что-то нынче тягостно. день какой-то... только есть-спать-пр.безделье (пр.нету)

а если в микре попробовать - не получится? есть ведь специальный попкорн в пакетиках, вот только я его ни разу не пробовала%)

belle
квас слить надо

сразу подумалось, что в тубзик сгонять хочешь :D

Tarzan
не хочу один щаз фотку уменьшу - с 46 до 44 размера и вышлю
:)

Ты че думаиш я ево сама делала??? Я ево в Купце тока что купила.. Очкаовский.. вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы