Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо-то как!

Tarzan
вино водока есть но не хочу один

А ведь могли бы и сегодня начертить... %) :(

belle
Мне вот тоже квас слить надо,

Дай заквасочки.. поставлю сам..жена приедет буду хватсатся...а то квас оно ведь само то :)

ты не один, я тожа пью вино
и не тока я, тут еще есть такие

нифига, кромь кефира и яблок...БРРР:(
мож устроить себе диету на ночь гдядя...?

magi
тут еще есть такие 90% едят и пиют ночью, а утром возмущаются и чего это на Урале попы поправляться начали?

Я вот точно вспомню, где брала - покупала год назад в салоне красоты на ЮЗ. у нас в городе только они его вроде продают, потому как про него я вообще из какого-то крупного журнала узнала. Стоил он не сказать, чтоб дешево, но и не зашибись как дорого.

Про результаты точно не скажу, т.к. я его не очень регулярно поедала - забывала просто перед едой есть сладкое, но вот в последнее время стала его есть + а/цел-ные кремы + обертывания и все сдвинулось с мертвой точки. Мне ведь совсем трудную планку преодолеть надо - похудеть на 3-4 кг, ну чтоб чувствовать себя совсем супер, а они даются не так легко - вот уже на 1,5 кг. похудела и объемы немного уходят.
Свекровь у меня кофе и чай пила - говорит, что очень помогало и худела она:)

Ну шоколад наверное из какао, а что еще там есть потом посмотрю:)

Знаешь, не помешало бы

Aleshka*
90% едят и пиют ночью, а утром возмущаются и чего это на Урале попы поправляться начали?

А днем некогда было... Даже поесть, не то, что попить... :)

Да без проблем! Думаю через дня 2 наберется нужное количество -просто только вчера лишнее слила:)

он у тебя че год уже лежит %O

LuckyLooser
А ведь могли бы и сегодня начертить...

приезжай :) 3го найду :)

Aleshka*
щаз фотку уменьшу - с 46 до 44 размера и вышлю

у меня 47 - не влезет :(

magi
тут еще есть такие

которые упали ? :)

belle
а если в микре попробовать - не получится?

тоже громка

точно ночью едим и пьём)) у меня сегодня завтрак был в 18:30 - после работы, дык обед, соотв-но, после полуночи

да все не до него было, вот только не так давно за него взялась, когда увидела, что скоро срок годности кончится Там в коробочке 21 плиточка, я почти все съела - вроде уже ничего не осталось, не смотрела еще, ко мне мама приезжала, может она доела его%)

я тож его досматривала.. грустно..плакать хоца...наверно это депресняк наваливается..,пойду за яблоком, что ли..

Юлика
мы-то с любой попой вне конкуренции типа девиз: на ю-мамские попы и гравитация не действует и целлюлит не берет! Ура! Ура! Ура!
:)

Aleshka*
типа девиз: на ю-мамские попы и гравитация не действует и целлюлит не бере

Ага-ага;) а что ж мы тут тогда как сумасшедшие все худеем?;););)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 00:59

belle
худеем? ?!?! точно как сумашедшие
Это вообще моя любимая диета - есть только после заката

Хорошего человека должно быть много

Юлика
других убедить у-у-у работы не початый край
%)

Юлика
так надо, это модно, гламурно

видимо сейчас это просто необходимая часть нашей жизни - кто не худеет, тот ЧУЖОЙ, СТРАННЫЙ

Tarzan
должно быть много кстати про много: я чет пра 47 не поняла

иной

нога у него такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы