Тема закрыта

Причина: 0

про вангу, нострадамуса и всех остальных.

bekki-tetcher
не от бога

ну вот вы и сами так считаете) у меня есть причины так считать: точно знаю, что предсказания могут принести вред, например человек, услышав очень негативное предсказание может просто опустить руки, особенно если он очень внушаем

и еще предсказание закладывает некую программу, ладно, если оно хорошее, а если плохое опять же. Даже если это и неправда на самом деле, человек может начать эту негативную программу реализовать, что же в этом божественного? по-моему все как раз наоборот

Черное Дерево
А можно хоть какой-нибудь конкретный пример? А то вообще не понимаю о чем Вы говорите.

Самый простой-вам захотелось сходить в гости,вы собрались,пошли,но...на транспорт сесть не можете(народу много,не ходит),ловите такси-у него спускает колесо,ну и т.дЭто Вам предупреждение,что Вам туда ходить не надо.Но мы бывает не слушаем предупреждений и идем,и получается что то не хорошее.Или мы узнаем нелицеприятные вещи,либо встречаем кого то ,кто нам неприятен и т.д.Понятно написала?

как только начинаются дико чесаться руки-разложить Таро,всё жди событий...

OLsha
Понятно написала?

Да, теперь понятно :)

Orient Express
точно знаю, что предсказания могут принести вред, например человек, услышав очень негативное предсказание может просто опустить руки, особенно если он очень внушаем

астрологи спец.составляют карты,чтобы"перешагнуть" такие моменты,соломки подложить..

OLsha
дЭто Вам предупреждение,что Вам туда ходить не надо

+даже доказывать не надо

Есть ещё такое.Вас постоянно сталкивает с человеком,с кем вам не хотелось бы встречаться.А он приходит в гости,постоянно звонит.Задумайтесь,для чего вам дана эта ситуация?Может вы не умеете отказывать?Может вас учат принимать людей такими ,какие они есть.....Много причин есть и надо найти и понять свою,тогда сразу этот человек перестанет Вас донимать.
И таких примеров очень много.Даже болезни не приходят просто так,всему есть причина.

Агапуша
астрологи спец.составляют карты,чтобы"перешагнуть" такие моменты,соломки подложить..

я сама себе астролог) училась когда-то, ZET 8 у меня на компе и с таро на ты, но завязала я со всем этим, искренне считаю это злом, поэтому на все вопросы автора такое категоричное нет

OLsha
Даже болезни не приходят просто так,всему есть причина.

у Лазарева хорошо эта тема раскрыта,надо собраться,начитать..

bekki-tetcher
копить.

да хоть заоткладывается... бомж он и есть бомж без денег и квартиры...

Orient Express
искренне считаю это злом

вы просто испугались своей интуиции...какое это зло...Про себя знаю,если долго не подхожу к своему "хобби",энергия ..как бы это сказать...выхода не получает,переходит в другое кач-во,начинаются неприятности,будьто подпинывая меня на своё место..

Агапуша

не туда нас понесло, речь шла все же о предсказателях, ясновидящих, если не ошибаюсь, от таких людей можно реально пострадать, мое железобетонное имхо))

Агапуша
будьто подпинывая меня на своё место.. -Вот ,вот и я о том же.Всем и всегда подсказывают,как жить,надо только слушать и понимать.

Агапуша
у Лазарева хорошо эта тема раскрыта -ещё хорошая книга Синельникова возлюби болезнь свою

Orient Express
от таких людей можно реально пострадать

предсказатель предсказателю рознь..как можно за всех сказать и сравнить...Даже астрологи,рассматривая одну и ту же карту говорят о разном,говорят о той энергии,которую,непосредственно,воспринимает он сам...

Люди в основной своей массе гипнабельны и любое не очень хорошее предсказание может заложиться в подсознание и потом обязательно исполнится,хотя человек и забыл про него,но подсознание не забыло и выдало запрограмированное предсказание.И мы говорим-вот ведь и правда мне нагадали.А это не нагадали,а мы сами себя запрограмировали.

Агапуша
предсказатель предсказателю рознь

согласна) исправлюсь - от некоторых можно, а стоит ли рисковать, не лучше ли самому свою жизнь разруливать

Orient Express
не лучше ли самому свою жизнь разруливать

лучше...если рулить умеешь..

OLsha
.Всем и всегда подсказывают,как жить,

как жить...ЖИТЬ.а если человек серьезно болен

Агапуша

что ж еще не вся нация "в шоколаде"?проблемы перешагнули-раз
войны избежали-раз
никакого дефолта, все щастливы.
если заглянуть в будущее- оно не сбудется!

bekki-tetcher
проблемы перешагнули-раз

перешагнуть-значит прожить этот период с нименьшими потерями...

bekki-tetcher
что ж еще не вся нация

круто...человеку себя бы постичь...тогда и нации легче будет.

Люди разные и в том числе предсказатели, колдуны и маги. Среди них много шарлотанов. Истинные предсказаели, если они и видят что-то плохое, то не скажут человеку по крайнёй мере прямо в лоб. И делают это не за деньги, а ради помощи людям. Там где с вас берут деньги, там нет истины, не верьте, не принимайте к сердцу. Магия - это образ жизни, в котором нет места болезням, злым помыслам, зависти....и т.д. Чтобы видеть и предсказывать нужен определённый уровень энергии, который достигается правильным образом жизни. Это дар от бога.

Эн:
"Магия - это образ жизни, в котором нет места болезням, злым помыслам, зависти....и т.д."

И есть место служению добру и поиску альтернатив :)

bekki-tetcher
.а если человек серьезно болен

Это опять подсказка,что он не так ЖИВЕТ,и что то в его ЖИЗНИ протекает не так.Не зная проблемы,трудно сказать,что не так.Но такие чувства,как зависть,злость,ненависть,жалость.....и т.д.могут вызывать определенные заболевания.Надо пересмотреть свою жизнь,понять,что не так и все начнет изменяться,не сразу,но начнет.

1. считаю, что это не от Бога, это интуиция и отличное знание психологии. Часто шарлатанство где нет вообще интуиции.
  2. никогда не обращалась и не буду.
  3. узнать реально что ждет каждого не возможно. Но если бы была такая возможность я бы не хотела знать. Хочу чтобы жизнь преподносила свои сюрпризы пусть и приятные и неприятные, это лучше чем сидеть и ждать что вот-вот что - то произойдет и неврастеником так можно стать.

PS: Моему папе нагадал его друг из другого города по руке (хиромант), что он умрет насильственной смертью в 42 года. Когда он посмотрел на папину руку так побледнел говорят. В общем так все и произошло и с возрастом не ошибся.

не знаю как дифференцировать это. Есть ведь также и случае когда мама ходила к каким - то гадалкам и они что - то предсказывали что совсем далеко от реальности. т.е. может все дело в том что мы запоминаем что сбывается и забываем что нет, поэтому нам всегда кажется что эти люди "с даром" правы.

в детстве было 2 случае когда я накануне во сне видела и днем предупреждала что может и с кем произойти. (только для очень близких родственников). Но всякий раз несмотря на предупреждение это происходило, правда в первый раз удалось спасти, а во второй нет.

в общем я думаю это просто интуиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы