Тема закрыта

Причина: 0

про вангу, нострадамуса и всех остальных.

Спасибо за календарь! Мы обычно не вешаем на стены календари, но тут он понравился всем и решили повесить! Очень позитивный и веселый календарь. Дочка очень долго смотрела и говорила "другая мама", "мама Кати" :)

-предполагаю откуда
-возможно тем кто обращается
-РЕАЛЬНО - неть :)

1. от бога, от кармы, от высших сил
    это просто сверхчувствительные люди, способные видеть тонкий план бытия, нематериальные вещи
    а все события как известно из эзотерики сначала происходят на тонком плане, а потом уже "материализуются"
    вот провидцы и видят то, чего в физическом мире еще нет, но в "матрице" уже прописано
  2. можно %) ток не к мариям-антониям разным
    настоящие провидцы в газетках не зазывают и денег не берут (ну или символически), поэтому найти их сложно, да и мало их
  3. bekki-tetcher узнать, что вас ждет

ждет - слишком однозначно, выбор варианта - делать или не делать, есть всегда

bekki-tetcher:
"суть в том, что я в панике и вопрос задала не спроста."

В чем суть вашей паники, чего или кого вы боитесь?
Оправдано ли это чувство и несет ли оно в самом себе хоть какую-то смысловую нагрузку и позитив - в итоге?
Полагаю, что вы сможете справиться с собой и своей ситуацией. :)

Merlin
несет ли оно в самом себе хоть какую-то смысловую нагрузку и позитив - в итоге?

ПОЗИТИВА НЕТ.ТОЛЬКО НЕГАТИВ.СПРАВИТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО.ПАНИКА ОТ ТОГО, ЧТО БОЛЬШЕ ВО МНОГОЕ НЕТ ВЕРЫ

Merlin
чего или кого вы боитесь?

была проблема.обращались к разным людям, монахам, батюшкам, знахарям на разных частях Земли.говорили все одно и то же(не сильно расходились в мнении).никто не помог.вот и думаю: почему?

bekki-tetcher
никто не помог

т.е. сказали: Идите лесом?
или все что делали - не имело рез-та?
или вы не делали то, что надо было делать?
ситуации не знаем,трудно так высказываться.

болезнь неизлечимая?

bekki-tetcher
Не нужно так кричать, поверьте - я хорошо вас слышу :)
Вы подумали немного не в ту сторону. Я просил оценить необходимость испытывания вами негативных эмоций и переживаний.
"Проблема была". "Справиться с ситуацией невозможно" - ваши слова.
Хорошо. Но вы имеете дело со следствиями - вытекающими из этой ситуации. Я просто предлагаю вам подумать - можно ли хоть как-то воздействовать и влиять на них с тем чтобы испытывать что-то другое, но не негатив. Не торопитесь с ответом.
Утрата веры - недостойно паники. Максимум на что это тянет - чувство растерянности, тревожности и неопределенности. Это вполне можно пережить - не впадая в крайности. И вам вполне по силам обрести в жизни новые ориентиры, в которые вы сами не менее успешно можете и уверовать.
Кто угодно, когда угодно и все что угодно мог вам говорить - их право. Ваше право - иметь к этому определенное отношение. Какое? Выбирать вам :)
Смелее вперед! Жизнь (шоу) продолжается! :)

umamka

1. считаю, что это не от Бога, это интуиция и отличное знание психологии. Часто шарлатанство где нет вообще интуиции.
  2. никогда не обращалась и не буду.
  3. узнать реально что ждет каждого не возможно. Но если бы была такая возможность я бы не хотела знать

Это и собиралась написать.Но бывают исключения - Ванга например, как и во всем...но я не встречала лично

bekki-tetcher
никто не помог.вот и думаю: почему?

Это значит вы сами знаете ответ как решить этот вопрос

bekki-tetcher
как жить...ЖИТЬ.а если человек серьезно болен

возможно, именно в этой болезни высший урок для этого человека. Тяжелые болезни или инвалидность - это сильное испытание для любой души. Если она сумеет не озлобиться и не потерять любви и благодарности к людям - то это будет высшее ее достижение в этой жизни. Любое страдание, как ни странно, несет душе рост, но не у всякой души есть силы, чтобы взять на себя это испытание и пройти его. Вы же можете помогать человеку, но не жить за него. И своей жизни вы ему дать не можете, ососбенно если душа этого человека когда то избрала себе эту дорогу. Возможно, и для вас это тоже урок и вам нужно из него постараться вынести как можно больше позитива.
А что касается всяких Ванг и прочего, то вы никогда не думали о том, что в принципе мы сами знаем о том, что с нами будет?

можно предположить что речь идет о неизлечимой болезни у когото из близких:(
это действительно приводит к переоценке.
насчет вопросов:
также три категоричных НЕТ

Alexis
всяких Ванг и прочего

дык они и не лечат, а помогают лечить - я так думала...

" Возможно, и для вас это тоже урок и вам нужно из него постараться вынести как можно больше позитива."

В о чем, какой позитив можно вынести из тяжелой болезни любимого человека??? И эта присказка - болезнь - это урок, это испытание - да пошли они все кто раздает такие уроки и испытания куда подальше.
Болезнь - это беда, это проблема, трагедия в конце концов. Осмысление произошедшего придет намного позже.

bekki-tetcher 1.от Бога ли это(или от кого этот дар?)?

Все дары даны с выше.Другое дело как человек его использует?Во благо или во вред?

bekki-tetcher
2.возможно ли обращаться к таким людям(приемлимо ли для вас лично)?

Возможно! Другое дело ,что истинно наделёных оч. мало,найдти их сложно.

bekki-tetcher .хотели бы вы лично РЕАЛЬНО узнать, что вас ждет

Нет.

bekki-tetcher

Хочется узнать ,что вызвало болезнь?Кратко в двух словах.

Ждана
да пошли они все кто раздает такие уроки и испытания куда подальше.

Когда вы окажетесь в этом самом месте - куда посылаете людей, причем - очень задолго до появления очень немногих из них там, прошу вас - не удивляйтесь, ведь

Ждана
Осмысление произошедшего придет намного позже.

и в вашем случае - очень даже намного...

Ждана
Болезнь - это беда, это проблема, трагедия в конце концов.

Болезнь можно воспринимать и так.

Ждана
В о чем, какой позитив можно вынести из тяжелой болезни любимого человека???

Ждана
Осмысление произошедшего придет намного позже.

Вы не допускаете возможности осмысления и осознавания происходящего - непосредственно во время болезни любимого человека? Есть те, кому на это требуется очень много времени, есть такие - кому много меньше, есть еще и третьи - они могут осознавать до...

Merlin

Мудрее и не скажеш!!!!!!!

1.да
2.незачем
3.незачем

мудро, людей надо заметить я никуда не посылала. речь шла о высших силах. но по моему не очень хорошо сходу желать гадости. не мудро

ждана
людей надо заметить я никуда не посылала. речь шла о высших силах.

Думаете я невнимателен? :) Посылать высшие силы - еще более опрометчиво с вашей стороны... :)

ждана
по моему не очень хорошо сходу желать гадости

Я вам кстати гадостей не желал. Я их вообще никому не желаю, и вы - не исключение :)

ждана речь шла о высших силах.

А это тем более не мудро.Высшие силы они на то и высшие ,что нам не только над НИМИ встать не возможно,но и близко приблизится не реально.А гордыня-смертный грех,причем самый самый.

без бунта нет смирения. сейчас я возмущалюсь а завтра смирюсь. пока эмоции много. но знать свое будующее зло для меня точно

без бунта нет смирения. сейчас я возмущалюсь а завтра смирюсь. пока эмоции много. но знать свое будующее зло для меня точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы