Тема закрыта

Причина: 0

про вангу, нострадамуса и всех остальных.

ждана без бунта нет смирения

А на этот счёт есть оч. поучительная история про люцифера.

своей жизни и правда дать не могу.хотелось продлить жизнь родного человека.

bekki-tetcher
хотелось продлить жизнь родного человека.

Это не в нашей воле и власти... Сочувствую вам...

Merlin
Сочувствую вам...

спасибо Вам.

bekki-tetcher .хотелось продлить жизнь родного человека.

В двух словах опишите ,что случилось: Возраст? Постороннее вмешательство? Что?

bekki-tetcher

Сейчас важно - чтобы у вас все хорошо было. Стремитесь к этому. Удачи вам :)

bekki-tetcher
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Это и правда - так :)

vetusya
В двух словах опишите ,что случилось: Возраст? Постороннее вмешательство? Что?

сейчас не знаю, что это было.в апреле исполнилось бы 33.осталось двое сыновей.
год лечили Т-клеточный лейкоз.

Merlin
Это и правда - так

спасибо за слова поддержки

vetusya

со временем, возможно, смогу рассказать больше.а так-много текста и просто тяжело

bekki-tetcher

Спасибо.Больше слов не требуется.Надо пережить.А вот где брать силы ,честно говоря не знаю.Извените.

bekki-tetcher
исполнилось бы 33

у КАЖДОГО своё время прихода, и СВОЁ же время ухода
Не жалейте о том, что случилось, и не жалейте о том, чего НЕ случилось
Случайностей в жизни НЕ бывает!... Другое дело, КАК мы их оцениваем, и какие ВЫВОДЫ делаем из ситуаций, с учётом того, что видим очень немногое!..

В данном конкретном случае - сочувствую, но вот не факт, что если б Ваш близкий человек выжил - было бы лучше!... В первую очередь, ему самому (не телесно, так ДУХОВНО!)

vetusya
А вот где брать силы

в себе, в вере в лучшее, несмотря на обстоятельства!..

Высшие Силы - по-настоящему ВЫСШИЕ - просто икогда не вмешиваются в наши дела, оставаясь наблюдателями
Силы "пониже" могут принимать участие в наших делах, в рамках дозволенного :)
и только примерно нам равные (нуу, чуточку выше нас ;)) принимают активное и деятельное участие, которое мы и воспринимаем как Божественное, либо Дьявольское :)

везде этот лейкоз...

Доброжелатель

я, возможно, буду так думать потом.а сейчас я даже не просмотрела фотографии после случившегося.хотя слез нет(почти).спокойно как-то .но я не верю, что случилось.не должно было так быть.
одна женщина СДАРОМ сказала, что видит его седым стариком.она ошиблась?или обманула? а ведь к ней приходят за помощью.

leffe
везде этот лейкоз...

не ЭТОТ.если прочитать даже в интернете, то ЭТИМ именно болеют жители карибского бассейна,японцы, негры южной африки. вирусный лейкоз!слышали такое?

bekki-tetcher
но я не верю, что случилось.не должно было так быть.

раз случилось - значит, всё же ДОЛЖНО было...
Не жалейте ни о чём!.. Ни о хорошем, ни о (кажущемся) плохом!..ибо мы НЕ ЗНАЕМ, от чего именно "спасло" ТАКОЕ укорочение жизни!

bekki-tetcher
одна женщина СДАРОМ сказала, что видит его седым стариком.

значит, он ХОТЕЛ, чтобы его таким видели!
либо, и в самом деле эта женщина ошиблась!.. (Вы ж видите, что НЕТ никого, кто б не совершал ошибок! правда, лишь немногие из своих ошибок ПРАВИЛЬНЫЕ выводы делают (но выводы делают ВСЕ, только не любые выводы - позитивны в ИТОГЕ ;))

И Вы постарайтесь не озлобляться на ВСЕХ предсказателей, и на тех, у кого (пока что) не случилось ничего столь печального, как "досрочный" уход (мной уже упоминалось, что У ВСЕХ СВОЙ СРОК и прихода, и ухода)

bekki-tetcher
вирусный лейкоз!слышали такое?

в смысле - сначала был вирус?
догадывалась (читая...)

Доброжелатель
значит, он ХОТЕЛ, чтобы его таким видели!

это было сказано не ему.один монах ,увидев его, сказал, что не станет помогать и не объяснил почему.тут вопрос не в том(вовремя-невовремя).здесь вопрс вот такой:а не помог ли кто моему родственнику этим заболеть.говорили, что помогла одна(тоже с ДАРОМ, но ДРУГИМ)

leffe
сначала был вирус?

нет :вирусный лейкоз, передающийся половым путем, от матери ребенку через ГВ.и т.д.

bekki-tetcher
а не помог ли кто моему родственнику этим заболеть.говорили, что помогла одна(тоже с ДАРОМ, но ДРУГИМ)

Если это действительно имело место быть в нашей реальности, в чем я лично очень сильно сомневаюсь (именно в данном и конкретном случае - заболевание очень непростое и слишком специфично, это - не тупая травма), то особи провернувшей такое можно только посочувствовать... В скором времени придется иметь дело с последствиями и отвечать за содеянное, а это - не расхлебать...
Что же касается вашего друга, то каким бы он ни был сейчас внешне (или каким бы его не видели другие), то успокойтесь пожалуйста и не волнуйтесь за него - ему хорошо и есть чем заняться... :)
Упреждая ваш вопрос отвечу - лично вам ничто не угрожает.
Таким образом, подведя некоторый итог дискуссии, вполне логично будет озадачиться вопросом - а стоит ли паниковать? И тем более - культивировать это чувство (или какое-либо другое - негативное) и все больше его нагнетать? Может, сменив эмоции, и направив фокус внимания в будущее, заняться чем-нибудь более полезным и созидательным? :) Ведь вам еще так многое нужно успеть сделать... ;)

Доброжелатель

Все , что вы сказали выше, всё правда причем бесспорная!Но в ситуации когда горе так свежо,все слова меркнут,доводы разума бесполезны.
Нужно время!

Merlin
Что же касается вашего друга, то каким бы он ни был сейчас внешне

вы о чем?

bekki-tetcher
вы о чем?

Прошу прощения - я имел в виду вашего родственника.

Merlin В скором времени придется иметь дело с последствиями и отвечать за содеянное, а это - не расхлебать...

Прав сто раз прав.Грех большой-расплата ещё больше.

Merlin
то каким бы он ни был сейчас внешне

каким он может быть? он умер 7 февраля.

bekki-tetcher
каким он может быть? он умер 7 февраля.

Я про его душу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы