Тема закрыта

Причина: 0

а зачем любовница-любовник?

сразу скажу, сама не была ни в роли дающей, ни в роли берущей.
смысл есть?
это же лишние траты, увертки-отговорик от семьи, вранье, поиск лишней минутки, сотик прятать, звонить с левых мест, бросать трубку если вошла жена...
не думаю, что с любовницей-лбовником секс во сто крат лучше...только на первых порах если, пока не приелось, как новенькое блюдо...
зачем?
принимаю как голую теорию. так и практиков, как плюсы, так и минусы.
пысы. мне просто интересно.

ну ващет эти слова образованы от слова "любовь", а про любовь как можно обосновать ЗАЧЕМ она Вам?... Это дар судьбы;)

Jil
ну ващет эти слова образованы от слова "любовь

Jil
Это дар судьбы

чет я сомневаюсь в этом...
нафига тогда потом стенания - как разорваться на две части? или жена узнала. что елать?

Ермолаевна forever

Наконец здравый смысл по теме "Любовница, любовник"

Ермолаевна forever
сразу скажу, сама не была ни в роли дающей, ни в роли берущей.

Мониторю :)

Разные причины бывают. У мужчин, насколько мне известно, есть тяга к разнообразию и переменам в сексе, им надоедает только с женой. Чем не причина? Вполне уважительная.

Ну для мужика любовница - это спортивный интересс ИМХО, а вот для женщины....."не было у бабы забот - купила баба порося"

Ермолаевна forever
с любовницей-лбовником секс во сто крат лучше...только на первых порах

Начнем с того, что любовники-любовницы просто ттак ни от чего не заводятся.... Имхо, не бывает так, чтобы ВСЕ было хорошо, а тут вдруг....Значит, что-то где-то не так.

Комсомолка
Значит, что-то где-то не так.

Автор если я правильно поняла, не про проблемы вторых половин говорила. А про проблемы Л как то прятаться , увертываться и т.д

Igruxa
надоедает только с женой

Igruxa
Чем не причина? Вполне уважительная.

:shock:
сейчас и не до такого договориться можно...
хочешь спать со всеми дающими, не надо заводить семью, гуляй дальше, проблем меньше

nabipa гуляй дальше, проблем меньше тогда о чем топ ? :) Ведь топ появился именно из-за семья + спать

Phenomen
тогда о чем топ ?

Ермолаевна forever
смысл есть?
это же лишние траты, увертки-отговорик от семьи, вранье

Ермолаевна forever
зачем?

Подозреваю, что многие не думают, зачем им это, подвернулось - схватили, а потом уже хватаются за голову и вопрошают на форумах, как разрулить создавшуюся ситуёвину.

Дык надоедает муж хуже горькой редьки, вот и проводишь время с любовником, приходиться конечно мужу врать - а не поверит если, дак тебе пофиг по большому счету, т.к. ты его разлюбила, тока вот ещё не развелась. Это моя теория, я не про себя.

Satoko

Есть доля истины. Так, наверно, чаще и случается........

Satoko

вооооот и я про то же

Лампа
....."не было у бабы забот - купила баба порося"

В конечном счете всем движет любопытство.

Satoko
Подозреваю, что многие не думают, зачем им это, подвернулось - схватили, а потом уже хватаются за голову и вопрошают на форумах, как разрулить создавшуюся ситуёвину.

Вот тут подпишусь!

а я вот одному своему изменила, и не жалею....на пользу пошла измена то! с парнем долго встречались, он первый у меня был....но вот познакомилась по инетке с мол.челом не хотела общаться а он настоивый оказался, в общем захотелось мне отдохнуть и встретились мы с ним, оказался он такой красавец нежный т .п..... первые дни просто катались, общались....он мне рассказал что жена и дите у него маленькое, я уже думала нафиг с таким связалась, но уж очень понравился мне он.....с женой поругался живет один в квартире друга.....я про своего ненаглядного позабыла и стала тусить с любовником так сказать...жила у него практически..... жена ему иногда звонила он с ней при мне общался говорил что нифига по ней не скучает, а скучает тока по дочке....и дочку иногда у неё забирал, мы с ней гуляли....мне мой звонил каждый день я отмазывалась типа дел полно и всё такое)) в общем жили не тужили оба знали что у нас есть другие половинки.....а потом просто он решил вернуться в семью, я к своему....просто созвонились и поговорили....больше не общались.....только через год. я со своим вскоре рассталась.....а он дальше изменял своей жене только уже с другими.....жена у него была в курсе, но ничего не могла сказать полностью зависела от него........а на пользу мне измена пошла в том смысле что я с любовником то этим узнала что такое настоящий классный секс! вот....

...гыыы...
ну почему любовницо - это понятно...
"Полигамность" пресловутая...

а почему любовнег? ИМХО, исключительно со скуки и от избытка свободного времени...
Или -

Лампа
....."не было у бабы забот - купила баба порося"

Кажется мне что лукавит наша Ермолаевна

Ермолаевна forever
сама не была ни в роли дающей, ни в роли берущей

Ермолаевна forever
это же лишние траты, увертки-отговорик от семьи, вранье, поиск лишней минутки, сотик прятать, звонить с левых мест, бросать трубку если вошла жена...

Откуда же тогда,скажите мне,уважаемая,такие глубокие познания?

А что то автор отмораживается... :) К чему тема то?

Натюрлихь
исключительно со скуки и от избытка свободного времени -это точно или с мужем нелады и понеслось.....или новизны хочется!

я овт кин смарела,из любимых - "Неверная", там полно этих заморочек, и как по грулпости все раскрывается, и как страдает потом вся семья
не знаю, зачем%) от одиночества, может, неудовлетворенности, собственных комплексов и просто от несчастья

Alexandr07
К чему тема то?

А что вы так заволновались? Какое вы имеете отношение к проблеме автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы