Тема закрыта

Причина: 0

скоро весна, может придумаем какой-нить очередной похудальный марафон чтоли...

я вот предлагаю в бассейн, на аква- аэробику записаться..приглашаю всех желающих со мной за компанию

Я свой марафон сразу после Новогодних праздников начала- пошла в тренажерный зал, ну и жрать меньше стала. Результат- за месяц на один размер и на 2 кг похудела!!! :)

МаRин*ЧиК(Марина-мандарина)
Я свой марафон сразу после Новогодних праздников начала- пошла в тренажерный зал, ну и жрать меньше стала. Результат- за месяц на один размер и на 2 кг похудела!!! :)

молодец какая!ну а мне хороший пинок нужен, хотя чую что и без пинка скоро побегу, потому как что то меня снова распирать стало

эх если б был басик недалеко от дома я б пошла:)

Пимба

Пинаю

даешь марафон!!! :dada:
я вот ещё хотела споосить как держаться девочки с прошлого марафона, как у них с весом и физ. формой?

Можнео я к вашему марафону присоединюсь, но он-лайн ибо залы-бассейны посещать регулярно не могу. А вот диетку какую-нить осилю. Пните меня тоже, чтоб вафлю в ведро выкинула

девачки, только представьте. мне на работе оплачивают по субботам басик, а я не хожу :(то муж не отпустит то ребенок заболеет, и ведь каждый раз собираюсь, купальичег там, шапочку. даже ноги брею , а пойти не получается

janochka
эх если б был басик недалеко от дома я б пошла:)

Ян, тыж вроде на пионерском живешь, там у вас урал есть..как раз я туда себя загнать не могу...

Варварка
Можнео я к вашему марафону присоединюсь, но он-лайн ибо залы-бассейны посещать регулярно не могу. А вот диетку какую-нить осилю. Пните меня тоже, чтоб вафлю в ведро выкинула

можно, быстро выкинула вафлю в ведро и перешла на хлебцы. они полезней...только как их есть я не знаю..гадость такая

Пимба
Ян, тыж вроде на пионерском живешь, там у вас урал есть..как раз я туда себя загнать не могу.

я ебя выпнуть не могу, лентяйка блин, да и одной как то не то:) а по выхам я немогу, тока ели днем среди недели:):(:(

janochka
а по выхам я немогу, тока ели днем среди недели

жаль, в субботу вечером я бы тебя выпнула, и себя заодно...может все таки сможешь?

Варварка

И меня, и меня, я тоже хочу обратно в свои 58кг %)

Пимба
девачки, только представьте. мне на работе оплачивают по субботам басик, а я не хожу т

ой, меня б жаба задавила...
А что, кстати, хороший такой волшебный пендельфф в виде жабы
Хачу такой пендельффф ;) или ещё какой-нидь, энергичный))))))))

Пимба
только как их есть я не знаю..гадость такая

нормально, я уже почти привыкла

Варварка
нормально, я уже почти привыкла

как та лошадь, которая потом сдохла? ;)

Надейка1
ой, меня б жаба задавила...

меня она давит. давит, прям сил моих нет как давит. я ж уже даже справку сходила сделала, целых 120 рэ отдала, от ентого еще больше давит...
ну, кто со мной?
варианта 2, на неделе в калининец на акву или в субботу в урал просто поплавать

Пимба
или в субботу в урал просто поплавать

скока стоит? (в надежде: мож уговорю мужа с сыном посидеть хоть раз в неделю)

Пимба

а на неделе в калининец это во скока? блин ун не вписываюсь я:( в выхи никак на неделе тока днем блин..

Милые дамы! Писала уже, правда найти сей пост не могу, посему повторяю набор текста - и бегала я, и на фитнесс-аэробику ходила, и т.д. и т.п. конечно, для общего тонуса неплохо это, однако как весила в начале 66-68 кг (рост 165) так оно и стояло...после пятого , что ли, занятия, тренер притащила в студию какие-то коробки с фитнесс-кормом, и типа, есть нельзя после тренировки, если уже ноги за плиту запинаются, тогда вот это. а мне дорого показалось за коробку "кошачьего корма" столько денег платить, проще ведь не есть, раз нельзя.
Короче, закрыла я рот. ну , тяжело было, конечно. оно ведь как - каждая жиринка есть хочет. трескала кочерыжки капустные, салатик там огурцовый с маслом растительным (когда уж совсем...) а так - морсы из маминого варенья, причем , самого нелюбимого, смородинового, или молока пару стаканов вечером, или воды с лимонным соком (поллимона бросить в литровую банку воды и дать постоять с часик). короче, месяц прошел - минус три кило. я рад. потом почти два прошло, а вес стоит - также два-три кило, и это ценой таких мытарств? ротик согласен был слопать все, особенно мамины расстегаи и беляши, и бутерброды горячие .. да все!!!!! ещё три недели - а все в том же духе - утром нормальный плотный завтрак (пельмени или бутики горячие), в обед максимум салат из огурца или капусты с маслом, на ужин жижа из вышеперечисленного. а на весы уже не встаю - чувствую - минус есть, а расстраиваться об эти три-четыре кило неохота. а тряпки предпочитала объемные, как пончо, посему по одежеде не очень как-то ориентировалась а потом пошли мы с мужем в ЦУМ , а там двери стеклянные и я свое отражение увидела - мама дорогая, в полный рост - как кляча некормленная, коленные суставы в половину шире голени. торчат. домой пришли, встала на весы - 46 (!). начала "бичевать плоть" в ноябре, а увидела себя в мае. такой. а есть-то уже неохота - нет , не болезнь эта, про которую душераздирающие программы показывают, просто улетело 20 кило. за последующие пять лет я на три-четыре кило отъелась, да и не девочка ведь. сейчас 49-52 кг в зависимости от времени года. на зиму как медведица припасаю, да тут ещё новый год, дни рождения. а потом к весне стряхиваю. правда, меньше 51 уже что-то давно не было. а сейчас вот обруч кручу этот пластиковый с шишками-шипами. немножко пресс качаю - придешь домой, разделась, и 10-15 минут на это все. каждая сможет.
PS а в бассейн я бы походила вечерами после работы, но у нас во Дворце Молодежи рядом и ВИЗ, а там полКитая на одной дорожке.

starajamisch

starajamisch

и что я понимаю что рот на замок жрать реально один раз и тп. так несколько месяцев адальше то что, типа аппетит ушел и не вернулся?? честно я не верю лично у ебя в такое, да можно себя ограничить в жрачке, какое товрем или постоянно , чуток снизится аппетит то но в реале то куда он потом исчезает?? я стала ограничивать себя с той весны причем жрала как раз вечером один раз, я могу до 5 ваще не есть, пить или яблочки чуток потаскать.. кароче у меня год назад было 77:( потом весной случаем в солярии встала перепроверитьдомашние китайские за 100 р весы и окзаалось они не врут собаки - вес 74,300.. я так ела с марта раз в день немного уменьшая сладкое, днем почти не е ла, ну разве что в выхи совращали домашние.. до конца лета пактически вес ваще стоял просто.. осенью пошел вниз, в декабре вначале я была примерно 71, купила себе линдаксу чтоб так сказать не останавливатья уж.. ну пью пока, жру так же один раз, жрат на таблах стала хотеть меньше, нособаки домашние вечно совращают:(:( я не упираюсь, щас у меня 66 примерно.. одна радость я влезла в старые штаны и чуток морда схуднула.. жду чё дальше будет.. таблеток осталось на месяца 2,5.. кстати в турцию гоняла в конце августа - там жрала докучи - но много очень овощей фруктов и рыбы и плавала- ниодного кг не набрала тогда/ здесь заниматься фитнесом али чем ваще лень и неохота, в общем я пассивная похудальщица, типа надо охота и лень, вот тока щас чуток контрлирую себя и помогаю малось таблами.. посмотрю как будет себя мой жрунчик организм вести когда с таблов слезу:) .. единственное все жерадует ждо этого я год ваще тока набирала и не скажу что я обжиралась прям, грудью не кормила кстати ваще.. так что не откормления после родов.. а просто после родов резко скинула чуток и снова набрала за полгода кг 7... и никак не хотел вес уходить.. потом чуток пошел.. вот жду далее:):)

Девочки! По субботам вечером по "России" идет программа "Ты - то, что ты ешь". Посмотрите. Очень полезная программа, много советов от диетолога. Показывают реальные истории, как люди по 40 кг сбрасывают.
Меня так проняло, что я наконец смогла сесть на диету, третий день уже сижу. Минус 3,5 кг)

Лия

я одного не понимаю как вам удается девки стока резко сбрасывать - по 3 кг.. у меня если за месяц 2 кг я в восторге :):)...

а я вообще не могу себе в еде отказывать...злая становлюсь и дерганая...так что сильно строгие диеты не для меня

Девочки, я с вами !!!!! Мне ко 2 июня надо похудеть. Давайте тока определимся с чего начнем. Предлагайте какуюнить диету штоль? Живу на Вторчике, поетому спортом заниматься тут негде :((((.

janochka

пойдемте в дк урал на неделе, вт-чт 12 без абонемента
я все лето одна ходила, а шас себя выпнуть не могу...

ну жиеты тут уже с прошлого года муссируются регулярно, выбирай любую и вперед...
в раньше использовала разгрузочные дни на молокочае...вроде даже помогало, только что то этот чай уже не лезет совсем, но тем кто не пробовал еще, может стоит попробовать?

Пимба

вот я такая же, не обязательно сладкого или чего-нить вредного, просто надо поесть и настроение нормальное становится
:)

А почему негде? а бассейн на Елизавете? аква-аэробика там неплохая. Я вот после ни руками шевелить не могу ни ногами. Присоединяйся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы