Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать телефон: Nokia или SonyEricsson?

Долго любила нокии. Сейчас уже не изменю Сонерикам
Функциональные, красивущие
к750 ай - час пролежал в растворе фурацилина. Высох, жив
к790 ай - роняю постоянно. Причем именно на асфальт, камень... Все отлично. Недавно летал в кота)
Щас ХОЧУУУ к 770 ай.

Раньше посоветовала бы нокию, но в последнее время все чаще знакомые покупают соньку.

Я за эриксон! У меня эриксон и я очень им довольна.У сестры была нокиа, ей он не нравился , неудобно в пользовании.

Olcha

Ясненько буду знать,что это такое.

Katrin L.
market.yandex.ru/model.xml

да, со стилусом удобно, но мне хотелось бы не смартфон, а именно раскладушку

Да, мнения разделись как обычно 50/50... Наверно, нужно подержать в руках тот, и тот, и уже тогда определяться окончательно.

у меня Нокиа 7390, в принципе тел довольна, бывают глюки, но... Нравиться, что книжки читать можно, клипы загружать, и даж фильны, мелочь а приятно :) Для маленького ребенка - сыну тел не даю, т.к. монитор у него без стекла и поэтому не очень надежен. Фотик действительно хорош, фотки приличные получаются:)

Olcha
заметками,там д.р., встречи, выстовки, фильмы и т.д., так вот у нокии пищит до тех пор пока не выключишь

ничего подобного, пищит один раз и все, не нравиться

Phenomen
там в комплекта карта на 64мб вроде идет

в нокии карта на 128 Мб, но мне мало купила 1 Кб

DiF
Для маленького ребенка - сыну тел не даю,

У нас старыми играет ,аккомуляторы поменяли и вперед.Нокия -навсегда!!! :D :D :D

Meta
я за нокию!

Тоже за nokia... Смотрите производителя... Есть китайские подделки.

DiF
у меня Нокиа 7390, в принципе тел довольна, бывают глюки, но... Нравиться, что книжки читать можно, клипы загружать, и даж фильны, мелочь а приятно :) Для маленького ребенка - сыну тел не даю, т.к. монитор у него без стекла и поэтому не очень надежен. Фотик действительно хорош, фотки приличные получаются:)

вот-вот... Телефон многофункциональный...

DiF

Посмотрите в настройках. Скорее всего стоит одиночный сигнал. Поставьте другой режим и будет вам счастье.
В нокиях все пищит пока не отключишь, особо назойливые еще и повторят сигнал по вашему требованию. :)

Память телефона, конечно важна, приложения устанавливайте все в телефон. При смене карт в этом случае вам не грозит остаться без какой-то программулины... А вот фото и видио лучше в настройках сделать запись на карту...

DiF

Спасибо за отзыв "очевидца" :)

VELD
Тоже за nokia... Смотрите производителя... Есть китайские подделки.

То есть во всей документации должно стоять, что сборка Финляндия, а не Китай? В магазинах как правило пишут страну-производителя, а не сборки

Проверяйте соответствия IMEI и т.д. В подделках чаще всего не соответствуют бумаги и аппарат.

Конечно, кажется бредом, но почитайте...
bimar.ru/archives/106

VELD
bimar.ru/archives/106

Спасибо за ссылку!
Я конечно собираюсь покупать телефон не с рук, а в салоне мобильной связи, но переодически после проверок всплывает информация об изъятии партии "серых телефонах" и в салонах известных торговых фирм :(

Galatea
об изъятии партии "серых телефонах"

Вот я об этом... У нас и в салонах можно наткнуться

Galatea
Да, мнения разделись как обычно 50/50... Наверно, нужно подержать в руках тот, и тот, и уже тогда определяться окончательно.

во-во
я так и стояла в магазине в одной руке один - в другой другой :D

BEV77
я так и стояла в магазине в одной руке один - в другой другой

Самая верная политика...
Там точно определишься, что нужно... еще и по меню полазить. У Соньки и у Нокия отличается меню от алкателя... Вам все равно переучиваться...

DiF

понятия не имею как у вас, у меня все в поряде, т.к. на тот момент и было основной причиной смены тела, эта функция

100% нокиа

Galatea
Но вот тянет купить что-то более навороченное, а вдруг да пригодится

Вот я так же поступаю при покупке, но в результате ничем не пользуюсь, есть и радио и МР 3, ни единого раза не слушала и музыку не закачивала.
Я не видела вашу модель сони, но на всякий случай сравните клавиатуру вашей и модели W580i, у меня такая и кнопочки на моей трескаются (

EVRIKA
Вот я так же поступаю при покупке, но в результате ничем не пользуюсь, есть и радио и МР 3, ни единого раза не слушала и музыку не закачивала

Есть такая вероятность)))

Днем сходила в Дирижабль, ни в одном бутике мобильной связи не нашла ни Нокии 7390, ни Сони Эрикссон зэт 610и :( Непопулярные модели, что ли...
Придется еще и через ell.ru искатьСообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 17:14

EVRIKA
Я не видела вашу модель сони, но на всякий случай сравните клавиатуру вашей и модели W580i, у меня такая и кнопочки на моей трескаются (

Galatea

У мужа и сестры Сони Эрикссон, но у мужа модель постарее (2,5 года) и аська не устанавливается. А сестры новый S500i, но в нем за менее, чем полгода уже 2 клавиши лопнуло - почитала в инете - это проблема всех S500i(

Так, это уже на тенденцию похоже

Я за Nokia.
Муж недавно подарил на день рождения Sony Eriсsson. меньше чем через неделю перестали реагировать клавиши(((
Покупали в "Эолисе". теоретически должен быть "белым"... И ещё, сдали на экспертизу 23.01, до сих пор не можем добиться результата... Но это уже косяки магазина и моя больная мозоль(((

У родителей "Эрикссоны", разные. У обоих папа был вынужден менять "прошивку". после этой операции, правда, работают нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы